Поездка на Родину

     

Это конкурсный рассказ на тему «Секс с другими».
Рассказы конкурса читайте начиная с выпуска от 29 января

Эта абсолютно реальная история мне особо примечательна тем, что наверное первый и единственный раз в жизни я целый месяц трахал молодую и красивую девку не приложив абсолютно никаких усилий для поиска, уламывания, ухаживания и пр. но что правда то правда за деньги.

     К тому времени как это всё произошло мне было 40 лет, мы семьёй прожили уже 5 лет за границей. Так получилось, что один за другим на Родине умерли мои родители и мне пришлось ехать решать дела по квартире родителей. Жена не смогла составить мне компанию и я поехал один. Визу взял на месяц надеясь, что мне этого хватит. Мне и хватило для дела, но если б только мог догадываться какое приключение меня ждёт, я б задержался на дольше. Просто потом когда уже продал квартиру у меня не было оснований там задерживаться. Меня бы просто не поняли, впрочем вы сами поймёте почему.

     Итак было заранее оговорено, что помогать мне будет брат жены. Ну транспортом, да и просто чтоб не особо одиноко мне было. У нас с ним никогда не были особо близкие отношения, да и жил он с семьёй в райцентре в 120 км. от нашего города. Но к моему приезду он взял отпуск, правда было договорено, что на каждые выходные мы будем ехать к нему туда. Сразу с аэропорта мы поехали в техникум где училась его дочь, надо было ей продукты передать. Она стала просить у отца денег, приближался День Города и ей хотелось погулять. Она только поступила после средней школы в техникум. Вернее сразу после школы она поступала в институт, но провалилась, год просидела дома и вот поступила в техникум, жила в общеэитии. Вообщем она просила у отца денег, а он толи не хотел давать, толи у него не было. Но только я вынул и дал ей запрашиваемую сумму, она взяла, как я вспоминая анализировал всё впоследствии вспомнил ТАК посмотрела на меня.

     А через пару дней брату жены срочно пришлось поехать домой, жена у него многие годы болела и что-то там произошло. Короче он уехал, я собирался поесть и ложиться, ведь весь день по разным конторам и назавтра меня ожидало тоже самое. Честно говоря меня тянуло пойти куда нибудь «снять напругу», но повторяю с братом жены у нас были не такие отношения, чтоб оторваться вместе, всё таки брат жены. И вот шанс, я один. И тут как по заказу звонок в дверь, открываю дочь брата жены, племянница моей жены и значит моя тоже. Ей нужны были естественно деньги и она пришла вечером, чтоб отец ей дал, а он неожиданно уехал. И происходит у нас с ней такой разговор:

     «Ой и что же делать? А Вы не можете мне дать?»

     «Я то могу, но я не Нац. Банк России» Честно говорю и мысли никакой не было в отношении этой девочки или вернее девушки. Наверное дал бы ей, да и не так уж много она просила. И тут она смотря мне прямо в глаза говорит прямым текстом

     «А я не просто так прошу, могу и заработать»

     «Да интересно и как?» Я включился в игру.

     «Ну что Вы не понимаете, а вроде как взрослый дядя» Она начала кокетничать и говорить, что видела как я на неё смотрел возле техникума и типа как я ей понравился. Думаю в моём случае ей понравилось во мне самое сексуальное у мужчины — КОШЕЛЁК:) ) . Честно говоря я не припомню, чтоб я её там у техникума рассматривал как-то пристально, чтоб мой взгляд можно было принять за сексуальный интерес. Но видимо сильно девченке нужны были деньги и тут шанс появился подзаработать. Вообщем она мгновенно, но всё правильно рассчитала, я уже почти неделю один и наврядли откажусь, да и болтать не буду. В принципе я был для неё такой же наверное как обыкновенный клиент. Ну в какой-то степени родственник. Мы и до этого крайне редко виделись, плюс 5 лет я уже жил за границей. Да и подарков в виде одежды и косметики я ей привёз порядочно. Я её впоследствии не распрашивал, но видимо жизнь непростая, денег на жизнь родители давали недостаточно вот и подрабатывала девчёнка таким извечным способом. Вообщем после такого разговора и главное взглядов прямо в глаза, кровь у меня ударила в голову и я просто и без затей сказал ей тихо с комком в горле:

     «Сними мне для начала напряжение!» Она сняла курточку и осталась в одном свитерке выгодно подчеркивающем её грудь и талию.

     «Я хочу за «удар»… » Она так и сказала «за удар». Не буду называть сумму, она мне и тогда показалась более чем доступной, а сейчас по прошествии почти 10 лет и вовсе смешна. Я естествеено согласился и вынул даже больше. Разговор наш длившийся от силы 10 минут происходил в прихожей той самой квартиры которую я приехал продавать. Я не скажу, что я такой уж пуританин, но так откровенно никогда до и никогда после с женщинами у меня не было. Она подошла к входной двери которая была просто закрыта на защёлку, провернула ручку замка и накинула цепочку, выключила в прихожей свет и присела на пуфик у вешалки. Свет падал из комнаты и было довольно романтично, интригующе. Вообщем она села и посмотрела на меня. Я подошёл. Она начала через спортвные брюки гладить мой начинающий просыпаться член, а я опустив руки через свитерок гладил упругую грудь. Она подняла руки вверх и я снял ей свитер. Начал гладить плечи, руки, грудь через лифчик. Ей ещё не было и 19, кожа нежная. Член наливался силой и просился наружу. Она завела руки за спину и сняла свой лифчик, грудь стоящая в меру большая с красивыми розовыми сосочками так и просилась в руки. Мять и ласкать одно удовольстве шелковистая упругость. Она приспустила мне брюки, немного полоскала его руками через трусы, а потом достав член и поглядывая снизу вверх на меня начала сперва осыпать поцелуями, а потом сосать. Я достаточно долго был без женщины и из всех сил сдерживался, чтобы быстро не кончить. Но воздержание, а главное, что у тебя сосёт молодая, нежнокожая, приятно пахнущая и очень симпатичная девушка не позволили мне долго держаться. И я начал кончать. Не буду врать, что она жадно глотала. Нет. Что-то попало на лицо, что-то на грудь. Первую струю попавшую в рот она сплюнула на ладошку. Но можно сказать, что сидела она довольно прилично обкончаная.

     

     «Я схожу в ночной, куплю чего нибудь и мы продолжим? Ты не убежишь?» Она хитро улыбнулась, сказав, что пока примет душ. Я быстро привёл себя в порядок и побежал в ночной магазин. Купил шампанского, хорошей колбаски, сыра ещё чего-то и страшно смущаясь попросил пачку презервативов. Вернулся, она не ушла естественно. Скупалась, нашла какой халат в шкафу и одела его. Мы договорились, что она останется на ночь и утром я расплачусь по кол-ву «ударов», она не сомневалась что я не обману её, да у меня и мысли такой не было, весь я был в предвкушении отличной ночки.

     Мы сели ужинать, я взял её за руку и потянул к себе на колени, она села. Потянул халат вниз и он спал до пояса, лифчика под ним не было. Я гладил её спину, руки, грудь. Целовал в шейку, в завитки волос. Давно у меня не было такой юной любовницы, от неё шёл такой аромат молодого, здорового женского тела. Я брал с тарелок, то оливку, то кусочек колбаски и кормил её, она касалась губами моих пальцев и это заводило меня всё больше. Потом поставил её перед собой снял и отбросил в сторону халат. , она осталась в одних трусиках, сидя стал целовать её тело, обняв руками её упругую попочку, гладя бёдра. Завёлся я очень прилично и взяв шампанское мы пошли в спальню на кровать.

     Она легла и я продолжил свои ласки постепенно добираясь к её писечке. Начал снимать ей трусики на которых внизу уже было пятнышко, она приподняла попочку помогая мне. Я люблю делать кунилинг и умею его делать. Всем моим партнёршам это нравилось и они после этого тоже воздавали мне сторицей. А тут… что такое писечка молодой, здоровой, красивой девки. Какой от неё уже возбуждённой идёт аромат. Это чудо просто. Волосиков у неё там было немного и они не мешали. Я обцеловал все складочки, проникая языком как можно глубже, обсасывая клитор, периодически целуя нежнейшую кожу внутренней поверхности бёдер. Девочка моя завелась не на шутку. Она прогибалась подставляя мне разные места и я чувствовал, что вот именно сюда мне следует её поцеловать или лизнуть, или чуть чувствительно прикусить. Решил таким образом для начала довести её до оргазма. И вот она еле сдерживая крик начала кончать, я не останавливаясь продолжал её ласкать пока не онемел фактически язык. Немного полежали, отдыхая и отходя. Она благодарно положила мне голову на грудь и замерла. Но я то был с возбуждённым членом и в джинсах и свитере, вот как ходил в магазин так после этого только куртку снял и обувь. Потормошил её и она всё поняла, давно, очень давно меня не раздевала женщина своими нежными руками. С женой секс давно превратился если не в рутину, то сами понимаете не могло и речи быть о таких острых отношениях.

     Я сел и она снимала с меня свитер вместе с футболкой, начала целовать плечи, грудь. Лёг и она занялась джинсами, потом трусами, вообщем раздела, даже носки сняла. И занялась членом, он давно и упруго стоял. Но я знаю себя, 2-й «удар» будет значительно дольшим. Поцелуи в головку, прошлась по всему стволу. Я еле слышно сказал «Яйца» и она всё поняла. Тежи поцелуи, а потом она брала по очереди каждое яйцо в рот. Я млел. Но надо переходить к главному. Достал из кармана валявшихся на полу джинс пачку презервативов, протянул ей «Надень!» Она уверенно сделала это. Я положил её на спину и положив её ноги себе на плечи стоя на коленях стал входить. Как же там было узко. Необычные ощущения, почти забытые — о влагалище ещё нерожавшей женщине. накрыли меня с головой, я весь был на кончике своего члена и начал долбить её. Но всему, особенно хорошему и приятному бывает конец. Я не стал сдерживать себя и кончил.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]