Полуангел, полудемон и ученая собака. Часть 3

     — Cэлл, — обратился «профессор» к одному из мальчиков, — ты говорил, что сделал все упражнения.

     — Да, хозяин!

     — Мони, проверь, насколько он готов.

     — Хорошо, — ответил смазливый парень, сидящий рядом с ним. Он встал и подошёл к Сэллу. Тот опустился на четвереньки и протянул ему маленькую бутыль с каким-то маслом. Мони опустился на колени сзади него и стал смазывать этим маслом задний проход товарища. Затем стал его растягивать пальцами. Наблюдавший за этими действиями Фэйлрош был уверен, что парни просто займутся сексом. Но он ошибся. Мони вдруг надавил пальцами сильнее и… стал пропихивать свою руку парню в зад! Тот слегка кряхтел, краснея от натуги, но не сопротивлялся. В конце концов кулак Мони беспрепятственно проник в анальное отверстие Сэлла.

     — Он готов, Хозяин.

     — Хорошо. Ты молодец, Cэлл, — похвалил его демон. — Теперь иди ко мне.

     Мальчик повиновался и, подойдя к «профессору», опустился перед ним на четвереньки, подставляя свой разработанный зад. Демон приблизился, опустился на колени и начал медленно вводить в парня свой член, что удалось ему без особых трудов. Остальные смотрели на происходящее с интересом и завистью. А лицо Сэлла выражало крайнюю степень блаженства, когда учитель начал его ебать, двигаясь внутри всё быстрее. Словно бы он ни о чём в жизни так не мечтал, как о том, чтобы быть выебанным таким огромным хуем. Мальчишка успел бурно кончить, прежде чем демон достиг оргазма, и обессилено рухнул на покрывало, едва тот, слив пацану в зад, вынул свой прибор. Удовлетворённый Cэлл лежал на животе, раздвинув ноги, и из его огромной дырки на покрывало вытекала сперма. А окружившие его парни теребили свои возбужденные концы.

     — Блэйн, — обратился демон к одному из них, — выеби Сэлла в рот. Так он быстрее придёт в себя.

     Мальчик послушно подошёл к товарищу спереди и, нежно потрепав его по щеке, попросил открыть рот. Потом всунул туда член и стал ебать. Cэлл сам ничего не делал, просто лежал, чуть приподнявшись, и подставлял рот Блэйну. А тот, схватив приятеля за уши, активно вгонял в него свой член уверенными толчками. И через несколько минут, вынув хуй, спустил ему на лицо. Теперь Cэлл был в сперме с двух сторон.

     — Ну, как, малыш? Тебе понравилось? — присевший рядом с ним демон потрепал его по загривку.

     — Да, — страстно выдохнул тот, — очень.

     — Теперь полежи немножко, отдохни. Кто следующий?

     Вперед выступил мальчик по имени Герберт:

     — Я тоже готов, Хозяин.

     — Мони, проверь.

     Процедура, проведённая до этого с Сэллом, повторилась, но с иным результатом. Как Мони не старался, ему не удалось всунуть свой кулак пареньку в зад. Он пытался растягивать Герберта снова и снова. Но при очередной попытке засунуть в него руку тот вдруг вскрикнул:

     — Ай!

     Мони махнул рукой.

     — Нет, Хозяин, он ещё не готов.

     — Как жаль, Герберт. Тебе нужно чаще делать упражнения с тем предметом, который я тебе дал. Ну, не расстраивайся. Не плачь. Мы придумаем что-нибудь другое. Хочешь, все ребята по очереди выебут тебя в попку, а ты тем временем будешь лизать мне член. Хочешь?

     — Да, — с восторгом отозвался Герберт. И его тут же обступили возбужденные товарищи.

     Ещё добрых два часа Фэйлрош наблюдал, как мальчики сношали друг друга в разных комбинациях, подсказанных демоном. Самому «профессору» из оставшихся парнишек удалось выебать только Мони. Но зато его он взял даже два раза. Парень хорошо удовлетворил своего Хозяина, за что был награжден правом лично вскрыть девственные попки двух своих одноклассников, пришедших сюда впервые. Мони самозабвенно драл их задницы по очереди, а они тем временем облизывали соски демону, сидящему перед ними, и руками гладили его член.

     Только часа в три ночи «профессор», наконец, отпустил мальчиков к себе, нежно поцеловав каждого на прощание. Когда за последним учеником закрылась дверь, демон вздохнул, устало расправил чёрные крылья, словно бы собирался взлететь, но вместо этого просто растаял, оставив в воздухе лёгкое облачко чёрного дыма.

     

     ***

     

     Оставшись один, полуангел скинул с себя покров невидимости, потому что даже на простую магию у него не осталось сил. Фэйл взглянул на свои брюки: впереди расползалось огромное мокрое пятно. Сколько же раз он испытал оргазм, наблюдая за происходящим? Фэйлрош сел на пол и закрыл руками лицо. «Боже мой, как стыдно! Ну за что мне это? Почему это задание досталось именно мне? — думал Фэйл. — Ведь могли бы послать любого. Почему именно меня? Это что, дурацкая случайность? Или судьба?». И неожиданно для самого себя он расплакался.

     Дело в том, что у Фэйлроша была одна тайна. То, что он не рассказал бы даже самым близким друзьям. То, чего он стыдился, но от чего не мог отказаться. И это даже не сексуальная ориентация. Да, Фэйл был гомосексуалистом, но это-то как раз его ничуть не смущало. Среди полуангелов немало любителей однополой любви. Ведь ангелы по своей природе бисексуальны, и многие их дети наследуют эту черту. А со своим полом как-то проще находить взаимопонимание. Правда, Фэйл любил быть только в пассивной роли, любил ощущать чей-то член внутри себя, но и это было бы ещё полбеды. Если б не зашло так далеко. Но всё по порядку.

     Фэйл из-за своей природной стеснительности довольно поздно начал половую жизнь. Ему было шестнадцать, когда это произошло в первый раз. Но понравилось сразу и навсегда. И не так, как обычным людям, которым достаточно пары раз в неделю. Он думал о сексе почти постоянно. Жаль, что со своим первым любовником ему удалось провести совсем немного времени. Фэйл тогда проходил практику на «летающем пузыре» — так полуангелы называли свои служебные дирижабли, на которых они совершали облёт территории. Для быстрых перемещений они не годились. А вот для спокойного наблюдения за обстановкой — вполне. Это были огромные воздушные суда с массой служебных помещений и кают. Их воздушные плавания длились по нескольку месяцев без приземлений. Фэйлроша тогда назначили помощником техника в воздушном отсеке на дирижабле «Ангел-3» — он и его новый начальник отвечали за воздухоснабжение всех частей судна. В своём отсеке они были только вдвоём. К ним почти никогда никто не заходил. Они проводили там целый день, а работа была не слишком-то увлекательной. Но очень скоро они нашли себе подходящее занятие.

     Когда начальник впервые пристал к Фэйлу, тот даже для порядка немного посопротивлялся. Но быстро и охотно сдал свои бастионы. Через неделю они уже сношались как кролики, тратя на это времени больше, чем на работу. Первые пару недель Фэйл бывал и в активной, и в пассивной роли. Но скоро понял, что от второй получает больше удовольствия. Когда он сообщил об этом своему партнёру, тот совершенно не огорчился, даже напротив. И всю оставшуюся часть полёта, продлившегося три с половиной месяца, их роли были неизменны.

     Сойдя с «пузыря» на землю, Фэйл решил просто перелистнуть страницу: он был уверен, что больше никогда не увидится со своим воздушным любовником, и жизнь его потечёт по-прежнему. Но очень скоро понял, что жгучее желание анального секса, разбуженное в нём, не так-то просто игнорировать. Спустя недолгое время у него появился любовник — его соученик, с которым они после занятий перепихивались в разных укромных уголках Академии. Только вот Фэйлу одного раза в день было мало. Заводить новых любовников юноша не хотел. И тогда он стал удовлетворять свои немалые аппетиты самым простым и классическим способом — мастурбацией. Из ветки кейзонской лианы, гибкой, словно резиновый шланг, он самостоятельно вырезал себе незатейливый фаллоимитатор. Каждую ночь парень запирал дверь своей комнаты и доставлял себе удовольствие столько, сколько хотел. Где-то через полгода ему захотелось что-нибудь изменить в простенькой конструкции «экспериментальной модели». Использовав тоненькие ветки той же кейзонской лианы, юноша обмотал ими искусственный фаллос, получив имитатор большего размера и с бугристой поверхностью. Результат ему понравился. Так и пошло. Всё новые и новые ветви лианы оплетали его игрушку. И этот процесс продолжался до тех пор, пока фаллос не достиг примерно трех дюймов в диаметре. Только в таком виде он позволял своему хозяину достигнуть наибольшего удовольствия.

Страницы: [ 1 ]