Погода не помеха

     На прошлой неделе вновь были в Москве. Большую часть времени заняли различные культурные мероприятия, поэтому бескультурных было не так много. Но все же… А одно было, прямо таки, весьма феерично, на мой взгляд. Был четверг. Вечер. Погода “шептала” , что на улицу лучше не соваться. Но мы ее не послушали. Тем более, что мне мой приготовил “сюрприз”. Форма одежды была “парадная” – на мне чулки, длинные сапоги, шуба с капюшоном… и все. Пока сидели в такси, мой залез мне под шубу и стал меня заводить. Так я и так была вся в предвкушении, и далеко не сухая, его пальцы только усилили мое возбуждение. Мне показалось, что, не смотря на прикушенную губу, я пару раз весьма явственно простонала. По крайней мере в зеркале по глазам таксиста было понятно, что он прекрасно догадывается что происходит на заднем сиденье.

     Но, судя по всему, таксисты были сегодня в пролете, потому что мы подъехали к какому-то дому, расплатились и вышли из машины. По сложившейся уже традиции, зайдя в подъезд, мой завязал мне глаза, а зайдя в лифт, еще и снял с меня шубу. Я уже текла не по детски и мне безумно хотелось ощутить в себе член. А лучше два или три. Но лифт безумно долго ехал наверх…

     Наконец мы доехали и выйдя из лифта пошли к дверям. После звонка дверь открылась практически сразу, но ни звуков не вдижений я не услышала. Мы прошли в глубь квартиры и меня поставили на четвереньки. Я так простояла наверное минуту. Играла музыка в телевизоре, но по прежнему я не слышала никого вокруг. При этом я понимала, что кроме нас в комнате есть кто-то еще… И тут моей попы коснулась рука. Пальцы прошлись по моим половинкам и легонько коснулись губок. Пальцы были женские. Тонкие и с коготками.

     От ощущения чужих пальцев возле моей киски я чуть не взвыла и дернула попой попытавшись поймать их в себя. И тут же за это получила приличный шлепок. Пальцы опять начали гладить меня и опять дело кончилось шлепком. И еще раз. И еще. Это было безумное издевательство. Я уже просто горела внутри… И тут я почувствовала возле киски член. Нет, это был не член. Это страпон. Моя мучительница решила перейти к более решительным действиям. Резко войдя в меня она начала меня трахать. Причем сразу взяла хороший тем, перемежая фрикции шлепками по моей попке. Я сама стала в ответ активно насаживаться и пытаться насладиться каждым сантиметром внутри меня.

     В это время в рот мне ткнулся член. Уже настоящий, мужской, но мне незнакомый. Я открыла рот и попыталась начать сосать, но меня просто взяли за волосы и стали трахать в рот до самого горла. Я девушка к таким вещам привычная, так что обошлось без рвотных позывов, я старался не просто пропустить член поглубже, но и обработать его язычком при входе и выходе. Тут впервые раздался голос: “вот блядь! Как она охуенно сосет!” В этот момент это был лучший комплимент для меня. На долго мужика трахавшего меня в рот не хватило, и он разрядился… Я была стрательной девочкой и ни одна капля мимо рта не проскочила. Тут же его место занял другой и все повторилось.

     Тут трахавшая меня сзади девушка решила действительно сделать не только в переносном, но и в прямом смысле. Смочив мою попку моими же соками она довольно резко стала растягивать мой анус сначала пальчиками, а потом и свои искусственным членом. В это время мне в рот успел кончить еще один мужик. Распахав мою попку моя мучительница решила сменить тактику и сама легла на пол, а меня насадила киской на свой страпон, в это время мне в попку вошли уже настоящим мужским членом и стали трахать уже в два смычка.

     Может быть я бы и кричала от наслаждения, но рот мой тоже пустым не остался и я нанизанная со всех сторон, просто получала удовольствие от секса. Члены сменялись в моих дырочках. Девушку уже сменил кто-то из мужчин, в какие-то минуты меня трахали, только мужчины, в какие-то минуты я ощущала в себе страпон…

     Давно уже перестали кончать мне только в рот, наоборот все старались кончить на меня. Я уже была вся в сперме. Я уже не знала сколько раз меня трахнули и сколько раз я кончила сама.

     Наконец интесивность стала спадать и меня всю липку от мужского семени подняли на ноги, нежные женские руки сняли с меня повязку и я, наконец то увидела своих молчаливых трахателей – их было 7 человек, не считая моей мучительницы и моего спутника… Меня отвели в ванну и помыли. Руки и ноги дрожали, тело плохо слушалось, но кайф был просто неимоверен… Обратную дорогу до гостиницы я проспала и плохо помню как мы вернулись в номер… Но спала я счастливая и радостная от того, что погода не помешала такой встрече…

     

     Если вам понравился мой рассказ и вы хотите следить за моими похождениями: милости прошу в мой ЖЖ http://ma-shadow.livejournal.com