шлюхи Екатеринбурга

Показывающая себя соседка. Часть 4

Мне приносят бифштекс, и я разрезаю его, чтобы убедиться, что он средней прожарки. Горячий сок вытекает из мяса, когда я отрезаю кусочек и отправляю его в рот. Одобрительно киваю официантке, и она уходит, чтобы заняться другими клиентами. Я добавляю немного соли и продолжаю наслаждаться блюдом. Закончив с едой, оставляю на столе достаточно чаевых и возвращаюсь к своему внедорожнику. На подъездной дорожке моего дома уже темнеет, но все еще достаточно светло, чтобы видеть что нет ни разбитых окон, ни поджидающих меня парней моей соседки. В почтовом ящике у ворот среди прочей почты лежит маленькая записка с четырьмя словами.

— Обожаю эти фотографии. Сара.

— – –

Следующие несколько дней прошли довольно рутинно. Я постоянно думал о Саре, гадая, что же будет дальше. Каждый день приходил домой и подолгу смотрел на окна ее дома, ища какой-нибудь знак от нее. Однажды, вернувшись после работы, я обнаружил в почтовом ящике пакет, завернутый в бумагу. Это было похоже на одежду, но я в последнее время ничего не заказывал и поэтому был несколько удивлен. Почтового ярлыка на пакете не было и лежили в нем … черные шорты для бега. Это было еще более странно, поскольку у меня, разумеется, были уже довольно старые, но зато любимые спортивные штаны для тренировок. В почте я нашел также записку, которая все объяснила:

— Если я увижу тебя в твоих старых драных штанах, то сбью тебя своей машиной.

Я улыбнулся тому, что моя соседка вела себя как чокнутая. Переодевшись в обновку, я отправился на вечернюю пробежку, думая, что Сара может сейчас наблюдать за мной и что она оценит то, что я ношу выбранную ею одежду. Вернувшись через 40 минут домой, я увидел, что на ее заднем дворике горит небольшой костер. Мое сердце екнуло. Я подождал несколько минут, но она так и не появилась, поэтому я немного разочарованный отправился в свою спальню. Переступив порог, уловил легкий запах лаванды, хотя у меня в доме нет ничего, что могло бы пахнуть лавандой. Когда же я взглянул на кровать, то моя челюсть просто отвисла от изумления: поверх светло-серого одеяла лежали женские фиолетовые трусики-бикини.

Я замер и прислушивался. Минуту или две ровно ничего не было слышно, так что, очевидно, Сара пришла и ушла. Это объясняло запах лаванды. Я быстро прикинул, мог ли это быть кто-то, кроме Сары? Пожалуй, я не знал никого другого, кто мог бы это сделать. А была ли это Сара? Хммм, тоже не уверен, но у нее, по крайней мере, есть склонность к авантюрным и диким по своей странности поступкам. Почему же Сара так поступила? Просто чтобы отдать мне ее трусики? В этом не было никакого смысла.

Я поднял трусики и убедившись в том, что никто не смотрит, поднес их к носу, чтобы понюхать. Почему-то этот запах усилил мою версию о том, что у меня дома побывала Сара. Но зачем? Я оглядел комнату, а затем обошел весь дом и на конзине для грязного белья увидел записку:

— Я сжигаю пот твоих старых штанов. Оставила тебе оплату в спальне!

Прочитав записку, я расхохотался сюрреализму ситуации. Я не мог поверить в то, что она действительно вломилась в мой дом лишь для того, чтобы украсть мои спортивные штаны. Подожди!? Украсть и сжечь их?!

Я подбежал к заднему окну, чтобы посмотреть на ее очаг. Огонь уже угас, но теперь, присмотревшись, я увидел несколько обугленных краев одежды и обгоревшую ткань. Черт возьми, она действительно вломилась в мой дом, чтобы украсть мои спортивные штаны и сжечь их. Я обнаружил, что разрываюсь между смехом и беспокойством по поводу того, что моя сумасшедшая соседка действительно может оказаться сумасшедшей. Я еще несколько минут наблюдал за ее домом, но она так и не вышла.

В конце концов я решил продолжить осмотр своего дома повнимательнее. Проходя мимо своего ноутбука, увидел, что моя компьютерная мышка перевернута вверх ногами – а я так никогда не делаю. Я потряс мышкой, чтобы экран ожил. Я держал на своем рабочем столе три папки: "Учеба", "Работа" и "Личное". Моя личная папка – это место, где я храню все свои файлы личного характера. Скажем так, что я не хотел бы, чтобы моя мама открывала ее. Но теперь моя личная папка была переименована в "МНЕ НРАВИТСЯ".

Я застонал от бури противоречивых ощущений, поскольку большинство фотографий в этой папке были связаны с темой публичной наготы и эксгибиционизма. Я открыл папку и стал прокручивать ее содержимое. В папке появился новый файл. Я щелкнул по нему и на мониторе открылась фотография двух обнаженных девушек, целующихся в столь знакомом мне бассейне. И одна из них была Сара. Я выдохнул и покачал головой, поскольку уже начал думать, что эта девушка точно сошла с ума. Я просмотрел остальную часть папки, но не нашел больше ничего необычного, поэтому закрыл браузер и подошел к окну. На ее заднем дворике по-прежнему было темно и тихо…

В течение следующих нескольких дней ничего необычного не просиходило: я продолжал наблюдать за домом, но ни разу ее не увидел и не получал никаких записок. Я понял, что она играет в эту игру на своих собственных условиях.

В пятницу на работе я с трудом сдерживал волнение ожидания и надежды на повторение событий прошлой недели. Но меня ждало лишь разочарование: я половину ночи впустую пялился на ее тихий задний дворик.

Готовя себе обед в субботу днем, я услышал отдаленные звуки музыки и подошел к окну. Моя сумасбродная соседка, одетая в черное бикини, лежала в одном из своих шезлонгов лицом вниз на голубом полотенце. Рядом с ней на маленьком столике из красного дерева лежали книга, стакан с кубиками льда и желтым напитком, а также айпод с наушниками, надетыми на уши, когда она расслабилась. Я провел несколько минут, наблюдая за ней, но ничего не произошло, я приоткрыл окно, чтобы услышать, если она случайно поплывет. Когда я повернулся, чтобы оставить ее в покое, она подняла голову и помахала мне рукой. На долю секунды мне показалось, что она машет мне рукой, но потом я заметил, что кто-то выходит из задней двери.

Ее подруга была блондинкой в маленьких черных шортах и сандалиях с белым топом без рукавов и солнцезащитными очками. Они поболтали, и Сара жестом указала на другой шезлонг и голубое полотенце, аккуратно сложенное под маленьким столиком. Подруга рассмеялась, кивнула и пошла за шезлонгом, чтобы поставить его рядом с собой. Когда она схватила полотенце и расстелила его, я увидел, что Сара смотрит на мое окно. Зная, что именно она ищет, я очень быстро включил и выключил свет. Улыбаясь, она оглянулась на подругу и начала болтать с ней. Я услышал тихий смех, а затем блондинка оглянулась в сторону моего дома. Через секунду подруга Сары пожала плечами и стянула шорты, обнажив розово – белые полосатые трусики-стринги. Она протянула руку, стянула через голову топик и быстро бросила его рядом с шортами. Под топом у нее ничего не было. Ее груди были красивыми, упругими, со светло-золотистой кожей и маленькими розовыми сосками. Она легла на живот в шезлонге, и я стал любоваться ею. Не знаю почему, но своими светлыми волосами, светлой кожей и маленькой упругой попкой подруга Сары напомнила мне персик. Она выглядела как воплощение лета…