Похождения бисексуалов

     
Часть 1, в которой описывается, как я познакомился с противоположным полом и если читатель этого не любит, можно смело прекращать чтение.

     Учебный год в Суворовском училище Свердловска подходил к концу. Два моих друга и любовника Алексей и Кирилл, с которыми я жил в одной комнате, уже закончили свое обучение и собирались поступать в военное училище здесь же в городе. Для них эти вступительные экзамены после «Суворовки» были простой формальностью, но они все же готовились, хотя бы для родителей, которые с пятницы по воскресение находились на дачах. У меня на сей счет была своя отмазка типа: я к другу и не ждите, а у них: подготовка к экзаменам.

     Так что с вечера пятницы по воскресение мы втроем предавались нашим сексуальным играм по полной программе. Однако с некоторых пор я стал замечать, что мои друзья стали западать на девушек. Причем девушек то выбирали все старше себя (видимо в маленьких письках их члены просто не помещались). Как то Алеша рассказал, что показал свой хуй 15 летней девице (а она уже давно была не целка), в принципе готовой трахнуться, после этого с ней случился чуть ли не припадок.

     Алексей жил неподалеку от меня и все мы обычно вечером в пятницу собирались у него, а Кирилл в рабочем районе ВИЗ, недалеко от речки, куда мы иногда ездили купаться. Как-то Кирилл не приехал вечером к Алеше и я с тревогой спросил:

     — Может Кирюша заболел?

     — Пока нет, но может триппер и схватит, ухмыльнулся Алеша.

     Надо признаться, я был весьма образован по части сексуальных отношений мужчины и женщины, поскольку у всех нас имелись видаки с разнообразнейшей порнухой и специальная литература по этому поводу, поэтому я знал, что такое влагалище, клитор, месячные и много еще всякой ерунды. Вечер прошел как-то грустно, я уже давно привык, что два моих друга любят меня по очереди и одновременно с двух сторон, а тут такой облом. Алексей тоже не находил себе места и вечером, когда его 30 сантиметровый елдак мерно дырявил мою попу, вдруг сказал:

     — Антоша, вот мы занимаемся любовью друг с другом, но надо же и баб потихоньку трахать, а то так и останемся голубыми до старости, сам вспомни, чего про стариков туалетных рассказывал

     Этим он сбил меня с кайфа. Я раньше просто не думал над этим, мне только что исполнилось 15 лет, у меня были два любимых человека и прекрасная особенность кончать, когда тебя ебут в попку хорошим членом. Тут я чего-то взгрустнул, вспомнив про тех старперов. Уж очень не хотелось оказаться на их месте.

     — Леша, а ты меня не бросишь?

     — Дурашка ты, такое никогда не забывается и даже если я когда-нибудь женюсь, ты все равно будешь моим другом и если захочешь, то всегда сможешь воспользоваться вот этой штуковиной.

     В это время он насадил меня до упора на свой член и начал в ускоренном темпе качать туда-сюда, пока мы оба не кончили. Потом обнявшись и лаская друг друга мы продолжили этот неприятный для нас разговор. Леша целовал мои яички, вылизывал член от спермы и говорил:

     — Антоша, я давно тебе хотел сказать, что меня тянет к женщинам, в них есть что-то такое, чего нет в нас, может быть они глубже чувствуют, чем мы, может именно это меня всегда и заводит, когда я смотрю на понравившуюся мне девчонку. Только дырки у них смешной глубины, все время боюсь порвать. Он улыбнулся.

     — Леша, расскажи, у тебя сейчас есть кто-нибудь?

     Он замялся на секунду а потом произнес:

     — Есть одна дама почтенного возраста, только ей я могу погрузить свою елду почти по самый корень, она кстати завтра ко мне придет.

     Тут я совсем закручинился:

     — А как же я, Лешенька? Я то чего делать буду, Кирилл ебется, ты тоже, а я то как? У меня чуть слезы не потекли.

     Тут Алексей погладил меня по попке и изрек:

     — Ну хочешь, я прогоню ее, ты же мой любимый человечек и я не хочу тебя терять.

     — Но и я тебя тоже люблю, и раз ты ее позвал, значит так тебе надо, не может же вечно продолжаться наша секретная жизнь.

     — Знаешь чего, я придумал, тебе тоже надо образовываться в этом плане, поэтому завтра я тебя спрячу тут где-нибудь и ты все увидишь, согласен?

     С одной стороны было соблазнительно посмотреть на живую голую ебущуюся тетку, но с другой стороны ведь ебать то ее буде не кто иной, как мой любимый Алешка. А я что буду — в укрытии сидеть и наблюдать подрачивая? Но отказать Алексею я не мог.

     — Ладно Лешенька, будь по твоему, я посмотрю, как ты ее выебешь, только уж постарайся, чтобы мне за тебя стыдно не было.

     Чувствовалось, что у Лехи свалился с души камень. Он крепко обнял меня за задницу, поцеловал в головку члена, потом дотянулся до губ, чмокнул и крепко прижался ко мне, я почувствовал, как на его глазах чего-то замокрилось.

     — Леша, не надо так переживать, я буду с тобой рядом и если она тебя обидит, я ей глаз на жопу натяну, превратил я все в шутку.

     Леха захохотал и отвалился от меня пряча мокрые глаза.

     — Спасибо тебе Антоша, сказал он глядя в сторону.

     В этот вечер мы необыкновенно нежно с ним общались, трахались, сосались и просто целовались, ласкались и обнимались но меня все не покидало чувство тревоги. Казалось завтрашний день подведет некую черту под нашими отношениями. А может это уходит детство и начинается взросление… Кто ж его разберет.

     На следующий день Алексей был особенно нежным и предупредительным, он встал раньше меня, сварил кофе, наделал бутербродов и принес все это мне на подносе.

     — Эй, соня, вставай, кушать подано, садитесь жрать пожалуйста.

     Я еле продрал глаза от ночной нешуточной ебли и улыбнулся.

     — Здравствуй, милый Алешенька.

     Навалившись на спинку трехспальной лежанки «Ленин с нами» (в отличие от двуспальной, которую мы называли «Ленин всегда с тобой»), мы принялись за завтрак. Увидев, что у меня бугрится под одеялом, Леха проворно сунул туда руку.

     — Леш, я просто ссать хочу, ты меня вчера затрахал.

     Тот как-то странно посмотрел на меня, как будто даже с ревностью, но промолчал и убрал руку. После завтрака он отнес меня в ванную и помыл как ребенка, когда я ссал, он держал мой стоячий член и приговаривал:

     — Пись, пись, пись…

     Завернув меня в махровое полотенце понес меня на кровать, чувствовалось, что он хочет мне засадить, но я тоже немного обиделся и не подавал виду, что хочу его члена, и поскольку такая инициатива чаще всего исходила от меня, Леха смирился. Мне сейчас ничего не стоило расстроить его свидание. Но долго ли я смогу его держать, вряд ли…

     — Лех, а во сколько твоя старушенция пожалует на палку?

     Тот улыбнулся и ответил:

     — Часа через два, только когда ты увидишь эту «старушенцию», смотри, не кончи в штаны, лучше от греха голый сиди и я тебе баночку дам, чтоб ковер не испачкать.

     Мы с ним немного попикировались еще по этому поводу, потом начали думать, куда же меня спрятать. Решение пришло само собой. В комнате была ниша и стоял в ней диван, немного загороженный от остальной части комнаты Лехиной аудиоаппаратурой. Я взобрался на диван, спрятался за аппаратуру и спросил:

     — Ну как, видно?

     — Если особо не присматриваться и если ты там кончать не надумаешь с криками, как умеешь, то вряд ли она чего увидит.

     Сам я из своего наблюдательного пункта прекрасно видел лежанку, расположенную слева от окна, вид был чудесный. Я еще взял себе подушку, чтобы поудобней было и свесив ноги с дивана уселся на нее. Они будут лежать ко мне ногами, подумал я и покинул свое убежище. Леха стал одеваться и прихорашиваться, брызгал на себя дезодорантами и вообще, похоже, сошел с ума. Мне одеваться было без надобностев, поэтому я слонялся по квартире с голой жопой и наконец включил видак. Поставил специально гетеросексуальную кассету, на которой молодой мужик издевался над бабой лет сорока, засовывая ей свой громадных размеров член (хотя поменее, чем у Лехи) в разные отверстия, включая заднепроходное, баба охала и визжала, как недорезанная свинья.

     Леха проходил мимо меня иногда и фыркал чего-то там про себя. Сюжет сменился групповухой, теперь к ним присоединился видать племянник или младший брат первого и тоже пробовал подряд все теткины дырки и они со старшим все время менялись местами. В итоге все они кончили, из хуев фонтанами била сперма, попадая исключительно бабе на лицо, вообщем все были счастливы. Член у меня конечно стоял, так как это было его нормальным состоянием. Я перемотал пленку на начало и выключил видак.

     Время пролетело быстро, раздался звонок в дверь и я шустренько спрятался в укрытие, а Леха полетел на крыльях любви открывать своей пассии.

     — Здравствуй Лешенька, как я рада тебя видеть, милый мой ебун, услышал я из прихожей.

     — Здравствуй Леночка, проходи пожалуйста, пролепетал начинающий Дон-Жуан.

     — Ну чего, сначала покушаем, или сразу в койку? (голос был не старым, скорее приятным и низким).

     Бляяя, подумал я, сейчас они там жрать-пить будут, а я с голой жопой в укрытии сидеть? Хоть бы Леха мне сюда какой-никакой выпивки приволок с закуской. Вот ведь несправедливость какая. Тем временем они пошли на кухню и чего-то там шебуршились. Слов я не различал, только бу-бу-бу и потихоньку начал скучать. Вдруг минут через десять в комнате нарисовался Леха и, милый мой человечек, принес мне вкусной еды и полбутылки шампанского. Член его уже был оголен и блестел видимо от ротика той дамы.

     — Я ее отвлек и кой чего тебе тут сгоношил…

     Я поцеловал его в залупу, почувствовал запах помады, сделал ласковые глаза и поощряюще шлепнул его по заду, иди мол. Теперь жить стало можно, я все это богатство разложил, бутылку приторочил на диване (гад, не догадался бокала принести) и потихонечку начал трапезничать. Не успел я закончить, как сладкая парочка переместилась в комнату. На Лехе штанов никаких уже не было. Тетка выглядела просто обалденно, только потом я узнал, что ей уже 34 года. Все выдавало в ней аристократку, это была брюнетка, примерно моего роста, с осиной талией, не очень крупной грудью и аппетитной попкой, как у моего друга Кольки. Одета была в красное сногсшибательное платье с широким декольте и вырезом сзади. Алексей сразу посадил ее на кровать, запустил одну руку куда-то ей за пазуху, а другой начал поднимать юбку. Она же, как заведенная все внимание уделяла его члену, смотрела на него, как на бога. Видимо в ее аристократической тусовке таких хуев не водилось. Оба молчали и продолжали свои дела.

     Я потихоньку возбуждался, глядя на них, член у меня и так стоял, но тут еще и смазка потекла. Леха завалил Леночку спиной на кровать, раздвинул ей голые ноги и пробрался видимо под трусы, она издала своим контральто томный стон и еще шире раздвинула ноги. Лехе однако надо было видимо ей побыстрее засадить, поэтому он довольно бесцеремонно развернул ее на живот и начал расстегивать пуговицы на ее платье, не забывая надрачивать пизденку. Когда последняя пуговичка поддалась, он просто схватил ее снизу за груди и поднял на колени (он ведь у меня сильный мальчик). Потом взялся за подол платья и потянул его вверх. Мне поочередно показывались сначала ее чуть сбитые в сторону трусики, утонувшие в попке, потом ее загорелая спина, покрытая черненьким пушком, и наконец голые плечи и руки, которые прелестница уже успела поднять над собой. Бюстгальтера на ней не было.

     Вот именно в этот самый момент я и простил Лешку за то, что он привел ее в нашу с ним постель. Понял, что в этом теле, стонущем и зовущем что-то есть, чего я пока не понимал, но надеялся со временем понять.

     Леха одним движением сорвал с нее трусики, одновременно переворачивая ее на спину, поднял ее ноги, раздвигая их и закидывая себе на плечи, засадил мою любимую штуковину в ее похотливо раскрытые срамные губки. Честно сказать, я даже не успел разглядеть как следует, чего там у нее мелькнуло между ногами, просто черный треугольник курчавых волос, и красные, блестящие от смазки губки влагалища.