Поход к проктологу

Вместе с переходом на новую работу я должна была раз в году проходить медосмотр в местной поликлинике. Мне оставалось пройти проктолога. Я пришла в назначенное время к нужному кабинету. Там толпилась большая очерезь из мужчин и женщин. Из соседнего кабинета вышла медсестра в белом халате и громко сказала: «Кто не ставил утром клизму — пройдите для очистки кишечника».

Из кабинета с красноречивой надписью «Клизменная», поправляя на ходу юбку, вышла вся раскрасневшаяся от стыда женщина и коротко бросила: «Приглашают двоих».

Я вошла в кабинет, а вместе со мной вошла женщина лет сорока пяти.

Кабинет представлял собой отделанную кафелем комнату. В углу стял шкаф с клизмами. Вдоль стены стояли штативы, на которых были подвешаны клизмы с длинными шлангами. У другой стены стоял письменый стол с лампой, за которым сидел молодой практикант.

возле одного из штативов с клизмой, широко расставив полусогнутые ноги, насколько позволяли спущенные до щиколоток трусы, и сильно наклонившись вперед, стояла женщина средних лет. В заднем проходе торчал шланг клизмы. Одной рукой она держалась за зад, а другой, держа ее между ног, закрывала промежность. Из одежды на ней был только лифчик.

Увидев нас практикант сказал, указав на кушетку, стоявшую при входе: «Снимайте все до пояса. Лифчик можете оставить, хотя лучше снять, так легче принимать клизму».

Мы с теткой стали раздеваться. Женщина бесцеремонно скинула лифчик, обножив висячие груди. На ней остались черные рейтузы. Я решила оставить лифчик, стесняясь молодого практиканта.

«Проходите!», сказал молодой врач.Встаньте лицом к стене, рядом со штативом, как можно шире расставьте ноги, чуть присядьте и прогнитесь, а затем, раздвиньте руками ягодицы. Нужно полностью раскрыться, что бы я мог ввести клизму,- добавил он.

Тетка раскорячилась ко мне задом, стянула до колен рейтузы с трусами и исполнительно развела попу, показав темный анус и волосатую промежность. Я же немного растерялась. Все таки не каждый день приходиться являть свои прелести незнакомым мужчинам. Но практикант развеял мои сомнения, равнодушно сказав «смелее, смелее…»