Проститутки Екатеринбурга

Поездка в Австрию. Часть 4

     – Привет. Я – Якоб. Я из Дании, – протянул мне руку блондин, когда мы оказались внутри душевой, временно оборудованной рядом с рингом.- Руслан. Приятно познакомится. Из России.

     Ребята подождите мыться. Еще пару фото…. – к нам в душевую ворвался фотограф.

     

     Пока мы позировали перед фотографом, в раздевалку вошли еще двое “борцов”.

     – Ты как?- спросил Якоб у одного из вошедших.

     – Проиграл, – пожал плечами парень.

     – Не переживай. Я тоже. Мы пиво сами себе купим. Знакомься. Это Руслан из России.

     – Христиан из Дании. Мы с Якобом росли вместе. А это Серж из Франции, – мы пожали друг другу руки. Фотограф, пока мы знакомились, продолжал нас фотографировать.

     – Ребята, о каком пиве вы говорите?

     – Победителям туров полагается упаковка пива. Выдадут в конце турнира.

     – Правда? Ура. Я не знал. Я с вами поделюсь. Мне самому столько не выпить.

     – Спасибо. Как ты так хорошо говоришь по-английски, если ты не против, что я спрашиваю? – спросил Христиан.

     – Я с мамой жил в Штатах 6 лет. У нее там был контракт.

     – Здорово. Я хочу туда когда-нибудь поехать, – ответил Христиан, а затем обратился к Якобу, – ты в душ идешь?

     – Да. Пойдем, – ответил Якоб и датчане пошли в душевую кабинку вместе. Мы с Сержем удивленно переглянулись и пошли в разные кабинки.

     Приняв душ, я вышел на улицу. Серж уже стоял в шортах и улыбался, осматривая меня как-то немного странно:

     – Ты не будешь одеваться?-

     

     Не-а А я еще не так пьян… Ха-ха! А где датчане? Еще не вышли. А… вот они…, – Серж указал на выходящих из душа датчан. Так…. где тут моя одежда? – Якоб пошел к рингу, где оставил свою одежду. Христиан последовал за ним в поисках своей. Пока датчане искали свою одежду, я высматривал на скамейках у ринга Еву. Ее нигде не было. Наконец, Якоб и Христиан вернулись. Оба были в шортах и футболках, так что голым в нашей компании остался я один. В микрофон объявили о награждении и по очереди стали выкрикивать имена. Никто из победителей не забирал свое пиво голяком, поэтому когда прозвучало мое имя и я поднялся на сцену вся толпа стала хлопать и свистеть.

     – Ты стал популярным, – с улыбкой похлопал меня по плечу Якоб, когда я вернулся со сцены.

     – Угощайтесь, – я раздал своим новым знакомым по банке пива.

     – А вот и мой приз. Закончим с твоим – приступим к моему – вернулся к нам Серж, получив свою упаковку пива.

     – Ах вот ты где! – услышал я звонкий голос Евы, которая подошла незаметно и самостоятельно взяла банку пива.

     – Наконец-то. А я тебя потерял. Знакомься, – ответил я и, обнимая подругу за талию, представил всех своих новых друзей.

     Мне показалось, ребята смотрели на нас с завистью. Ещё бы. “Они старше меня, а на концерте с голой подружкой оказался именно я”, – распирало меня от собственной гордости. В это время на главной сцене заиграла музыка. Вся толпа начала кричать и прыгать. Началось главное действие вечера – концерт. Мы с ребятами стали прыгать под музыку. Музыканты. Звук. Свет. Это настоящий супер концерт. Вся толпа через несколько минут стала одним целым. Датчане сняли футболки. Серж, изрядно набравшись пива разделся до гола и теперь прыгал, забавно болтая членом. То слева, то справа меня постоянно задевало чье-то голое тело. Еще спустя некоторое время многие парочки начали целоваться, а предметы одежды стали оказываться под ногами.

     – Ну… что я тебе говорила, – стараясь перекричать музыку, прямо мне в ухо сказала Ева…

     – Ага-а. Супер!

     – Посмотри на своих приятелей…

     Я перевел взгляд на датчан. Они страстно целовались друг с другом. Руки Христиана были в шортах Якоба. Якоб гладил друга по спине. Вдруг я почувствовал, что кто-то обнял меня сзади и схватил за член. Сначала я подумал, что это Ева, но рука явно было не настолько нежной как у нее, поэтому я обернулся и увидел за своей спиной Сержа. Я удивленно, но дружелюбно посмотрел на него, а он улыбнулся и сказал: “Я не гей, просто хотел потрогать”, после чего прижался ко мне всем телом так, что я ощутил своей задницей его мягкий горячий член. Ева услышала это и засмеялась: “Руслан потрогай у него тоже”. Я подумал, что и вправду никогда не прикасался к чужому члену, поэтому просунул руку между нашими с Сержем телами и стал мять его член.

     Тут мой взгляд опять упал на датчан. Якоб стоял со спущенными до колен трусами упершись локтями в колени и громко стонал, а Христиан бесстыдножарил его в задницу. Такого да еще так близко я никогда не видел. Когда я вновь переключил внимание на Сержа, точнее на его член, я почувствовал, что он стоит колом. Причем Серж терся им между моих ягодиц. Я убрал руку, позволив ему беспрепятственно действовать. Серж терся членом у меня промеж ног так, что головка постоянно касалась моих яиц, что было довольно приятно. Он прижимался ко мне сзади всем своим телом и целовал мне шею, не забывая ласкать мой член, который стал откликается на его ласки вытянувшись вдоль живота. Ева, отвлекшись от танцев, села на корточки и взяла мой член в рот. От двойных ласк и нескольких баночек алкоголя мое тело таяло. Такого наслаждения я никогда не испытывал в своей жизни.

     Я опустил голову, наблюдая как движется голова девочки, нанизанная на мой член, как вдруг понял, что Серж начал кончать. Часть его спермы оказалась на моих яйцах, но большая часть – на груди у Евы, которая вдруг остановилась и повернулась ко мне попой. Увидев ее раздвинутую пальцами щелку, я догадался без слов и отстранившись от Сержа, вошел в открытую дверцу подруги. Член без труда проскользнул в упругое влагалище англичанки. Я начал трахать ее, ловя завистливые взгляды наблюдателей. Тут я опять нашел в толпе Якова с другом.

     Яков стоял с возбужденным членом в полный рост тоже заметив меня. Очевидно было, что Христиан получил свою долю удовольствия, так как он стоял в полный рост уже с висячим членом, который блестел от выделений после свежего секса. Заметив нас друзья о чём-то обмолвились и пошли к нам. Когда Яков приблизился к нам, он не долго думая вложил член в рот наклонившейся и сотрясающейся от моих фрикций Евы. Я был на грани третьего или четвертого оргазма за день. Мне хотелось скорее получить кайф. Я задвигался быстрее, отчего стал бурно кончать прямо внутрь подруги, вспоминая ее слова про противозачаточные таблетки. Остановившись, я не торопился вынимать член из подруги, принимая колебания ее тела, которые передавались мне от Якова, который уже с размаху трахал ее в рот изо всех сил.

     Когда он кончил, мы вынули члены одновременно. Ева сглатывая сперму датчанина, села на траву без сил. “С тобой все в порядке?” – спросил я, присев с ней рядом. “Мне очень понравилось, когда вы трахали меня оба одновременно…Я кончила два раза подряд. Такого еще ни разу не было…” – улыбнулась она, жадно глотая пиво из баночки. “Поехали в гостиницу?” – предложил я. “Поехали”, – ответила Ева. Мы пошли к дереву, кое-как достали одежду и двинули в гостиницу. Так прошел один день моей юности в столице Австрии – Вене.