шлюхи Екатеринбурга

Пока мама спала (продолжение). Часть 3

     В свете луны было хорошо видно очертание её большого живота. Чтобы дополнить эту божественную картину, я аккуратно взял край её ночнушки и полностью открыл её груди. Вид была просто ошеломительный, большая грудастая женщина, да и ещё к тому же беременная спала возле меня возле своего сына в столь непристойном виде. Ох, как я был счастлив от близости с мамой. Так я и уснул в мечтах. Проснувшись около 10 утра, я обнаружил, что мамы рядом нет. Вдруг, я подумал, как же буду смотреть в её глаза, после вчерашнего. Неожиданно мама влетела в спальню и ласково сказала мне: “Вставай соня”. Затем подошла ко мне, нагнувшись надомной и поцеловала меня в лобик. Халат оттопырился и большие грузные груди стали раскачиваться у меня перед глазами. Я приподнялся как можно выше и уткнулся лицом между маминых тёплых сисек.

     “Ах ты мой сосунок” – сказала мама и, распахнув халат ещё больше вывалила обе свои груди мне на лицо. Я стал осыпать их поцелуями, затем по очереди присасываться то к одной, то к другой груди. “Ой нет, всё, всё малыш вставай, позавтракай” – сказала мама и запахнула свой халат. После завтрака мама пошла в женскую консультацию, а я в магазин за продуктами, ведь я же обещал во всём быть ей помощником. Вечером этого же дня мама пошла, как обычно в ванну помыться. Спустя пару минут она позвала меня к себе. Сердце моё затрепетало от волнения и я оторвавшись от телевизора побежал в ванну, подумав что опять что-то случилось. Когда я открыл дверь в ванную и вошёл я просто остолбенел. Передомной стояла красивейшая женщина. Мама, нисколько не стесняясь, стояла лицом ко мне и намыливала губку.

     Её белое тело переливалось от света и воды. Большой белый живот и огромные груди, в которых зрело женское молоко, поражали своим видом. Тёмные околососковые круги размером с кружку вместе с набухшими сосками маячили в разные стороны. Внизу живота виднелся пучок волос уходящий туда, в тайное место. “Сынок, ну что смотришь, как будто не видел, ведь всю меня уже осмотрел” – сказала мама. “Мамочка мне никогда, никогда не надоест на тебя смотреть, ведь ты у меня самая любимая и родная” – ответил я. “Ну ладно малыш, тогда потри мне спинку, а то мне стало тяжело делать это самой” – сказала мама. После этого она подала мне губку и повернулась ко мне своей великолепной попой и спиной. Я принялся усердно и нежно тереть мамину спину, а затем и попу. Растирая отдельно каждую ягодицу, я опять увидел торчащие между маминых ягодиц знакомые волоски.

     “Сынок, сегодня мой врач в женской, сказала мне, чтобы я приходила к ней на приём без волос между ног, ты поможешь мне их побрить, а то я ничего не вижу из-за живота” – спросила мама. У меня округлились глаза, и потекли слюни. “Да мамочка, конечно, я помогу тебе обязательно” – ответил я. Мама повернулась ко мне улыбнулась и спросила: “Хороший мой, милый хочешь со мной покупаться?”. Я, улыбаясь, утвердительно закачал головой и тут же стал стягивать с себя трусы. Когда я остался совсем голый, мой член и без того напряжённый вытянулся по струнке и своим глазком на головке уставился на маму. Мама улыбнулась мне и сказала: “Ну чего стоишь, скорей залазь в ванну и три мне дальше спинку, ты так хорошо это делаешь, словно массаж. Я залез ванну, в этот момент мама стала поворачиваться и мой член скользнул по её животу.

     Мама встала ко мне спиной и низко нагнулась так, что, вся её волосатая писища предстала моему обозрению. Мама сказала: “Ну что ты сынок, я же жду” Я тут же принялся тереть её спину, при этом мой член постоянно елозил по её ягодицам то стволом, то яичками. Мама стала ещё сильнее отклячивать свой зад, будто приглашая меня. Через пару секунд, когда мама поднялась на цыпочки и несколько раз плотно прижалась к моим яичкам и члену я всё понял. Искать дорогу в рай долго не пришлось, я только принудительно опустил рукой ствол члена и прижал головку к половым губам, выпрямляясь член сам нашёл вход во влагалище мамы и вошёл в него до самого основания без особых усилий. Мама только произнесла протяжное: “Ааааааааа”. Уже совсем не стесняясь по свойски стал засаживать свой член маме по самые яички, каждый раз, со шлепком ударяясь о её ягодицы и белые ляжки, при этом когда я вытаскивал свой член длиннущие малые губы облегали цепляясь за ствол и тянулись вслед за ним, а когда член шёл в маму то эти лепестки скручивались и казалось, уходили куда-то во влагалище вместе с длинными волосками и так раз за разом.

     Зрелище было просто сумасшедшее. Я убыстрил темп. Слышу, мама стонет и просит: “Ещё, ещё, ещё” Маму видно не устраивал темп и она стала громко кричать: “Долби же долби же мою пизду, почеши мне там, ой как чешется внутри, миленький сыночек, давай родной, давай ещё, да, вот так” Уж я тут оторвался по полной. Минут через 15-10 я бурно кончил излившись фонтаном спермы в мамину влажную пещеру. Мама упала на колени и обмякла при этом её предплечья лежали на краях ванны, а голова была опущена вниз. “Спасибо тебе сынок, мне так было хорошо” прошептала мама. Мама сократила влагалище и из половой щели потекла струйка спермы, капая с волос лобка в ванну. После этого я помог маме встать ополоснул её из под душа и проводил в спальню уложив её на кровать. Мама улыбнулась мне и попросила, чтобы я принёс станок для бритья и приготовил пену и ванночку с водой. Я всё сделал, как сказала мама и пришёл со всем набором в спальню. Только осторожно предупредила мама, не порань мою писечку. Мама широко раздвинула ноги и я устроившись между ними стал намыливать пеной мамину промежность, а затем с особой осторожностью стал подбривать сначала половые губы, а потом лобок.

     При этом мне приходилось растягивать в разные стороны валики половых губ, так как они были достаточно объёмные и мешали ровному бритью. Когда писечка была побрита, всё ещё было в пене, мама попросила выбрить и между ягодиц. Она сама раздвинула свои мясистые ягодицы и я увидев шоколадный глаз ануса принялся за работу. Через пару минут всё было готово. Я обмыл мамины прелести тёплой водой. Когда я побрил писечку, она стала казаться ещё больше. Тёмно-красные натруженные большие половые губы раскрывались в разные стороны, а малые губы в свою очередь свисали гроздью сморщенной кожи. Внизу, где виднелся вход во влагалище сочилась бесцветная жидкость, так и хотелось запустить туда совй язык. Любуясь этим великолепным зрелищем я не заметил как сильно возбудился и наклонившись, обхватил своими губами гроздь малых губ. Я стал перебирать их во рту и играть язычком с этой прелестной мякотью. Мама, ничего не сказав, опустила руки вниз и своими пухленькими пальчиками раздвинула валики половых губ. Я посчитал это за приглашение и стал упиваться соками маминой писички, вылизывая вдоль и поперёк всё, что захватывал мой рот и язык.

     Она убрала руки от писички и принялась гладить и нежно мять свои белые груди, а я присосался к её клитору, которых изрядно набух и вылез из своего укрытия. Спустя несколько мгновений я не выдержал и переместившись вперёд, прицелившись, засадил маме по самые яички. “Ой сыночек, хорошо-то как миленький мой” – простонала мама. Я принялся ритмично засаживать в мамину писечку свой твёрдый набухший венами член. Двигаясь в маминой теле я положил руки на её живот как бы придерживая его от чрезмерно резких движений. Когда я уже приближался к оргазму, мама вдруг внезапно попросила, чтобы я дал свой член ей в ротик. Мамино желание было для меня закон. Я вытащил свой разгорячённый член из влагалища и передвинувшись на коленях к маминой голове вставил его в открытый жаждущий спермы мамин рот. Её губы сомкнулись и когда я начал движения, то удивился, что мамин рот, мало чем отличался от её влагалища. Левой рукой я придерживал мамину голову, а правой гладил и мял её правую грудь и ласково нежно покручивал между пальцами её сосок, размером с фалангу моего среднего пальца. Оргазм наступил очень скоро, и я залил до краёв мамин рот своей спермой, а затем тут же припал к её рту и мы стали жарко ненасытно целоваться, при этом моя спермы переливалась изо рта в рот.

     Мы были счастливы с мамой от такой идиллии. Ещё целый месяц мы с мамой жили половой жизнью. Почти каждую ночь, а нередко и днём я получал от мамы всё, что хотел, ласкал её, гладил и мял её груди. Вечерами, когда мы лежали вместе на диване, я свободно гладил мамину промежность, перебирал пальчиками её набухшие половые губы, запуская пальчики в мокрое горячее влагалище, затем, когда мама сильно распалялась, мы занимались сексом и она с удовольствием отдавалась мне. Я помогал ей мыться, вытирал её полотенцем, делал ей массаж и все работы по дому. Только еду, мама готовила сама. Время пролетело незаметно, и вот мама оказалась в роддоме, а спустя пару дней она родила малыша. Я приходил к ней под окна и подолгу как мог, общался с ней, так как через закрытое окно было плохо слышно. Мама показывала мне в окно малыша, а я с улыбкой на лице махал им рукой. Вот и закончились 10 дней её пребывания в роддоме. Маму выписали. Тут то и начались мои трудовые будни. Как мама и обещала, я стал нянькой и по полной программе. Но и я своё обещание держал. Ночные побудки, пеленания. Мои руки от постоянной стирки пелёнок покрывались мозолями, которые не в шутку болели и доставляли кучу неприятностей. Мама ходила по дому в халате, а иногда голой.

     Про секс я даже не заикался. Знаете в первые дни, когда в доме появился малыш, у меня вообще пропало желание к сексу. Какая-то мини импотенция. Но это было временно и очень скоро моё сексуальное самочувствие вернулось назад. Мама, конечно показывала мне свою писичку, которая во время родов изрядно пострадала и на неё было наложено пару небольших швов. Зато, что было очень занимательно, это литры и литры молока, которого было столько, что мы его выливали в раковину, когда скапливалось очень много. Уж молока то я попробовал. Кстати, пусть его лучше младенцы пьют. Мама помучилась с этим молоком. Ей приходилось по часу стоять ночью и сцеживать лишнее молоко. Иначе нельзя, груди переполнятся и молоко пропадёт, а ещё можно заработать кучу женских болячек по части груди. Общем ребята, трудился я как пчёлка и награда не заставила себя долго ждать. Где-то через месяц мамина писечка пошла на поправку и мама, сходив в женскую и поставила себе спираль. Груди были ещё полны молока, а мы с мамой уже начали жить половой жизнью. Стало намного проще без живота. Позы стали разнообразнее и мама намного стала живее. Что интересно, когда мама возбуждалась, молоко само начинало сочится из грудей и размазываться по моему телу.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]