Похождения бисексуалов-5

     
Проснулся я от неясного шума, доносящегося со двора. Но когда выглянул во двор, то никого там не обнаружил. Тогда стало понятно, что шум слышится из домика Екатерины. Я подошел поближе и явственно услышал женский стон. Подойдя вплотную к двери, я увидел через щель, как два моих друга с двух концов, один в рот, а другой во влагалище, натягивают Катеньку, а та мычит чего-то нечленораздельное.

     Я поспел как раз к кульминации, красивое женское тело билось в судорогах в руках моих друзей. Груди ее, белые по сравнению с загорелой коже, качлись над кроватью из стороны в сторону. Все трое кончили одновременно. Члены входили в нее по самые яйца и я сразу поверил Константину. Еще ребятки не знают, что она в попочку любит, подумал я и счел за лучшее скрыться в своем домике. Минут через десять нарисовались мои орлы, оба тяжело дышали и по их лбам струился пот.

     — Какие-то вы после купания потные, пошутил я.

     Далее последовал рассказ Кирилла, привожу его без сокращений:

     Когда мы проснулись с Алексеем на пляже, то никого кроме нас там уже не было. Мы быстро искупались и пошли домой завтракать. Ты валялся и дрых в домике, а Екатерина хлопотала над плитой. Одета она была в домашний халатик, под которым ничего не было. Это мы потом узнали, а сначала даже в ее сторону не смотрели. Тут она нам и предложила позавтракать вместе, ведь у нас еще оставались общие продукты с первой вечеринки.

     Быстро сервировав стол, она поставила на него бутылку крымского вина, купленного ею к ужину. Мы налили по первой, и Катя предложила тост за более тесное знакомство. Тост был более чем двусмысленным. Я сидел рядом с ней, и когда она наклонялась над тарелкой, пола ее халата отодвигалась, и я увидел ее прекрасную грудь с черным маленьким стоячим соском. Нас и так уже эти голые бестии на пляже завели донельзя, так тут еще такое зрелище.

     Короче у меня встал в плавках, и я его поправил немного, она обратила внимание на вздутие и нарочно сдвинула халат еще немного в сторону. Теперь я мог не отрываясь смотреть на эту прелесть. Мы долили остатки вина в стаканы, теперь я предложил тост за любовь. Выпили, она немного захмелела, да и мы на жаре тоже не очень трезвые стали. Вообщем все осмелели.

     А халатик то на ней чуть ниже пупка. Вдруг я вижу, она его как бы невзначай приподымает и оголяет все выше и выше свои ноги, когда осталось пара сантиметров до пизды, я увидел черненький кучерявый хохолок ее лобковых волос, меня вообще в жар бросило, А Алексей то не видит ничего и понять не может, чего это я дергаюсь. Я тут ему и говорю, мол, тащи нашу бутылку вина и садись рядом, а то сидишь где-то на отшибе, как не родной.

     Ей это мое предложение очень понравилось и я спросил ее, когда вернутся муж с сыном. Она ответила, что этих краболовов раньше обеда ждать не приходится, они утром позавтракали и ушли довольно далеко. Я все понял, надо было брать быка за рога. Лешка принес вино и сел рядом с Катериной с другой стороны. Халат задрался еще больше, когда она специально двинулась по скамейке чуть вперед. Тут и Леха обратил внимание на ее лобок, уже полностью открытый нашим взорам.

     Я разлил вино в стаканы и предложил выпить на брудершафт за наш хороший отдых. Все согласились. Она взяла стакан обеими руками и подняла его на уровень губ, мы с Лехой с двух сторон просунули ей под локти руки со своими стаканами и так выпили. Ну и потом оба потянулись к ее губам, зажав с двух сторон. Я обнял ее за талию, а Леха вообще за задницу. Она сначала ответила на мой поцелуй, потом, пока отвлекалась на Леху, я смело положил ладонь на ее лобок и начал искать дырочку. Она сама раздвинула ноги и мелко задрожала. Видать им Владик с мужем трахаться не дает, вот ее и растащило.

     Смотрю, Леха уже ее титьки мнет, ну думаю, пора влындивать. Тут она предложила пройти к ней, а то еще кто во двор придет или ты проснешься. Короче, мы зашли к ней в домик, тут же раздели и на ее кровати отимели по два раза, но она похоже, еще хочет, хотя сил ходить у нее сейчас нет, лежит и спермой истекает, не подмывалась даже, вот бы ее Константин в таком виде застукал.

     Я рассказал ребятам о сегодняшнем своем приключении, они широко открыли глаза.

     — Вот это да, а казался таким тихоней, значит она еще и в попку дает, а мы ее жалели, сказал Алеха, неисправимый любитель мужских и женских задниц.

     — Вот и пойду исправлять эту несправедливость, если хотите, идите смотреть, сказал я.

     Ребята были все вымотанные, да еще и не протрезвевшие, поэтому отказались, а я пошел к Екатерине, изрядно возбудившись от их рассказа. Я был в одних плавках. Она лежала голая на кровати в той же позе, в которой ее оставили ребятишки, в комнате стоял густой запах спермы и секса, и я настежь отворил дверь и открыл окно. Прохладный воздух с моря влетел в помещение, и Катерина открыла глаза. Сначала она испуганно прикрыла свою наготу руками, но, увидев мой торчащий из плавок член, все поняла и спокойно смотрела, чего я с ней буду делать.

     — Катя, можно я тебя в попу выебу, спросил я как можно ласковее.

     В это время я уже сидел на кровати рядом с ней и гладил сзади ее промежность, не забывая и про анальное отверстие. Между ног у нее было мокро и липко, попочка и так была хорошо смазана, а мне не хотелось отвлекаться и ходить за своим кремом. Катерина молчала и гладила мой член через плавки, тогда я их скинул и взобрался на нее сверху. Она призывно отклячила попку. Хуй вошел в ее дырочку с одного маха и я запрыгал на ней, то погружая его по самые яйца в жаркое нутро Катеньки, то доставая его почти полностью.

     Я схватил ее за груди и мял ей соски, она застонала от удовольствия, потом попросила меня приподнять ее попку, чтобы я ебал ее раком, причем разговаривала со мной исключительно этими неприличными выраженими. Так непривычно было из уст незнакомой женщины слышать такие слова, что я еще сильнее возбудился. Я вышел из ее дырочки и приподнял попку за талию вверх, она расставила ноги, чтобы мои колени поместились между ее ног.

     — Антон, ты можешь его полностью вынимать из меня, а потом поглубже засаживать? Меня так муж ебет и мне это очень нравится.

     Я представил, что бы было с моей задницей, если бы Костя трахнул меня сегодня таким способом. Я подчинился ее воле. Чуть приоткрытая дырка располагалась точно напротив моего стоящего и блестящего от всяческих выделений члена. Я попробовал, не применяя рук сразу засадить ей поглубже и у меня это сразу получилось.

     Тогда я руками раздвинул ее ягодицы и оперся на зрелый откляченный зад женщины. Размашистыми движениями таза я то задвигал свой член по самое не могу в ее расширившуюся дырочку, то полностью вынимал его оттуда. Мои яйца с размаху били по ее мокрой пизде, издавая хлюпающий громкий звук.

     — Вот так, вот так, еби меня, еби вот так пожалуйста, порви там все, я так люблю, когда меня ебут в жопу, начала она предоргазменную песню.

     Одна рука ее шарила по своей промежности, массируя клитор и влезая всей пятерней во влагалище. Сквозь тонкую перегородку я чувствовал, как она даже пытается схватить мой член, правда у нее ничего не получалось. Я давно научился управлять моим оргазмом, то сдерживая его, то наоборот приближая, поэтому мне надо было несколько секунд, чтобы выплеснуть все, что у меня накопилось в ее прямую кишку после того, как она забилась в конвульсиях. Кончала она классно, член мой массировался ее попкой по всей длине, она вскрикнула последний раз и упала на кровать, бесстыдно раздвинув ноги.

     Дырочка ее жопки, развороченная мной основательно, размером с пятикопеечную монету, пульсировала и из нее текла моя сперма, одна ее ладонь была засунута наполовину во влагалище, а вторая мертвой хваткой вцепилась в сосок правой груди. Гримаса исказила ее повернутое ко мне лицо. Постепенно она затихала.

     — Антоша, сколько сейчас времени, слабо спросила она?

     — Да, наверное, скоро час дня.

     Ее как пулей подняло с кровати, она с проворностью застелила постель и открыла второе окно, одела халат и сказала:

     — Понимаешь, я за Костю не боюсь, мы ебемся с ним, как хотим и сегодня утром, когда он уходил с Владиком за крабами, рассказал мне вкратце, как трахнул тебя в попочку, тебе видимо тоже это нравится. Тут мы с тобой полностью солидарны, она улыбнулась. Он также посоветовал совратить твоих друзей, что я сегодня и сделала. Однако меня беспокоит Владик, может быть ему еще рано обо всем этом знать? Она уставилась на меня, как бы ища поддержки.

     — Катя, дело в том, что твой сынишка сегодня через дырочку в стенке душа наблюдал, как меня твой Костик ебал, при этом явно дрочил, это первое, а второе то, что он вчера вечером дрочил с Ирочкой в ее домике и трогал ее за пизденку. Ну и сама подумай, рано ему или в самый раз.

     — Что ты говоришь!!! А в душе он, наверное, за мной подглядывает, вот ведь стервец.

     — Ладно, чего теперь, пошли мыться, а то нас выжимать от всего этого можно.

     Когда мы пошли в душ, из моего домика раздавался мощный двойной храп, я поинтересовался:

     — Как это удалось их так быстро соблазнить?

     — Я Кириллу и титьку и пизду показывала, все без толку, только потом поняли, что к чему, а то я уже разозлилась было. Так что не сразу мужички сдались. Теперь вон спят, полные впечатлений, а как это им такие хуи удалось отрастить, у моего короче намного.

     — Зато у него толще, вспомнил я сегодняшнюю еблю с Костей.

     Мы разделись в душе и помыли друг друга, как мама с маленьким сыном, правда я тоже мыл Катю и старался забраться как можно глубже в ее интимные места. Она останавливала меня все время, говоря, что сейчас опять заведется, и мы точно не успеем к приходу ее мужиков. В итоге так и произошло, мы вытирались, когда услышали голос Константина:

     — Катенька, ты где? Мы пришли, давай разогревай воду, крабов будем варить.

     — Я тут, Костя, подойди сюда, мне надо помочь кое в чем.

     Костя подошел к двери и мы его впустили. Он уставился на меня и спросил:

     — Ну как тебе моя половина, правда классная женщина? Я правда думаю, что из тебя женщина получилась бы не хуже.

     С этими словами он сжал мою попку и добавил:

     — Ладно, любовнички, Катерина, ты выйди, а Антон потом, когда сына в домик заведешь, а то неудобно как-то.

     Катя покинула душ с намотанным на голове полотенцем и быстро утащила Владика в домик, Костя стукнул по стенке душа и я крадучись пробрался к себе, Сказав по дороге Костику, что его Катенька успела насмерть заебать моих друзей и пользовалась сегодня всеми тремя возможными дырочками, он только улыбнулся:

     — Вы ее еще плохо знаете, она полк выебет так, что им мало не покажется, я по первости ревновал, а теперь мне это даже в голову не приходит, все равно я столько раз ни за что не смогу, пусть живет, как хочет. Зато я тоже свободен, кого хочу, того и дрючу, вот хоть тебя, к примеру, сегодня.

     Я ушел в домик, ребята спали. Я тоже прилег отдохнуть, день был полон впечатлений. Проснулся я оттого, что кто-то гладил меня по голове, это была Иришка, вернувшаяся с первого сексуального задания, ребята уже проснулись и слушали ее, а она, как школьница старательно вспоминала все и рассказывала, как на уроке. Она легла ко мне под простынь и мы обнялись, я залез под платьице и запустил руку в трусики, Иришка попросила меня не возбуждать ее, пока она будет рассказывать и моя рука замерла на ее маленькой пизденке, проникнув пальцами в чуть влажную глубину. Вот ее рассказ:

     Девочки повели меня сначала в столовую и накормили, нам хватило их двух порций на троих, я встретила маму и отпросилась погулять с подругами после завтрака. За завтраком я все выведывала их ориентацию, но у меня ничего не получалось. Не могла же я в лоб спросить их об этом. Девчонки все посматривали на меня и задавали наводящие вопросы. В частности спросили меня, не спала ли я с кем-нибудь из вас. Я рассказала правду про наш с Антошкой заплыв на мыс Плака и про то, что произошло прошлой ночью.