Поездка учительницы. Часть 8

     При моих словах, что я собираюсь взять с собой в Голландию ее мужа, “Няшка” аж подскочила на диване. А ее большие кукольные глазки, прям пылали негодованием.. – Так Марина, вибирай, или я или Костя..? – Что же это за свадьба у нас с тобой будет, если мой муж поедет с нами ..? – Да и вообще если ты хочешь любимая чтобы я была твоей реальной женой…

     – Про Костю тебе придется забыть, я хочу быть твоей и больше ни чьей… – И ты будешь спать в постели только со мной… – Сказала “Няшка” положив руки мне на колени и преданно смотря в мои глаза. Вот тебе и раз, а девченка то с характером, с уважением подумала я про свою возлюбленную. Она права, что же это за семья у нас с ней будет, если рядом будет ее муж? Хотя по правде сказать, совсем уж становится лесбиянкой мне не хотелось. Мне еще требовался хороший мужской елдак, чтобы время от времени продирал мою письку, доставал до матки.. Но я заметила после ласк со своей бывшей ученицей, мое влагалище больше не требовало от меня вагинальной разрядки.

     Не так как раньше дома лежа в постели я мастурбировала, кончала а моя писька ныла, требуя еще и член. Нет сейчас в постели с Костиной женой, я получала сказачное удовольствие и зависимость от мужского члена у меня стала слабее. Может со временем я уж совсем стану “розовой” чистокровной лесбиянкой, что собственно меня пугало. Зачем лишать себя радости общения с мужчиной?

     

     Ну хотя бы время от времени и член должен присуствовать в моей сексуальной жизни. По крайней мере сейчас я не готова полностью кинутся в обьятья “розовой любви”. Хотя и без женской ласки я уже не могла, быстро же ты “порозовела” Марина Сергеевна, подумала я про себя. За несколько дней общения в постели с молодой девушкой и ты уже поменяла ореинтацию, хотя плевать мне на моральные устои. Главное что мне хорошо сейчас и я люблю и сама любима. Вон с какой любовью смотрит на меня моя бывшая ученица. Хотя она права на счет своего мужа. Мне не следует брать его с собой за границу, ведь на бракосочетании лесбиянок, мужчины наверное не должны присуствовать.? Возьму пожалуй с собой Ирку, подруга конечно будет в шоке, от всего этого. Но поймет меня, Ирка для меня как сестра, мы всегда с ней делились самым откровенным в жизни. Да и Ирка работала начальником паспортного стола у нас в городе и она по моему замыслу, должна помочь, в смене фамилии, моей любовницы с Черновой на Панову.. – Хорошо Таня, мы не возьмем с собой твоего мужа… – Я пожалуй возьму с собой в Голландию свою подругу Ирину… – А ты возьми одну из своих подружек лесбиянок, но только такую чтобы не болтала языком… – А то разболтает у нас в городе про нашу лейсбийскую свадьбу, стыда не оберешся… Сказала я “Няшке” а сама думала закуривая сигарету, что же мне делать с Костей?

     

     Жаль конечно бросать парня, но по всему видимо придется, мне хотелось любить только “Няшку” а от Кости требовался только его член, та любовь которая была у меня по началу к нему, уже прошла, теперь я любила только его жену и мне кроме нее больше никто не нужен. Костя все же еще должен некоторое время поприсутсвовать в моей жизни, мне нужна была его молодая, здоровая сперма. В одном рассказе про лесбиянок, я прочитала как одна из них чтобы осеменить свою подругу, использовала мужскую сперму, трахалась с мужиком с презервативом. Потом снимала аккуратно презерватив наполненный спермой с его члена и одевала его на страпон. Делала в презервативе дырку и затем страпонила им свою подругу. Та в результате забеременела и у них родился ребенок.

     

     Анологичное я хотела проделать и с Костей, попрошу его чтобы он трахал меня только с презервативом, придумаю что нибудь зачем мне нужна его сперма. А сама буду сношать, страпонить его жену, предварительно одев на страпон презерватив с Костиной спермой, проделав в нем дырки, чтобы сперма попала по назначению. Если “Няшка” заберемеет и родит ребенка, то биологическим отцом, малыша естественно будет считатся Костя. А вот физическим отцом буду я, ведь я егозачала. И одна мысль о том, что ребенок который мне родит моя любимая женщина, был зачат мной, будет греть мне душу. – Хорошо Марина Сергеевна. Я Лену Круглову собой возьму… – Она моя лучшая подруга и не болтушка.. Прервала мои мысли, Костина жена, вопросительно смотря на меня… – Хорошо Таня бери… — А ты что все еще с своей школьной подругой еще общяешся..? – А может вы спите в месте в постели? — Смотри у меня Чернова, я ревнивая… – Не хочу чтобы моя жена мне еще и изменяла с другой девушкой…

     

     Сказала я “Няшке” нарочно строгим голосом, хотя я не понимала, как можно было ревновать к другой женщине свою любимую? Ведь у той же Лены, нет члена и если моя “Няшка” с ней полижется, то что в этом страшного? – Ну да общяемся, и спали с ней в месте в постели несколько раз… – Но это было до тебя а теперь я не буду тебе изменять любимая.. – Да и к стати Марина Сергеевна… — Если вы еще все не можете обойтись без члена, то тогда муж Лены может вас оприходовать, без всякой взаимности с его стороны..

     – Моя подруга замужем она не совсем лесбиянка.. – И у ее мужа хороший член, такой как у моего Кости… – Я несколько раз с ним пробовала при Лене и мне понравилось.. – Сказала мне “Няшка” с любовью смотря на то как я курю. – Ну ты у меня еще развратная милая..? Я обняла девушку и ствла целовать ей груди, сосать ее прекрасные соски… – Хорошо там видно будет, но я хочу чтобы ты родила от меня…

     

     – Я обьяснила “Няшке” свой план насчет спермы ее мужа и как я буду ее страпонить с презервативом с проколотыми в нем дырками.. Мой план пришелся ей по душе, она даже в ладошки захлопала как ребенок.. – Хорошо Марина, я хочу от тебя родить и пусть это Костина сперма будет… – Он мне раньше говорил что не хочет иметь пока детей… – А теперь ты мне Марина ребеночка сделаешь с помощью его спермы, а я буду считать его твоим…

     

     Лицо моей любовницы прямо сияло от радости, ведь то что я ей предлагала было по душе и ей и мне. Если я не могла иметь детей, то когда мне удастся, зачать вместе с “Няшкой” ребенка, таким экстровагантным способом, какой я планировала то это будет просто сказка. Совместный ребенок, мечта многих лесбийских семей, а уж тем более зачатый не мужчиной а при половом сношении двух женщин лесбиянок, такое редко бывает.. Вот для чего нам некоторое время нужно пожить втроём с Костей, чтобы в темную использовать его как донора спермы.

     А потом как только его жена забеременеет нам придётся расстаться. На этот случай у меня был готов другой план, из нашего городка нам с “Няшкой” придётся уехать так жить нам с ней негде будет. После развода с Вадимом, жить с ним в одной квартире будет нельзя, да и квартира эта Вадима. Сама я приезжая с Урала, когда выходила замуж за Вадима он привёл меня в свою квартиру. Разменять ее при разводе вряд ли удастся, учитывая связи своего мужа с криминалом и ментами. Нет пусть этот жирный боров сам живёт в своей квартире, а мы с “Няшкой” уедем в Москву, к одной из моих двоюродных тёток. Тётя Вера давно звала меня к себе в Москву, она жила одна в двухкомнатной квартире, была уже старенькой женщиной под 80 лет и за ней требовался уход. Она даже прописать меня к себе обещала в обмен на то что я буду ухаживать за ней.

     

     – Хотя честно раньше я не горела желанием ехать к ней в Москву, даже в обмен на московскую прописку. Старушка обладала на редкость, сварливым нравом и когда я к ней приезжала в погостить или проездом через в Москву. То больше недели я не выдерживала, слушая ее старческие нападки.. Но сейчас другое дело, представлю “Няшку” как свою бывшую ученицу, которая работает в Москве но не имеет жилья и попрошу бабку Веру чтобы она пожила у нее в квартире вместе со мной. А там обживемся, заведем ребенка, бабка то уже старая больная, глядишь и мы с “Няшкой” вскоре станем полноправными хозяйками бабкиной московской квартиры и москвичками. На сколько я знала, других родственников кроме меня у тёти Веры не было. Можно было конечно не мудрить а после развода с мужем остатся в Федотово, трахатся с Костей и ласкаться с его женой. Тем более сам Костя был не против наших утех, но в Федотово нам бы не дал жить сам Вадим, натравил на нас своих бандюков и они сожгли бы нам дом. Да и Костя со временем стал предьявлять на меня определенные права, а я хотела быть только любимой своей бывшей ученицей. Только с ней мне хорошо, а найти мужской член, когда уж сильно захочется, в Москве я думаю не проблема вообще. Да и к мужу Лены Кругловой за перепихоном можно обратиться. Главное в отношениях с мужчиной для меня просто секс, без взаимности. Перепихнулись, получили удовольствие и разошлись.

     

     – Конечно любимая я сделаю тебе ребеночка…

     – Оттрахаю тебя страпоном со спермой твоего мужа хорошенько ты забеременеешь и мы с тобой уедем в Москву к моей тётке… – Родишь мне дочку, и мы будем жить в Москве… – Ты я и наша маленькая дочка.. -Сказала я Костиной жене, целуя ее в сладкие губки. Говоря “Няшке” что она родит девочку, я ей высказывала свою мечту. Раньше я хотела чтобы у меня самой родилась девочка а не мальчик. Ну а теперь мне ее родит моя любовница и жена. – Тогда давай начинай тренироваться меня трахать, прямо сейчас… — Давай выполняй свои супружеские обязаности… – Смеясь сказала мне девушка и подала мне страпон, пристегнув его к основанию на ремешках.