шлюхи Екатеринбурга

Похотливая мама. Отпуск. День 3

На следующий день я проснулся опять раньше мамы, она спала голая на боку, ко мне спиной. У меня конечно был стояк утренний и я решил разбудить маму членом.

Я раскрыл ее ниже попки, ноги были сложены вместе. Я налил смазки на член, размазал, одну ногу отодвинул, чтобы удобнее было и медленно начал входить. Со смазкой это было сделать очень просто, член быстро вошел в нее по самые яйца и я начал медленно трахать ее. Через пол минуты она просыпается, поворачивает голову ко мне и уже постанывая спрашивает: «Ты ебешь меня?»

«Конечно!»-ответил я и ускорился.

«Блин, ну ты ненасытный какой, даже поспать не даешь»-возмутилась мама

«Сама виновата, нехрен возбуждать меня было!»-сказал я и резко вогнал в нее член по яйца.

«Оо да, продолжай»-застонала она

«Я много лет смотрел как ты трахаешься и ходишь почти голая, теперь я буду трахать тебя когда захочу»-сказал я продолжая резко вгонять в нее член.

«Да, малыш, еби меня как ты только хочешь, я вся твоя»-мама застонала громче.

Я повернул ее на живот, не вынимая члена, сел и начал быстро трахать ее.

«Да, да, да, не останавливайся!»-начала стонать она громко

«Я хочу в задницу»-сказал я

«Давай, малыш, еби во все дырки не спрашивая!»-пищала мама

Я вытащил член из киски, немного придвинулся, наклонился, уперся членом в дырочку и начал входить. Это не потребовало особых усилий и я сразу оказался внутри ее попки.

«Ооооо, как же классно-то!»-начала она опять стонать

«Нравится тебе мой член, сучка?»-я начал трахать ее

«Очень нравится!»

Я ускорил темп, член глубоко проникал в нее, появились громкие шлепки. Трахал я ее так пару минут. Мама стонала очень громко, ей нравилось когда ее трахали в попу.

«Вставай раком»-скомандовал я и вытащил член

Она послушно встала, широко раздвинув ноги, поджав под себя и лицом уткнулась в подушку. Я резко вогнал член ей в задницу по самые яйца, она сразу же громко застонала. Я начал жестко трахать ее, практически полностью вынимая член и резко вгоняя обратно. Через пару минут я вытащил член и вставил в киску и продолжил трахать. Почти сразу вытащил его и опять вошел в попу. Мама стонала как будто в ней сразу 3 члена, а я продолжил жестко трахать ее в зад.

«Давай 69 быстро и попрыгаешь потом»-попросил я, вытащил член и лег.

Она быстро забралась на меня и сразу накинулась на член, громко причмокивая. Я вставил 3 пальца ей в задницу и начал засасывать губы. Она громко завизжала, отвлекаясь от сосания. Я начал работать языком, сильно давя на клитор и на сколько было удобно, начал трахать пальцами. Мама начала вылизывать яйца, дроча параллельно мой член.

Через пару минут я говорю: «Давай попрыгай»

Она спустилась к члену, развернулась, одной ногой встала на кровать, насадилась и начала быстро прыгать. Я сильно шлепал ее по попке.

«Больно!»-вскрикнула она

«Потерпишь»-резко сказал я, схватил за булки и начал трахать что было сил

«Я кончаю, малыш»-завизжала мама, резко вскочив с члена, легла рядом и начала трахать себя тремя пальцами. Через пару секунд вытащила пальцы и из ее киски вырвалась мощная струя, за ней еще и еще. Она уже орала, выгибала спину, продолжала трахать себя и снова кончала.

Я лежал и быстро надрачивал себе. Мама кончила 4 раза струей и легла без сил.

«Блять, это было жестко»-еле выговаривала она

«Я вообще не кончил еще»-возмутился я

Мама повернулась спиной подставив задницу:»Заканчивай в жопу»

Я сразу вогнал член и продолжил жестко трахать. Она опять застонала, но уже тише. Через пару минут я готов был кончать.

«Подставляй рот»-приказал я

Мама послушно села, открыла широко рот и приготовилась принимать сперму. Я быстро встал напротив нее, направил член в рот и начал дрочить. Она одной рукой гладила яйца, а другой теребила клитор.

«Давай, малыш, залей меня всю»-шептала она

Через пол минуты я громко застонал и мощная струя вылетела из члена, но она была очень мощной и и почти все попало в рот. Вторая не менее мощная немного мимо пошла, заливая кровать, волосы и лицо. Я стал заливать уже и лицо, под конец я резко взял за голову маму и вставил член в рот и остатки полились туда.

Когда вся сперма уже вытекла она начала жестко сосать, высасывая остатки. Затем я вытащил член, собрал немного спермы с лицо и дал обратно в рот. И так несколько раз.

«Ух, хватит пока»-сказал я

«Вчера ты так не кончал, сладкий»-сказала мама, собирая остатки спермы пальцем.

«Да сегодня просто жестко было»-ответил я.

«О даа, я всегда так кончаю, когда очень жестко»-ответила она и пошла мыться.

Я пошел вместе с ней. После душа она вставила в попку пробку и мы пошли завтракать и на пляж.

Вернулись с пляжа мы ближе к обеду, не успев зайти в номер мы начали целоваться. Я лапал ее задницу, сильно сжимая. Она возбуждалась на глазах. Я был в футболке и шортах, а мама в прозрачной пляжной накидке и купальнике. Накидку я сразу скинул с порога, а когда целовались, развязал и снял с нее лифчик. Я перешел к поцелуям в шею, а рукой залез к ней в трусы и начал теребить клитор, целуя и спускаясь к сиськам. Как только язык коснулся сосков, она резко прижала меня к груди и я начал сосать сосок, иногда облизывая. Не забывал я и теребить киску, которая уже была влажная. Она уже стонала шепотом. Я ввел средний палец в киску и начал трахать им. Но один палец было мало для нее и я добавил еще один, продолжая ласкать соски.

Я стянул с нее трусики и разделся сам. Мама села на колени взяла член в руку и засунула себе в рот. Она сосала и помогала рукой. Отсасывала мама несколько минут и тут в комнату зашла уборщица. Мы стояли за углом, поэтому она не видела нас со входа, а мы не слышали ее стук. И вот она входит в комнату, видит нас и извиняясь бежит к двери. Мама засмеялась и сказала чтобы она не стеснялась и делала свои дела. А сама вернулась к минету. Уборщица как ни странно осталась и начала прибирать в комнате.

Закончив сосать, мама повернулась спиной, поставила одну ногу немного в сторону на кровать и согнулась. Я подошел к ней, взял член в руку и вставил в киску. Она застонала. Двумя руками я схватил маму за сиськи и начал мощно трахать. Горничная старалась не смотреть на нас, но я замечал как она подглядывает. Мама уже разгорячилась и стонала во всю. Я наклонил ее ниже, не вынимая член начал играть с анальной пробкой, которую она вставила еще утром. Ей это понравилось явно, судя по стонам и я начал трахать членом и пробкой.

«Возьми фалос и выеби в две дырки»-попросила мама

«Нравится его член?»-спросила мама у горничной, пока я доставал фалос

«Да, хороший»-ответила она

«Хочешь и тебе вставит?»-продолжила мама.

«Нет, спасибо, у меня работа»-ответила горничная

«Как хочешь»,-сказала мама и обратилась ко мне:»Ты что там копаешься?»

Я уже нашел фалос и смазку и пошел его помыть.

«Сейчас вернусь»-сказал я.

Быстро вернувшись я увидел маму стоящую раком на полу, а горничная разбирала постель.

Я взял смазку, пристроился сзади и сразу погрузил член в киску. Медленно трахая я смазывал фалос анальной смазкой. Хорошо размазав, я аккуратно вытащил анальную пробку и начал вводить резиновый член ей в попку.

«О даааа, хорошо то как!»-застонала мама.

Глубоко вставив фалос я начал трахать маму, а резиновый член оставил торчать в заднице. Она уткнулась лицом в подушку, которую положила заранее, она схватилась за фалос и начала быстро трахать себя. Я ускорился, мама уже визжала как резаная, горничная уже забила на работу и просто стояла и смотрела как мы трахаемся.

«Хочешь экстрима?»-спросила мама.

«Какого?»-полюбопытствовал я.

«Вставь свой член мне в жопу, вместе с фалосом»-возбужденно сказала она.

«А ты не боишься что порву? Фалос твой не маленький.»-я был не против, но страшновато все-равно.

«А ты аккуратнее будь. Я сама не делала так никогда. Тут недавно в порнухе увидела и захотела попробовать»-сказала она улыбаясь

«Давай попробуем»-ответил я, вынимая член из киски.

Я обильно смазал член, мама немного опустила задницу и я начал очень медленно вставлять. Как только головка начала входить, она начала стонать от боли.

«Может не надо?»-спросил я

«Давай дальше суй»-стонала мама.

Я немного поднажал и головка уже была внутри. Самое страшное кончилось и я аккуратно ввел член на пол длины. Мама продолжала постанывать от боли и я решил немного подождать, чтобы она привыкла. Горничная стояла раскрыв рот от шока.

«Давай трахай уже!»-скомандовала мама

Я начал медленно двигаться, а мама продолжила трахать себя фалосом. Вскоре болезненные стоны сменились на стоны удовольствия и я увеличил темп.

«Все хорошо? Тебе нравится?»-поинтересовался я.

«Больно, но еще больше приятно!»

Мама уже орала, было похоже что от кайфа, но не берусь ручаться.

«Хочу в пизду еще один член!»-кричала она.

«Могу вибратор вставить»-предложил я.

«Он не держится сам внутри»-ответила мама

«Не знаю что предложить тогда»-сказал я и продолжил трахать ее.

Через пару минут я не вынимая члена встал на ноги, и начал трахать ее приседая. Это ей понравилось еще больше. В такой позе это продолжалось не долго. Я вытащил член, подошел к маме спереди, она сразу села на фалос, прижала ногами к полу и начала прыгать. Я подошел к ней ближе и она взяла член в рот. Она глубоко заглатывала его, надрачивая параллельно и через минуту я захотел кончить.

«Я сейчас кончу»-предупредил я.

«Быстро ты. Вставляй в жопу тогда»-ответила мама

За пару мгновений она встала раком выскользнув с фалоса, а я опять навис над ней и вставил свой член по самые яйца. После двух толстых членов дырка в попе была просто огромная, хоть руку засовывай, поэтому член ходил довольно легко. Я ускорился чтобы кончить и струя горячей спермы потекла маме в задницу. Я сразу остановился и ждал пока сперма наполнит ей попку. Когда все вытекло, я вытащил член, а мама осталась стоять раком. Горничная уже сменила постель и пошла убирать ванную.

«Хочешь еще раз кончить сразу?»-спросила мама

«Да, настрой еще есть»-сказал я

«Ложись»-скомандовала она.

Не успел я лечь, как она уже вставила член в киску и начала прыгать. Сперма начала течь из ее раскрытой задницы на член и на пол.

Этого было мало для того, чтобы кончить, поэтому я схватил ее за булки и начал трахать со всей силы. Она начала громко стонать. Второй оргазм приближался.

«Я кончаю!»-громко сказал я.

«Да, малыш, не останавливайся, я тоже на подходе!»-визжала мама.

Собрав последние силы я ускорился на сколько мог, шлепки наших тел и ее крики слышны были половине коридора и я кончил. На секунду остановившись я продолжил трахать ее, потому что она не кончила еще и через пару секунд она вырвалась из моих рук и я почувствовал как она кончает на меня с громким и протяжным стоном. Пока она кончала из члена еще продолжала вырываться сперма. Мама опять села на член, начала жестко трахать, через несколько секунд вскочила и кончила еще раз. Я снизу был весь в ее выделениях, это было круто! Она легла рядом отдохнуть.

«Вот это ты даешь»-еле дыша сказала она.

«Неет, просто это ты такая сексуальная»-ответил я, еще не отдышавшись.

Мы еще немного поговорили и через несколько минут горничная вышла из ванной.

«Уберите здесь пожалуйста, мы немного испачкали»-сказала мама показывая на пол, где растеклась сперма и лужа выделений ее киски.

На этом все. Продолжения в следующих выпусках