Поездка учительницы. Часть 9

     – Ну вы даете Марина Сергеевна, не ожидала от вас такого, честно не ожидала…? – Сказала хихикая “Няшка” беря из моих рук, зажженую сигарету. Мы лежали с ней голые на диване и курили одну сигарету на двоих.. Беря окурок, друг у друга, наши пальцы тряслись, да и не только пальцы. Животики у нас тоже слегка подергивались, по ним все еще пробегали мелкие судороги уходящего оргазма.. Что говорить, слетала я в “космос” со своей бывшей ученицей прилично, да и она судя по ее виду тоже. И теперь мы обе блаженно отдыхали, обжигаясь окурком сигареты, глубоко затягивались и выпуская дым из губ к потолку. Да вот ради этого и стоит жить пожалуй, блаженство, какое же это блаженство. Я потушила окурок в пустой консервной банке стоявшей на полу и нежно погладила лобок молодой девушки. – Я с тобой грубо обращялась котенок….? – Спросила я у “Няшки” смотря на ее милое личико влюбленными глазами.. – Да нет что ты Мариш.

     , нормально ты со мной обращалась… – Я люблю сильных женщин и грубый секс… – Костина жена, обняла меня за щею и поцеловала в губы.. – Разрешаю тебе так меня любить Мариночка…

     – Будь со мной и грубой и ласковой…

     

     “Няшка” с любовью и преданостью смотрела мне в глаза и я ее понимала, мне тоже нравились в постели, сильные, грубые мужчины но в тоже время и ласковые. Чтобы могли с силой трахать меня, доставать членом мне до матки, как это делал “Няшкин” муженек и одновременно ласкать меня… – Как скажешь зая, мне нравится тебя грубо любить, и нежно ласкать одновременно… – Мои пальцы поглаживали нежный девичий животик и ее лобок поросший густыми черными волосиками, как приятно вот так лежать с молодой девченкой в постели и ласкать ее тело..- Тань, а тебе самой, не хочется меня трахать страпоном…? -Спросила я у “Няшки” смотря ей в глаза..- Нет, Марина Сергеевна, ни сколечки не хочется.. – А вы хотите чтобы я вас им оттрахала..? – Вопросительно спросила меня девушка с укором смотря мне в глаза, ей по всей видимости этим не хотелось заниматься.. – Да нет Чернова, я совсем не хочу чтобы ты меня еще и трахала… – Мне достачно того что у нас с тобой сейчас было… – Просто я спросила тебя чтобы определиться…

     – Тебе Таня не хочеться меня трахать, и я тоже этого не хочу… – Выходит ты жена а я муж, в постели только я активна а ты пассивна…

     

     Сказала я “Няшке” вставая с дивана, мне действительно не хотелось чтобы она, сейчас страпонила меня в догонку. Впервые в жизни, клиториальный оргазм, дал мне полную разрядку и моя писька не требовала еще и вагинальный оргазм до полного кайфа. Нет точно, моя ненасытная “девочка” между ног, сейчас была довольна и не ныла как это обычно бывает когда я кончаю от ласк клитора. А что выходит быть активной лесбиянкой не так уж и плохо, подумала я отстегивая ремешки страпона… -Марина Сергеевна, я теперь сама за вашим “членом” буду ухаживать… – Он мне столько радости сейчас принес…

     “Няшка” ловко сняла с меня страпон и отстегнула его от основания, сняла с него презерватив и промыла страпон теплой водой из чайника. Насухо вытерла искуственый член полотенцем, и уложила его обратно в коробку а коробку сунула в мой рюкзак, чтобы Костя не видел чем мы занимались в его отсуствие и вовремя. Ее муж уже заходил в комнату, гремя сапогами…

     -Приехали девченки, я смотрю вы тут без меня не скучали…? – Сказал Костя, глядя на нас голых в чулочках с поясами. – А что нам тебя ждать..?

     – Мы с Мариной Сергевной немного поласкались пока ты рыбу ловил… – Хихикнула “Няшка” и стала кормить своего мужа, наложив ему в тарелку еды… – Подожди Тань, давай уж выпьем сначала…

     – Я подмигнула “Няшке” разливая водку по стопкам..

     

     Мне хотелось выпить и тем самым отметить нашу с “Няшкой” определённость в постели. Теперь я точно знала что я актив, мне больше нравилось быть активной в любви а моей девочке нравилось быть послушной. Я муж а она жена, и за это нужно было выпить.. – Давай Костя выпей с нами, чтобы твоя рыба лучше ловилась… – Я налила всем по стопке, мы чокнулись выпили и закусили…. – Марин я устал сильно…. – Давай я тебе засажу и спать лягу а то мне нужно ночью вставать сети проверить… – А ты Таня рыбой займись, она на террасе лежит в тазу…. Сказал Костя жене, разделся и голый со стоящим как кол членом подошёл ко мне и упёрся им в мой животик.

     

     – Ну что милый соскучился по мне…..?

     – Сказала я Косте беря рукой его за член, он у него стоял колом и даже слегка подергивался от возбуждения. Какой он у него замечательный и как я хочу чтобы мой бывший ученик сейчас вогнал свой стояк в мою ссаную письку. А она предательница почуяв молодой, хороший елдак в близи себя, мигом заныла, зачесалась и пустила сок. Нет не быть мне стопроцентной лесбиянкой, не быть, думала я ложась на диван и раздвигая ляжки перед “Няшкиным” мужем. Мне однозначно нужен самец, сильный, грубый и молодой как Костя. Мою ” девочку” необходимо продирать, как следует продирать, хоть раз в неделю, хорошим молодым елдаком, не меньше двадцати сантиметров соответственно. А что люблю молодые члены которые мне достают до матки, люблю и в этом вся я, зрелая, страстная, ненасытная в сексе, опытная волчица и рядом со мной должен быть молодой волк, старым и больным места возле меня нет.

     – Да, да, Мариша, соскучился, но извини любимая ласкать я тебя сейчас не буду…- Спать хочу сил нет, сейчас как следует продеру тебя и спать… – Сказал мне Костя ложась на меня и задирая мои ножки к себе на плечи. Вот ирония судьбы думала я направляя рукой член молодого парня в своё влагалище, только что я вот так ” по офицерски ” на этом самом диване трахала его жену а теперь её муж точно так же имеет меня.

     

     – А меня и не надо сейчас ласкать милый….

     – Просто отымей меня как следует сейчас и все… – Сказала я своему ученику подстраиваясь под его толчки, он вогнал в мою письку свой стояк и уверенно с молодым напором, вовсю драл свою бывшую училку, задрав ей ноги на диване….– Ой…ооойй..оооййй. – Полегче, полегче рыбачёк… – Совсем одичал на своем пруду что ли…? – Ты мне матку сейчас порвешь… – Сказала я Косте сквозь стоны, он начал меня трахать как то резко, сразу достал мне до матки и сейчас его головка буквально раздирала мою плоть, делая мне больно… – Но ты же любишь Марина когда я тебе до матки достаю…. – Костя пыхтел, вовсю вгоняя мне член в влагалище по самые яйца, но уже сбавил темп и драл меня размеряно с протяжечкой как я и любила. Не люблю когда меня имеют как отбойным молотком, нет это не мое, я люблю когда мне засаживают не слишком быстро но и не медленно. Обожаю когда меня сношают с протяжечкой, с протяжечкой, вот так как сейчас Костя меня дерет.. — Люблю, но не так же резко…

     – Оййй…ааайй…айййй…, вот так, так милый…. – Ой….оййй…аааййййй, сношай меня, сношайййй….

     – Я стала скулить и подвывать, придерживая своего бывшего ученика за бедра а он вовсю дрючил свою старую учительницу, которая по возрасту ему в матери годится… А мне плевать на разницу в возрасте, мне нужен молодой и большой член и молодая жирная сперма.

     

     Я где то читала что сперма молодых парней, вроде Кости, лечит многие заболевания у пожилых женщин, ведь через стенки влагалищя, сперма впитывается в кровь и ее полезные вещества разносятся по всему женскому организму.. – Да, да.., Мариша, как мне хорошо с тобой … – Аййй..ыыы…. аааа….. – Рычал, работая тазом мой бывший ученик, старательно вдалбливая, раз за разом свой молодой член, в зрелую дырку Марины Сергеевны. Блин вот так бы ты на моих уроках учился милок, как сейчас меня ты дерешь, цены бы тебе тогда не было.. Хотя из отличников “ботанов” никудышные трахальщики получаются, по иронии судьбы хорошие дон-жуаны, как раз из самых отьявленых хулиганов и двоечников выходят. Следуя моему глубокому убеждению что мужик, должен хорошо “думать” только своим членом а вот головой за него должны думать мы женщины. Потому что мы от природы, умнее и хитрее, наших мужчин. Я посмотрела на дверь где все еще стояла “Няшка” и наблюдала как ее муж вовсю имеет меня на диване, где совсем недавно и я так же трахала ее саму. И увидела в ее глазах, презрение, омерезение ко мне что ли . Вот гадость, после нужно с ней поговорить с этой девченкой, думала я лежа под ее мужем и получая от него хорошие толчки в свое влагалище. Могла бы если тебе неприятно смотреть как сношают твоего “мужа” выйти на террасу и занятся чисткой рыбы? Как ей и сказал Костя, но нет она выпучила свои кукольные глазки и с отвращением смотрит как меня дрючит ее муж..

     

     Вот гадина, думала я глядя на “Няшку”, но ничего сейчас мы с Костей закончим трахатся, и я эту гадость свою “жену” отлуплю, чтобы знала кто в доме хозяин и не смотрела так демонстративно выражая свое презрение ко мне, за то что я трахаюсь с мужчиной…

     – Ыыы….ыыыы…. -Аааа…аааа…..ааааааааа….

     – Зарычал кончая в меня Костя, сношал он меня не долго, гораздо меньше обычного, видно и впрямь сильно соскучился по моей дырке. Хотя я люблю и требую чтобы меня как можно дольше сношали, как можно дольше, но сейчас и мне хватило тех пяти минут что имел меня “Няшкин” муж чтобы кончить, хорошо по настоящему кончить влагалищем а не клитором как с “Няшкой” . — Оййй….ааааа….аааааааа….