Поездка учительницы. Часть 7

     Но я же не виновата милая, зачем ты так сладко лизала зая…? — Вот я и напоила тебя своим соком…

     Я прижала к себе голову «Няшки» и стала вытирать ее милую мордашку измазаную моими выделениями полотенцем.. — Да и потом Таня, если тебе неприятно или противно пить сок, из моей письки…— Скажи мне сейчас, пока я окончательно в тебя не втюрилась…

     — Я может себе тогда другую девочку найду, которая не будет мною брезговать…

     Нарочно сказала я «Няшке» смотря в ее кукольные глазки и прижимая голову этой милой девочки к своему животику…

     

     — Марина, Мариночка, ну как ты можешь мне такое говорить…?— Ты меня хочешь бросить за что..?

     -Мне не противно пить твой сок и выделения… — Наоборот я бы их день и ночь пила и пила, если было бы возможно…— Просто сейчас у тебя их так много было, что я сейчас чуть ими не захлебнулась…

     — Вот и все родная…

     «Няшка» зашмыгала носом а в ее больших.

     кукольных глазах появились слезы, вот вот начнет реветь.. Вот дура старая, зачем же я ей сказала что найду другую, этот двадцатилетний ребенок все воспринимает всерьез и сейчас будет реветь как дитя…

     -Таня, Танечка, зая моя сладкая, никогда тебя не брошу, никогда родная моя… Я легла на жену Кости и стала целовать ее заплаканые глаза, курносый нос и губы. — Ты судьба моя, судьба девочка, я не представляю как я буду жить без тебя родная..— Никогда тебя не брошу, никогда милая…

     

     Я не лукавила, говоря такие слова сейчас, своей бывшей ученице. Такое я еще никому не говорила а вот ей этой милой девченке говорю. Потому что влюбилась в нее по уши и даже больше.. С другой бы женщиной или девушкой, я бы не смогла, точно бы не смогла, мне даже в мыслях прикасатся к другой женщине противно не то что заниматся с ней любовью. А вот с «Няшкой» могу, еще как могу, мне даже без секса с ней приятно, просто смотреть на нее или держать в руке ее маленькую детскую ладошку, смотреть ей в глаза и у меня такое приятное тепло по телу разливается с ума сойти.. И от «Няшки» от этой милой девочки, всегда хорошо пахнет, когда прикасаюсь к ее нежному телу, вдыхая запах ее волос, я словно ощущяю запах своего далекого детства, запах полыни и запах цветущих яблонь. Этот запах я помню с детства и этим прекрасным запахом сейчас пахла моя любимая.. А какая у нее мягкая, нежная и бархатистая кожа, не описать словами.. Когда спала » Няшка» она мурлыкала ну прямо как кошечка, как было приятно с ней спать и прижиматся к ней голенькой в постели..

     

     — Правда Марина, ты меня точно не бросишь..?

     «Няшка» раздумала плакать но из ее глаз покатились по щекам крупные слезинки, которые я тут же слизала языком, ощущяя на своих губах соленоватый привкус ее милых слез..- Точно, Таня я люблю тебя,такими словами не бросаются…- Я уже взрослая девочка и отвечаю за свои действия…- Люблю тебя и хочу чтобы ты была только моей.. — И давай не будем больше ссорится зая… Я еще раз прошлась языком, по милым детским щечкам своей возлюбленной и слизала остатки ее слез. После моих слов «Няшка» повеселела и заулыбалась,сама обняла меня за шею и крепко, крепко поцеловала в губы в засос. Сосались мы с ней долго, ни говоря друг, дружке ни слова, просто отрывались на несколько секунд чтобы отдышатся и снова начинали сосатся,тем самым успокаивая себя.

     

     — Марина, Мариночка, сделай мне приятно, полюби меня там.. «Няшка» запустила свои ладошки мне в волосы и потянула мою голову вниз.. Словно показывая что мне нужно делать, ведь она напилась моего сока,и теперь мой черед пить ее сладкий, пресладкий нектар из ее молодой письки.. — Да, да родная, хочу, хочу полизать твою «девочку,» котенок…

     — Сильно хочу… Сказала я «Няшке» и опустив голову стала сосать соски ее больших молодых сисек. -Ой..ой..ой..ой, Мариночка, ну что же ты делаешь милая, ой…ой… Заойкала, заныла жена моего молодого любовника, груди и соски были самым эрогенным местом на теле «Няшки» и едва я к ним прикосалась, так она сразу «плыла» и начинала по детски пищять от удовольствия. Да я сама любила когда перед сексом, мужчина ласкает мою грудь, целует, сосет мои сосочки, так чтобы они затвердели и только тогда я раздвигаю свои ножки.. Но грубые мужские губы, не идут ни в какое сравнение с мягкими, нежными губами женщины, опытной зрелой самки. Которая нежно сосет сосочки на грудях у молоденькой девушки.

     

     — Сейчас, сейчас зая… — Тебе сладко будет милая… Я выпустила из своих губ сосочки любимой девочки, они стали уже твердыми от возбуждения и покрыла мелкими поцелуями ее нежный животик, поросший молодым пушком, прошлась с поцелуями по лобку своей молодой любовницы, уткнулась носом в ее жесткие черные волосики на лобке, вдыхая волшебный аромат, молодой сочной письки… — Ой, Мариночка, не томи… » Няшка» раздвинула ножки и слегка согнула их в коленях, чтобы ее бывшей учительнице, было удобнее лизать у нее письку.

     

     Блаженство, если есть на свете счастье, то оно сейчас находилось между ножек моей любимой Танечки. Я впивалась губами в нежную, молодую плоть своей любовницы, сосала ее аккуратные половые губки, слизывая с них сладкий, немного с кислинкой необыкновенно вкусный любовный сок, который «Няшка» стала регулярно пускать мне в рот, едва я прикоснулась губами к ее молодой письке.. Какое же это наслаждение, для взрослой сорокалетней женщине учительницы, лежать между раздвинутых ножек своей недавней ученицы и лизать, лизать у нее ее молоденькую письку. Ну это безумие просто, женщины которые этим занимались с молодыми девушками, меня поймут. Кайф эт этого дела не передать словами, а сок, какой же сладкий сейчас шел сок из нежной письки моей Танечки.. Клянусь честно, ничего вкуснее я в жизни не пила, чем этот любовный сок который сейчас толчками выходил из влагалищя «Няшки».

     

     — Марина, Мариша, раздвинь мне сама пожалуйста губки, я тебя погладить хочу… Жалобным голосом попросила меня «Няшка» до этого она сама раздвигала половые губки своей молодой письки, а я лизала, целовала ей пальцы и держала девченку за бедра.. — Вот так, так, умница… — Марина Сергеевна, мне же так намного приятнее.. — Оойй… аай..оойй…оооййй, Мариночкаааа…. «Няшка» сразу зайокала, заводила тазом, выгибаясь когда я сама раздвинула пальчиками ее половые губки, пытаясь засунуть язык в ее сладкую дырочку. И засовывала, водила в там языком, касаясь ребристых стенок ее вагины, а «Няшка» благодарила меня за это, новыми порциями своего любовного сока… -Ой..аайй..оооййй, Марина Сергевна… , — Вы что хотите чтобы ваша ученица умерла сейчас от сладости… — Да Мариночка…?

     

     Говорила мне «Няшка» жалобным дрожащим голоском, гладя своими детскими ладошками волосы у меня на голове. А так приятнее, намного приятнее сейчас, когда я сама раздвигаю ей губки на письке и лижу ее, а она глядит меня по голове.. — Я сейчас сама умру зая… — Я на секунду оторвалась от сладкой письки своей девочки и подняв голову от ее лобка, посмотрела «Няшке» в глаза, а они такой нескрываемой любовью светились, такой преданостью и в больших кукольных глазах моей любимой застыла сладкая мука. Нет я не позволю этой девочке долго мучится, сейчас ты у меня кончишь родная… Я вновь вонзила свои губы в ее нежную девичью письку и надавила языком на горошину ее клитора. — Ооййй..ооййй, Марина, ойй… -‘»Няшка» сразу сладко завыла, заскулила, вцепилась пальцами в мои волосы, прижимая голову своей бывшей училки к своему лобку. По низу живота девченки тут же пошли мелкие судороги а ее писька стала буквально истекать соком.

     

     Вот, вот твоя «Ахилесова пята» девочка, думала я лаская языком клитор своей ученицы и любовницы. Впрочем и у меня тоже, я то совсем клиторная стала, наяривая долгими длинными ночами, одна в холодной постели свой клитор. Но теперь я уж точно к нему прикасатся не буду, доверю его «Няшке» и Косте, пусть теперь они его, лижут, сосут и давят на него членом. Про мои пальчики мой отросток теперь забудет, надеюсь на долго забудет, ведь я теперь не буду больше одна спать в холодной постели. Не буду, у меня есть молодые, любовница и любовник, думала я лежа между Таниных ног..- Ооййй…аааа..аааа…аааа…ааааа….

     Вдруг сладко сладко застонала «Няшка» вдавив руками, мою голову что есть силы в свою промежность, прижимая ее к лобку. По низу живота девченки, пошли сильные судороги, одна за другой, одна за другой, ляжки девушки плотно обхватили мою голову, но не сильно, вполне терпимо, дышать можно было…

     

     — Хорошо кончила Чернова…? Спросила я у «Няшки» вытирая полотенцем ей промежность, жена Кости лежала на спине раскорячив ноги и отходила от оргазма. Низ живота девчёнки все еще терзали мелкие судорги, я чувствовала их гладя ладонью ее животик, упругий, нежный, молодой. — Вы еще спрашиваете Марина Сергеевна…? — Заставили свою ученицу улететь в «космос,» и у вас еще хватает наглости спрашивать, хорошо ли она кончила…? — Смеясь сказала «Няшяка» и прижала своими детскими ладошками мои руки к своему животу.. — У меня так ни одна подружка не лизала письку как вы сейчас у меня лизали Марина Сергеевна… — Если честно между нами вы занимались раньше любовью с девочками, Марина Сергеевна…? — Спросила меня девушка и она уже не смеялась, взгляд ее кукольных глазок был вполне серьезным. «Няшка» не верила, не верила мне что я впервые вот так с ней занимаюсь любовью, что она у меня первая и что мои губы только впервые к ее сладкой письке прикоснулись. Да будь я на ее месте, я бы тоже мне не поверила, так ловко у меня сразу получилось лизать девичью письку. Можно было подумать что у меня большой опыт в этом деле и что мои губы уже не впервые ласкают нежные половые губки девушек.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]