Проститутки Екатеринбурга

Похождения Юлечки. Часть 1

     II. В «ТВИН ПИГЗ»

Наступил день, который Юля так старалась отдалить. Ощущение было как перед экзаменом, на который не хочется идти, а выбора нет. Она приготовилась к своему номеру у себя в уборной, затем пришёл конферансье и позвал её. Юля вышла на сцену с первыми звуками музыки и украдкой оглядела зал. И. сидел себе за первым столом, выпивая и закусывая. Она запела, смотря на него. У неё сжалось сердце.

     Этот человек, не знает, что он обречён, и какую роль она в этом играет, песня Юли и без того грустная, звучала ещё печальнее. Юля не могла оторвать взгляд от И. Тот чувствовал, что эта песня для него, и что она затронула какую-то струну у него в душе, отчего у него на глаза навернулись слёзы, чего с ним никогда не было. Он обернулся по сторонам. В зале стояла тишина. Все взоры были устремлены на фигурку в чёрном платье с серебряной отделкой, почти неподвижно стоящую в узком луче света. Некоторые дамы прижимали к глазам носовые платки.

     И. почувствовал, что к горлу подкатывает ком. А Юля всё пела, смотря на И., пытаясь взглядом сообщить ему об опасности. Её сердце пронзила острая жалость, которую сменила злоба на собственную беспомощность. Всё это она вложила в финал песни, которая дошла до финальной точки и- оборвалась рыданиями Юли. Однако та сумела сдержать себя в меру требуемого сценой. Тотчас стихла музыка и свет на сцене погас. Зрители молчали, словно ожидая чего-то. А когда в зале зажгли свет, то грянул гром аплодисментов, сопровождаемый криками: «Браво! Бесподобно!» К ногам певицы полетели цветы, купюры. Юля выдавила на лице улыбку, мужественно раскланялась и поблагодарила. Толпа рванулась к ней, но Юля уже исчезла за кулисами и ураганом метнулась в свою гримёрную и не собиралась возвращаться, несмотря на то, что ревущая толпа требовала её на бис.

     Юля тяжело упала в кресло перед зеркалом. Она была опустошена, как выжатый лимон. Она чувствовала себя как воздушный шарик, которым только что все восхищались, но который сдулся. Она медленно приходила в себя, вспомнив, что ей надо идти ужинать с И., быть Иудой, подталкивающим Христа на казнь. У неё не было сил. Но и выхода тоже.

     Дверь медленно отворилась и на пороге показался И., прикрыв за собой дверь.

     — Что случилось, Белладонна? — Спросил И.

     Та обернулась и посмотрела на него. Её серые глаза светились странным светом. Она глухо произнесла:

     — Ты — потенциальный покойник. Тебя заказали.

     — Что ты имеешь в виду? — насторожился И.

     — Мы с тобой должны поужинать и вместе выйти отсюда, а там расстанемся навсегда. У тебя есть время до девяти часов (сейчас семь), но чем быстрее ты исчезнешь, тем лучше. Я итак тебе много сказала. Не беспокойся обо мне и не пытайся связаться.

     Юля порылась в шкафу, нашла какие-то резинки, пояса, парики. Один из париков она надела на И. и загримировала его.

     — А теперь надо устроить погром и ты должен сделать вид, что меня пытал.

     — Хорошо. — И. соглашался, понимая, что ей виднее.

     Они устроили лёгкий беспорядок в комнате, Юля достала деньги и маленький пистолет и отдала всё это И.

     — А теперь привяжи меня и исчезай побыстрее.

     — Хорошо, Белладонна, только позволь мне напоследок оставить о себе воспоминание.

     Он подошёл, снял с неё полурасстёгнутое платье и стал водить руками по её телу, стараясь зафиксировать его контуры в памяти, затем он поласкал её груди, спустился до лобка, пощекотал клитор. Ещё немного поласкав Юлю, он достал свой полувозбуждённый член, уселся в кресло, посадил любовницу на себя и стал погружать своё мужское орудие в её лоно, истекающее влагой. Юля слегка застонала. И. начал подбрасывать её у себя на коленях, ему доставляли удовольствия стоны девушки, которой он владел, может быть, в последний раз. Кончив внутрь Юли, он приодел её в платье, крепко привязал к креслу и засунул в её рот кляп. Бросив грустный прощальный взгляд на свою любовницу, он взял деньги, пистолет и скрылся за дверью.

     

     III. ГИБЕЛЬ FAT RAT-A

     

     И. выскользнул ни территорию «Твин Пигз», находившегося в дубраве рядом с Останкинской телебашней. Было темно, сыпал мелкий снег, падая на затвердевший наст. И. подождал пока глаза привыкнут и решил найти киллера, который, должно быть, прятался где-то по близости. В одном из дубов он увидел дупло, в котором мелькнула фигура. И. подкрался поближе, сжимая в руке пистолет Юли, и рассмотрел того, кто в дупле. Это была девушка Юлиного возраста, одетая в тёмные куртку и штаны. Несмотря на бесформенность её одежды, фигура её, довольно пышная, но крепко сбитая. У девушки было округлое лицо, серые круглые глаза чуть на выкате, пухлые капризные губки. Она была знакома И. Точно, это была Алиса, подруга Белладонны. Он подумал, как её занесло в киллеры. Алиса была вооружена пистолетом с оптическим прицелом, она застыла в ожидании И.

     И., как кошка, набросился на неё, выбил у неё из руки оружие и приставил ей к виску свой пистолет, сильно прижав девушку к себе. Его сердце учащённо забилось. Он стал её обыскивать, ощупывая, бёдра, бока, спину, зад и ненароком коснулся груди, большой и упругой. Девушка попыталась вскрикнуть. Он хотел заткнуть ей рот, но руки у него были заняты, и поэтому пришлось накрыть её рот своим. Язык его проник в рот Алисы, щекотал ей нёбо. Оба почувствовали, что разум уступает место древней страсти.

     — Кто ты?

     — Я — Калейдоскоп, прошептала девушка. — А ты?

     — Я тот, кого тебе заказали. Но ты меня не убьёшь, правда?

     — Правда. Если бы ты знал, как это тяжело — убивать! Я хочу убить только двух людей, из-за которых я здесь: Алексея, который исчез, повесив на меня долг Fat Rat’у, и самого Fat Rat-a.

     — Из-за последнего погиб мой брат. Но перед смертью он рассказал мне кое-что, из-за чего меня заказали. — Голос И. был приглушённым, он дышал часто, прерывисто.

     Его руки ласкали Алису, щекоча её спину, живот, залезали в трусы. Алиса не сопротивлялась, она сама гладила спину И., кусала его за ухо. Они ласкали друг друга, доводя себя и партнёра до безумства. Снег хлестал их лица, но они этого не замечали. Алиса с наслаждением отдавалась этим довольно умелым ласкам, не подозревая, что только что И. ласкал и имел её подругу детства. По всему телу Алисы распространялись щекочущие токи, приятные и нестерпимые одновременно. Она почувствовала, что трусы её увлажнились, а куда-то вглубь неё полезла рука И., отчего Алисе стало совсем хорошо, она инстинктивно залезла рукой в ширинку И., нашла его член и стала ласкать его, отчего И. в скором времени кончил. Алиса не кончила, но была близка.

     

     ***

     

     Юля очнулась на диване в окружении Хозяина заведения, Дарка, Fat Rat-a и Верочки, секретаря хозяина. Та поднесла Юле стакан LМартини. Юля выпила и ей полегчало. Она увидела наклонившуюся над собой ухмыляющуюся физиономию Fat Rat-a. Тот тихо спросил у неё: «Куда любовник-то твой делся, а?» Юле стало противно. Этот Жирный Крыс её обхаживает, а сам своими маслеными глазками на Верочку косит. Мысли его об одном.

     Запястья болели, тело ныло. Юля подумала, что И. тоже порядочная скотина, и что он её разлюбил и он её теперь тоже то ли противен, то ли ненавистен.

     В голове её мелькнула мысль о варианте любимого ей убийства одним выстрелом двух зайцев. Она прикрыла глаза и тихо позвала Fat Rat-a. Когда тот наклонился над ней, она шепнула ему на ухо:

     — И. на территории. Разбирается с киллером. В твоих интересах пойти разобраться одному. Убей этого мерзавца, я его ненавижу. — Последние слова хитрая бестия сказала угасающим голосом, закрывая глаза и откидываясь назад.

     Андрей подался на провокацию и быстро скрылся. Тут Юля оживилась, села на диване.

     Дарк выглянул за дверь, затем закрыл её и произнёс довольно:

     — Молодец, Юлька! Пусть они сами грызутся, наше дело — сторона.

     Верочка холодно посмотрела на Юлю.

     — Вам уже лучше? — Язвительно осведомилась она.

     — Несомненно, — откликнулась Юля. — Теперь я могу дышать спокойно.

     — Ревнует, Верочка-то, — подумала она. Идеальная секретарша: рабски преданная своему хозяину, наверняка тайно влюблённая, исполнительная или выдрессированная. Скорее всего ей иногда перепадают подачки от Андрея Раздолбаева в виде недолгих занятий любовью в редкое свободное время. Она ревнует его ко всем v и к женщинам, и к мужчинам. У последних, скорее всего, успехом не пользуется: такой тип не в моде: Короткие тёмные волосы до плеч, губки бантиком. Большие карие глаза, невысокая, фигура нормальная, не выделяющаяся. Раньше, в детстве, видимо была тихоней. Юля вскочила, схватила Дарка за руку:

     — Пошли, надо проконтролировать процесс.

     Тот решил, что без него она натворит бед и последовал за ней.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]