Пойманная ментами (Это было в Ташкенте)

     
Лола, девушка 23 лет, не найдя работу по специальности после института, не уехала домой в провинцию, а осталась в Ташкенте, сняла комнату и стала помаленьку промышлять миньетами.

     Обычно она выходила из дома в ночное время, ловила машину и намекала водителю, что за небольшую сумму может доставить ему удовольствие. Делала она это прямо в машине или, если была поздняя ночь, они заходили в ближайший подъезд.

     Платили ей не бог весть какие деньги, но на оплату комнаты и скромную еду хватало.

     Вот и на этот раз она сидела в машине с мужчиной и договаривалась с ним о сумме, как вдруг в окошко машины постучали. Лола посмотрела и вздрогнула: милиция! Это были два мента из патруля. Сначала из машины вышел водитель, а потом позвали и ее. Спросили паспорт, но Лола не брала его с собой, т.к. у нее не было даже временной прописки.

     С водителя содрали бабки и он уехал.

     А Лолу посадили в машину и повезли в участковый пункт милиции, где заставили писать объяснительную. Лола написала, что приехала в столицу в гости к знакомым.

     Менты, видя, что перед ними приезжая, начали вести себя нагло – угрожали отвезти ее в КВД, говорили, что могут арестовать ее за нарушение паспортного режима… Лола была вконец расстроена, наконец, один из них, молодой узбек лет 25, сказал:

     – Все, вставай. Отвезу тебя и сдам в отдел.

     Она безропотно встала и пошла за ним. Менты переглянулись между собой и он еще раз громко сказал:

     – Отвезу и сдам ее.

     Они пошли вдвоем по направлению к дороге, где якобы стояла милицейская машина, тут и там были ямы, кочки, Лола спотыкалась и наконец попросила мента взять ее за руку. Он взял ее за руку, и вдруг, не доходя до дороги, повел ее направо, где в темноте стоял какой-то маленький сарайчик. Он завел ее туда и принялся обнимать…