Подруга матери

     
Здравствуйте, хочу рассказать вам небольшую историю, которая имела место в моей жизни пару лет назад. Мне тогда был 21 год. И мы справляли 50-летие моей мамы. Был конец июня, стояла страшная жара — градусов 30С, не меньше. Для этой цели, мои родители сняли небольшой ресторан в центре города. Гостей пригласили к 17…00. Я в течении всего дня мотался по городу, по делам связанным с этим юбилеем. Покупал, то, что еще не успели купить и прочее. На мамин юбилей было приглашено человек 70. И забегая вперед скажу, что среди приглашенных, была мамина подруга с ее работы — Наталья.

     Наталья была очень привлекательной блондинкой лет 42-45. Небольшого роста, где-то 1м60см, но с великолепной фигурой… абсолютно не полная, очень стройные ноги, высокая грудь. Всегда умело красилась и довольно откровенно одевалась только в дорогих магазинах. Она была несколько раз замужем (один раз даже за иностранцем), и умопомрачительное количество раз в гражданских браках, еще у нее была взрослая дочь, у которой уже были свои дети и она жила отдельно в другом городе. В общем, Наталья была женщиной не самого тяжелого поведения.

     К назначенному времени, все гости пришли, и началось торжество. Вечер вел тамада. Все очень много пили, ели и естественно говорили тосты. Периодически танцевали и выходили курить. Мамина подруга пришла в очень возбуждающем меня наряде… туфлях на очень высоком и тонком каблуке, короткой юбке, и немного прозрачной, сильно декольтированной, облегающей футболке — в результате чего, можно было иметь полное представление о ее потрясающей груди, не обремененной лифчиком. Колготок по случаю такой жары на ней тоже не было. Она достаточно откровенно танцевала и много пила. В какой-то момент она вытянула меня за руку и пригласила станцевать с ней медленный танец. Во время него она прижималась ко мне своим телом и я через свою рубашку чувствовал ее возбужденные соски. От нее исходил пьянящий аромат дорогих духов. Ее руки нежно обнимали и гладили меня по спине. Меня все это очень возбуждало и мой член стоял как столб, думаю, она это должна была чувствовать, так как он, выпирая, заметно из штанов, прикасался к ее животику.