Полина-10

     Около 23 часов в комнату к Вадиму и парням зашёл Вова и Стас. Они обошли взглядами 4 готовых к приключениям парней, и открыли дверь. Поля вошла, в ночнушке, босиком и за ней зашёл Витя, ударив по заднице, и захлопнув дверь.

     — Тут? — спросила Поля, указав на кровать справа от двери.

     — Не, давай тут — Сказал Витя. Он указал на кровать её брата.

     — Что? Прям рядом трахаться? — недоумевающе спросил Вадим.

     — Ну ты же сначала слезешь, потом присоединяйся — сказал Витя, снимая шорты и трусы, из которых вышел стрункой член, покачиваясь вверх-вниз.

     — Поля, в исходное положение! — сказал Стас, и хлопнул по голой попе девочку, вставшую раком рядом с подвинувшимся на кровати братом.

     — Вадим, раздвинь ей булки, будь другом.

     Вадим со стоячим членом посмотрел на всё происходящее, снял свои трусы, направив член в рот сестре-семикласснице, и раздвинул её ягодицы перед членом Стаса. Поля взяла в рот член брата, и почувствовала как анус раскрылся, пуская член парня в себя. Почувствовать что там уже смазано достаточно сильно, Стас махом забубнил член в попку девочки, от чего она пукнула, и ойкнула.

     — Хорошо пошла, ух, начали что-ли! — И Вова достал блокнот, и секундомер. Через минут пять мощных шлепков яичек по текущей уже от искушения пизде девочки под её поскуливание с членом брата во рту, Стас вытащил член из попки Полины. Оттуда вышла сначала одна поменьше, потом ещё подольше, беловато-прозрачная струйка кончи Стаса. Вова передал секундомер с блокнотом Стасу, и подставил стаканчик под попку, куда капала выходящая сперма. Вова Тем временем пристроился сзади, а Вадим стал кончать в рот сестре. Она проглотила и подсосала остатки из ствола.

     — Что сидишь, вставай, давай другим кончить — сказал Стас Вадиму. Вадим встал, и посмотрел в блокнот; там была табличка и записи: «Стас» — и напротив «раком, ж» — и цифры — 3, 55. Вадим увидел своё имя с пометкой минет и 4. 32. Дальше Стас записал «Вова» с пометкой «раком, п».

     — Имя? — спросил Стас присаживающегося на кровать к потрахивающему Полинку Вовану парню.

     — Миша, Всячников, — ответил парень. — Стас написал данные и пометку «минет»

     В комнате было 6 человек. Кто-то несколько раз, кто-то только один раз, и уходил, но факт оставался фактом — девочку долбили во все щели. На 4 парне Полина устала стоять в коленно-локтевой позе и попросила лечь.

     — Подожди ты, ляжешь в другой комнате… . — С сопением ответил парень; — Щас кучу и… Ух… — парень рывком загнал свой член во влажную от выделений Поли пизду, остановился и замер. Мошонка сокращалась и выпускала кончу в растроганную дырку семиклассницы. Вова остановил секундомер.

     — 6, 24, раком, пизда! — заявил он. — Пока что рекорд! Так… Дальше комната 12. 3 члена. В 14, и 16 согласились все. Вставай, и пошли.

     — Стас, что делать если вытекает? — спросила Полина, стоя с раздвинутыми ногами, придерживая ладошку между ног, в которой вытекала конча парней.

     — Стакан вот. — Стас показал на стакан с мутной жидкостью объёмом на «полпальца» от донышка, даже не смотря в сторону девочки.

     Ребята остались в комнате, а Стас открыл дверь и пригласил Полю выйти. Втроём со Стасом Вадим и Полина пошли в комнату 9.

     — Наконец-то, сколько можно ждать, сказали в 11… — сказал недовольно парнишка у окна.

     — Простите, там 6 человек, они долго) ) — улыбнулась Поля; — Куда ложиться? — парень показал на кровать у окна, и Поля голой легла, раздвинув ноги; щелка под лунным светом отблескивала от влаги;

     — Правила такое: трахаем в общую любую дырку эту шалаву. Как вы сами выберете. Если кончать в неё, хотите — кончайте. Нет. Вот стакан. Если вытекать будет — она собирает в стакан тоже. Хотите по одному, хотите сразу в 2 хуя. В три. В три не пробовали, ну мало ли, может получится; — он подмигнул Поле.

     Парень первым пристроился. Другие за ним встали, подрачивая. Член сходу вошел в пизду, и с хлюпаньем Поля проскулила:

     — Ухуымм… ах…

     — Что, нравится?

     — Да… — тихо ответила она, отдаваясь ощущениям, глядя в глаза.

     — Не слышу? — переспросил он, двигая тазом, вгоняя член в девочку;

     — ДА! Громче сказала она — Да, нравится… Ещё… ну… . Вот… да. Ещёё… . Я сейчас… Кончу;. . Ыиить… — заскулила семиклассница.

     Ноги потрясывало, Девочка начала извиваться. Парень почувствовал, как влагалище запульсировало, сжимая проходящий то внутрь, то наружу член. Движения не заставили себя ждать, и ускоряясь, парень начал извергаться внутрь. Густые струйки кончи вытесняли более ранние поступившие в пизду порции, и Вадим подставил стаканчик, подняв сокращающуюся мошонку, чтобы краями собирать в него вытекающую сперму. Член вышел, и Парень подошел к личику девочки.

     — Облизывай.

     Поля облизывая, раздвинула ноги снова — второй парень пристроился к жопке. Головкой собрав смазку и сперму, он направил их с членом в анус. Понемногу потрахивая, член входил на всю длину. Парень кряхтел, и почти лёг на девочку. Белые ножки ходили в воздухе над кроватью под глазами кучи парней, а в комнате стоял смачный запах сырости и секса. Лобок прилипал к влажному лобку девочки, и через некоторе время парень кончил. Он вынул член, и Поля ойкнула, и снова начала кривиться телом, извиваясь и сопя.

     -Снова-а-а кончи-чила-а-а… Парень усмехнулся и так же подошел к личику Поли. Попка была красная и раскрытая, понемногу сокращаясь, выпуская беловатую жидкость. Вадим собирал её, пока сестра облизывала и высасывала остатки спермы из вялого члена.

     — Спасибо! — сказал парень.

     — Угу. — Ответила девочка, проглатывая новую порцию;

     Через полчаса ребята пошли в новую комнату. Поля легла, Парни объяснили правила.

     Полина сама кончала иногда сразу с каждым, иногда через 2-3 человек. Стаканчик со спермой наполнялся, и к 4 утра в блокноте было гордые 38 строк, Полина вышла из комнаты. Она еле ходила. В раскорячку, дойдя до своей комнаты, она зашла, и легла спать. Утром её никто не трогал, а вожатый принёс завтрак в постель.

Страницы: [ 1 ]