Подруга. Часть 1

     Была осень. Не очень поздняя, листья ещё не начали жухнуть, но на улице уже было свежо, особенно в утренние и вечерние часы. И вот в один из таких вечеров, я в очередной раз шел к своей знакомой домой — поболтать сидя за чашечкой чая. Поднимаясь по лестнице прилично по жившей хрущевской пятиэтажки на третий этаж, следуя за подругой, и шаркая ногами по облезлым ступеням я обратил внимание что на ней надеты тёмные обтягивающие джинсы, в купе с ними, её небольшой и чёрный клатч на серебряной цепи через плечо заводил меня своим озорством — мягко шлёпая по попе своей хозяйке на каждой ступеньке. Вот и третий этаж, ловко достав из клатча связку ключей она быстро открыла дверь — в нос ударил запах только что заваренного чая и сигаретного дыма.

     Да, она курила, да и я тоже. Быстро сняв свои кроссовки и получив взамен их видавшие виды тапки, я прошел мыть руки, а знакомая пошла ставить чайник. На кухне, кстати, очень маленькой, я быстро занял своё «законное» место и стал любоваться видом отлично сидящих джинс, это было великолепно, они очень подчеркивали каждый сантиметр попы своей хозяйки. Кажется мой взгляд остался не замеченным, и вот уже от чашки с чаем идёт пар и мы достаем сигареты. Пуская дым, и пробуя чай так что бы не обжечь язык мы болтаем обо всем на свете.

     Кстати, я забыл описать вам свою подругу, итак: черные струящиеся волосы, карие глаза, прямой нос, губы не сказать что чувственные, но наполненные желанием, грудь примерно размера два с половиной — три, стройная талия, упругая по виду попа и прямые ноги, с отчётливо видными лодыжками. Отличные пропорции. Она всегда была моим другом и не больше, пара поцелуев за четыре года знакомства не счёт. Разговор идет своим чередом, про ее личную жизнь, про мою так же. И тут невзначай она говорит что купила ещё несколько пар отличнейшей, на ее взгляд, обуви и хочет непременно показать мне их. Я нехотя соглашаюсь, и следую с чашкой чая в дальнюю комнату — там ее сокровищница — гардероб с огромным количеством пар обуви. Я рассматриваю поближе эти шедевры обувного исскуства и с напыщенным восторгом отдаю их хозяйке. Между тем на улице стало темно — как быстро начинает уходить день.

     Подруга подошла и включила торшер — он был зелёного цвета, как ваза и внутри лампа. Между тем я заметил в нем какой то предмет и боясь что он может воспламениться от горячей лампы сунул руку в торшер и достал оттуда не что иное как бугристый член. Вертя его в руках, я заметил плохо скрываемое чувство стыда на лице моей подруги.

     Сначала я подумал что сейчас начнется тысяча оправданий, и все сведётся к шутке, но дальнейших событий я предположить никак не мог…

Страницы: [ 1 ]