Проститутки Екатеринбурга

Подруга жены

Был ненастный зимний вечер. Жена уехала в командировку и я после работы решил вдоволь посидеть за компьютером. Было часов девять и я уже собирался на боковую, тут звонок в дверь. Открываю, подруга моей жены Ленка.-Заходи, — удивленно предлагаю я ей.
-Я тебе не помешаю? — вопросительно посмотрела она на меня.
-Конечно нет.
Я помог ей раздеться. Теперь надо описать Лену. Девушка 25-ти лет отроду, в теле. Круглая мордашка, грудь третьего размера, немного полная талия, крутые бедра и толстенькие ноги. В общем дама в теле и есть за что ухватиться. Одета она была в блузку плотно обхватывающую ее грудь и расклешенная юбка до середины бедра. Надо сказать, что когда она надевает эту юбку, то совершенно не следит за диспозицией ее ножек, поэтому иногда из-под юбки открываются довольно захватывающие виды.
Тут Ленка достает из пакета бутылку шампанского и шоколад. Я немного удивился, так как и визит для девушки был довольно поздний, да и то что я был эту неделю один она прекрасно знала. Оказалось, что причина моего посещения довольно тривиальна. Ленка разругалась со своим парнем и теперь, чтобы ему отомстить решила как можно позднее вернуться домой (они жили вместе на одной квартире).
Слово за слово она стала плакаться мне в жилетку. Ничто так не сшибает женщине мозги, как личная проблема наполовину с алкоголем. Шампанское довольно сильно ударило ей в голову и вот уже она бежит со слезами и соплями в ванну, а я гадаю, что мне с ней делать и что ей от меня надо еще. Наконец она выходит с заплаканным лицом из ванны и начинает прихорашиваться перед зеркалом. Я подхожу к ней сзади и начинаю что-то плести успокаивающее. Наша дистанция довольно близкая и иногда она касается своими ягодицами моих бедер. Эти касания становятся все чаще. Не знаю непроизвольно ли это или нарочно, но член у меня начинает вставать. Все-таки целую неделю без женщины.
Она что-то лепечет еще, не забывая касаться меня ягодицами. Наконец она поворачивается ко мне, ее лицо почти вплотную с моим, и задает дурацкий вопрос:
-Я красивая?
-Конечно красивая.
-Так что ж вам еще-то надо от нас?
Тут я решаю, что надо прекращать эти сопли и говорю:
-Сейчас продемонстрирую.
С этими словами я прижимаю Ленку к стене, хватаю ее голову в свои руки и впиваюсь поцелуем в губы. Она пытается отстраниться, отворачивает голову, но я крепко держу ее. Мой язык потихоньку ласкает ее сжатые губы. На удивление ее сопротивление ослабевает, рот приоткрывается и мой язык проваливается в ее рот переплетаясь с ее языком. Мы так целуемся минуту, не меньше. Наконец я отрываюсь от нее. Вид у нее довольно комичный: глаза закрыты, рот приоткрыт, щеки красные, кончик языка чуть высунут.
Тут я решаю, что терять уже нечего и надо наращивать инициативу. Я беру ее за руку и тащу в спальню. Она пытается выдернуть руку, но делает это как-то неуверенно. Наконец мы в спальне и я опять прижимаю ее к стене и начинаю целовать. Ленка опять впадает в прострацию. Она отвечает на мой поцелуй, только теперь и ее руки начинают обнимать меня. Так мы целуемся уйму времени, пока я не ощущаю, что Ленкины ноги расслабились и чуть разошлись в стороны. Верный признак, что девчонка возбуждена.
Я наращиваю свой натиск. Отрываюсь от ее губ и одним резким движением задираю вверх ее блузку. Она автоматически, не открывая глаз, поднимает руки вверх и блузка летит в сторону. В свете уличного фонаря я вижу ее грудь, упакованную в лифчик. Тут же завожу руки ей за спину, щелчок и лифчик падает к нашим ногам. Чуть отстраняюсь, чтобы полюбоваться грудями. Они чуть отвисли вниз, но продолжают сохранять свою округлую форму спелой дыньки. Ореолы сосков довольно большие, а сами соски стоят как два часовых.
Наклоняюсь и беру правый сосок в рот. Ленка тихо стонет и выпячивает грудь ко мне. Осторожно беру грудь снизу и тихонько сдавливаю. То же самое проделываю и со второй грудью. Ленка тихонько стонет, ее руки гладят меня на затылке. Я же в это время лихорадочно ищу, как расстегивается юбка. В итоге я этот хитрый механизм не нахожу и решаю, что и в юбке ее трахать можно. Соски окончательно отвердели и теперь любое легкое касание их языком, вызывало у Ленки тихий стон.
Мои руки опускаются ниже и ныряют под юбку. Так как она клеш, то вскоре мои пальцы без труда находят край Ленкиных колготок и тянут их вниз. Я встаю на колени и спускаю колготки до самых щиколоток, а Ленка переступая с ноги на ногу дает их снять совсем. Колготки летят в угол. Теперь очередь трусиков и они летят туда же. Теперь Ленка только в юбке. Надо учесть, что я практически не прекращал ласкать ее грудь и соски.
Мои руки заползают под юбку и сжимают ее бедра, попу. Ленка вся извивается и постанывает. Правую руку я отправляю ей между ног. Лобок покрыт пушистой растительностью и горячий, как сковородка. Пальцы проникаю в расщелину и натыкаются на влажный клитор, от чего Ленка вздрагивает и стонет. Но дальше не пролезть, ноги еще недостаточно разведены.
-Раздвинь ноги шире, — командую я Ленке и она отставляет одну ногу.
-Шире, — говорю — еще шире.
Ленка встает в позу «ноги на ширине плеч» и теперь мне ничто не мешает еще ощупывать. Естественно ее писка потекла и теперь представляла собой влажное горячее отверстие. Мой палец легко провалился в ее влагалище и я решил добавить еще два. Но и теперь три моих пальца легко проникали в ее нутро. Нащупав шершавость на передней станке влагалища, я стал массировать его подушечками указательного и безымянного пальцев. Средний же палец я использовал для ощутимых ударов и качков по шейке матки. Нечего и говорить, что через некоторое время Ленка сама стала насаживаться на мои пальцы и стонать громче.
Теперь моя очередь получить удовольствие. Я встал с колен, быстро скинул свою одежду. Ленка чуть приоткрыв глаза наблюдала за мной. Я положил свои руки ей на плечи и надавил вниз. Она была догадливой девочкой, опустилась на колени и схватила головку моего члена в рот. Сначала я дал ей облизать весь ствол, потом головку и уж потом стал пропихивать ее внутрь ее рта. Ленка пыталась увернуться.
-Не дергайся, сучка, — сказал я удерживая ее голову двумя руками.
-Я не могу, — прошептала Ленка, когда мой член на мгновение выскочил из ее рта.
-Открой рот и не дергайся, а то засуну тебе по самые гланды.
Надо сказать, что возбуждение у меня возросло уже настолько, что я мог порвать ее как грелку. Пришлось себя немного остудить. Я поводил членом по Ленкиному лицу, а потом опять вставил в рот и начал трахать.
Чтобы пощадить девчонку, я сначала погружался осторожно и неглубоко. Но постепенно стал понемногу все глубже и глубже проникать в рот Ленке. Она этого не замечала. Ее голова была прижата затылком к стене и удерживалась с двух сторон моими руками. Так что ей деваться было некуда. Осторожно с каждым толчком я проникал вглубь ее рта. Теперь с каждой фрикцией я ощущал ее нос на своем животе, а головка стала проваливаться в Ленкино горло. Фрикции были неторопливыми, так что ей было когда вздохнуть.
Теперь появились еще и звуки. Когда моя головка проникала в Ленкино горло она издавала звук, как будто глотала мой член. Из ее рта стали вытекать слюни и я решил, что пора кончать. Сделав пять глубоких проникновений, на последнем я еще сильнее проник в горло Ленке и стал кончать. Она вздрогнула, попыталась освободиться. Я предвидел это и заранее сильнее сжал ее голову, да соскочить с члена, который находится у тебя в горле, не так то просто. В итоге ей ничего не оставалось делать, как глотать мое семя. Ее горло судорожно проглатывало сперму, не справляясь с новой порцией. Последние два выстрела я сделал ей на лицо и размазал членом.
Ленка судорожно дышала, заглатывая воздух открытым ртом. Пора помочь и девушке кончить. Я сгреб Ленкины волосы на затылке в кулак и рывком швырнул ее на кровать. Она упала лицом вниз, юбка задралась, обнажив широкую задницу с пухлыми ягодицами.
-Ну-ка шире ноги, сука, — скомандовал я Ленке и она тут же подчинилась.
Я задрал повыше юбку и воткнул в Ленкино влагалище сразу три пальца. Она вздрогнула, застонала и повыше выпятила попку. Теперь мне было очень удобно двигать пальцами в ее нутре. Просунув левую руку под бедрами девушки, я стал ласкать и пощипывать ее клитор. Пальцами правой руки я массировал стенки влагалища, иногда добираясь до шейки матки. В такие моменты Ленка начинала громко стонать и еще сильнее подавать попку навстречу мне.
Буквально, через несколько минут, она с громким стоном кончила. От обилия влаги мои пальцы буквально провалились во влагалище. Ленку скручивало в оргазминческих судорогах, а я продолжал массировать ее чувствительные точки. Наконец она расслабилась и провалилась в краткий сон.
Теперь у меня встал член и требовал продолжения банкета. Я погладил Ленкино тело. Оно было все влажно и горяче. Я перевернул девушку на спину и она безвольно раскинула руки в стороны. Припав к ее соскам, я опять поставил их по стойке смирно. Ленка недовольно замычала, но я не обращал на нее внимания. Раздвинув пошире ее ноги я пристроил головку члена к входу в ее тело. Поводив вверх вниз головкой я осторожно стал вводить член внутрь. Головка стала с легкостью проваливаться во влагалище и скоро весь член целиком устроился внутри.
Шаркая маслянистая баня охватила член. Стенки влагалища были набухшие и очень скользкие. Вынув член почти полностью, я уже порезче вставил его обратно. Когда член был глубоко, влагалище издало булькающий звук, а Ленка застонала. Я начал ритмично вгонять член в нутро девицы, а она с таким же ритмом стала стонать. Наконец она более менее пришла в себя и стала подмахивать мне задом. Теперь к стонущим звукам прибавился и более явственный звук хлюпающего влагалища.
Пора было менять позицию и я повернул Ленку набок не вынимая член. Теперь темп фрикций был более резким и глубоким. Ленка стонала и выгибалась, стараясь принять более выгодную позицию. Я постоянно менять направление удара члена, пока не нашел нужное. Ленка тут же начала стонать громче, перестала вилять задницей и постаралась как можно выше задрать верхнюю ногу. Я ей в этом немного помог и член стал еще глубже проникать во влагалище.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]