Подмена. Часть 3

     — Серёженька! Я тоже тебя хочу: — заставив ещё сильнее заколотиться моё сердце, ответила улыбнувшаяся Принцесса.

     Боже, она что, специально что ли хочет, чтобы я с ума бы от неё сошёл?! Неужели ж она ещё не поняла, что я и так от неё без ума!!!

     — Плавочки быстрее снимай, моя сладкая!

     И вот, пока Принцесса полезла себе под юбочку, стягивая с себя те самые лёгенькие-прилёгенькие алые шёлковые свои плавчёнки, ко-торые на ней имелись всё это время, я принялся с книжной полки быстро скидывать на пол почти все книги, стоявшие на ней, и склады-вать их затем возле кровати моих предков, поближе к окну, невысокими такими стопками, понимая, что Принцесса низенькая ростиком и мне будет удобнее под неё, под детку, сзади подлезть, если она будет стоять, да ещё и в каблучках, на этих книжках. Кстати, и туфель- ки-то, мне пришла в голову мысль, на неё обуть именно вот по этой-то тоже причине. Чтобы она стала бы немножко как бы повыше…

     — Давай, милая, разворачивайся спиночкой, на книжки на эти вот становись: Во-о-от: А левую ножку поставь на кровать! Нет, Вик, не коленочкой, а прямо так вот, туфелькой. Вытягивай ножку прямую туда подальше, по кровати: Во-о-от: Моя сладкая!!!

     — Серёжка, у меня туфли грязные! Мы же сейчас твоим родителям всю постель испачкаем!!! — смеётся, уже развёрнутая ко мне спиной, девчёнка в то самое время, когда, спуская с себя полностью штаны, а затем и плавки, бросая их на пол рядом с её алыми плавчёнками, ко-торые подействовали на меня, кстати, буквально вот прямо, как на быка, я уже высвободил наконец-то для наслажденья ею свой, нали-вающийся небывалой аж прямо такой вот мощью, хуинище!!!

     О, боже, как хорошо, что она, детка, не видела, что же ей сейчас достанется-то! Была развёрнута ко мне уже спинкой. А то точно бы, наверное, мне не дала.

     — Нет, милая, юбочку тоже, наверное, придётся всё же снять: Она ж нам мешать будет! — вот торопливо уже расстёгиваю я «мол-нию» , идущую сбоку по все прямо длине этой её серенькой, ультрамодной такой юбчёнки, и вскоре эта ненужная мне тряпка уже тоже летит на пол.

     Бля-а-а-а-адь: что тут дальше началось!!! Когда голую девчёнку, голую по пояс, в одной уже лишь только майке и в туфлях, я взял, пристроившись сзади, аккуратненько так, и: прямо-прямо уже под сам лобочек!!! Да мы аж обои дёрнулись, и она, и я, когда эта, резко обрывающаяся такая вот её косточка, побритая наглухо, мягенькая прямо такая вот — мягенькая, нежненькая, зашла мне доверчиво в паль-цы прослоечкой, обтягивающей её, пухленькой кожи!!! Где тут вот, прямо под ней, я уже чувствовал, у Принцессы имеется и сладкая её писечка!!! Только мне нужно было подобраться к ней с другой стороны.

     Отсюда вот, из-под попки! Что я и принялся тут же делать. Благо, молодая её попочка разъехалась из-за отведённой по постели, вот так вот широко-широко всторону, её ножки. Сказка вошла мне в ладош-ку своим тёпленьким и живым лобочком вся-вся-вся, даже одним только этим уже давая мне понять, что она вот она, детка, и в самом де-ле, вся-вся-вся-прився прямо, как она вот прямо и есть, моя!!! О, господи, думал ли я о том, что буду ебать сейчас вовкину девчёнку, ког-да, потянувшись ей пальцами под попку, нащупал у неё, у дрожащей от перевозбужденья, горяченькую и влажненькую уже прямо такую вот нежность в её наидрагоценнейшей писечке?!

     Конечно же думал!!! И тем больше мне это всё казалось фантастикой, когда привычно уже так, словно бы прямо Маринке, принявшись втапливать ей сюда головку своего могучего органа, я почувствовал, что пизда этой ми-ленькой и белокуренькой такой вот, хрупкой принцессы потащила меня в себя так сладенько тоже, так прямо нежненько-нежненько и тёпленько, хоть даже и первый раз в жизни, что роднее мне ничего-ничего уже прямо и не было в тот миг, когда всё это перевозбуждён-ненькое уже прямо такое вот до крайности, живое и влажненькое девчёночье мясо, от того, что я попал прямёхонько в принцессину дыро-чку, накатывалось уже, со всех — со всех прямо сторон, на, вылезающую из плоти, башку моего тугого — притугого такого фаллоса!!!!

     Чуть нагнувшаяся и упёршаяся своими тонюсенькими ручоночками в подоконник, Вика лишь чуть вздрогнула в этот наисладчайший момент, когда её самая-самая наисладчайшая из всех в мире писечек накатилась наконец-то, вот так вот тёпленько и очень-очень ласково, мне на головку, в точности так же, как мне делала этой когда-то раньше своей писечкой и Марина. Но Маринке-то было шестнадцать, а этой: Совсем-совсем ещё ведь соплячка!!! Писька, хоть уже и влажненькая, перевозбуждённенькая, но такая-такая прямо, тем не менее, плот-ненькая!

     О, го-о-о-осподи: вам приходилось когда-нибудь вводить свой могучий хуина в органы четырнадцатилетней девчёнки?! ! Да ещё и такой вот, «разодранной» тобой за левое бёдрышко!!! Отведённое ей подальше-подальше всторону! Да ещё и когда ты держишь её, как попавшегося птенчика, прямо под сам лобочек!!! Бедняжка аж прикусила губы, застонала, когда почувствовала, что мой половой орган по-шёл ей, по уже хорошо проторенному Вовчиком пути, прямо конкретно в пизду!!! Прямо уже вот именно ей в органы!

     А я же отчётливо почувствовал, что он пошёл мне прямо в ладошку, в которой пригрелась на данный момент живая и тёпленькая, и главное, такая — такая изворотливенькая прямо вся, чувствуется, до чёртиков девчатиночка!!! Аромат светлых волос которой, перед моим лицом, просто сводил меня с ума!!! И вот тут-то, она, деточка, уже просто не могла конечно же не прочувствовать всю реальную мощь моего, отправившегося в неё, органа!

     Который аж загудел, бедолага, от натуги, осознав уже так вот реально, даже и по этим светлым волосам, что уж это-то уже явно конечно же не Марина! Что эту вот именно симпатичненькую такую соплячку он вообще берёт впервые в жизни!!!

     О, боже, да вы да-же и представить-то себе наверное не можете, с каким же наслажденьем я принялся заполнять этой очень-очень ещё юненькой прямо та-кой вот, очень гибкой, извернувшейся передо мной Принцессе, которая осталась сейчас в одной только белой маечке и с крохотными таки-ми золотыми серёжечками в своих прелестных ушках, принялся за олнять ей, детке, своей загудевшей от натуги мощью её тесноватень-кое, ещё очень-очень плотненькое прямо такое вот влагалище!

     Которое было где-то прямо рядышком под моей ладошкой! Под этой твёр-денькой принцессиной косточкой!!! Из-за чего у меня и создалось-то ощущенье, что я ввожу всё сейчас прямо куда-то себе под пальцы, прямо себе в ладонь, понимая однако, что в ней находятся сейчас органы такой вот молоденькой именно до невозможного девчатиночки-

     -подросточка! Половые её органы!!! О, господи, да-да, именно вот половые!!! Мои жадные пальцы, вдавившиеся ей под косточку, уже прямо чувствовали верхний краешек её мягенькой — примягенькой такой вот писечки, в которую пошёл ей сейчас мой ненасытный член!!!

     — А-ай!!! Серёжа: — с придыханьем аж дёрнулась в моих руках эта юненькая такая, белокуренькая Сказка, которую я держал сейчас, чтобы она никуда бы уже вот от меня не делась, левой рукой под низ её, оттащенного всторонку, пухленького такого вот, левого бёдрышка, а правой же своей ладонищей, как вы уже и знаете, прямо вот, под тугую, пухленькую и жирноватенькую такую вот, как она прямо и есть, косточку её девчёночьего лобка!!!

     И дёрнулась-то эта сказка от того, что уже, ну вот просто очень-очень уж прямо так вот хорошо детка почувствовала, на какой же могучий и тугой хуинище-то её берут и нанизывают сейчас вот так вот запросто, словно бы просто, ну вот какую-то там бабочку на булав-ку для школьного гербария! Но, что самое-то интересное, сделать она уже ничего не может, и я по-любому уже буду вводить ей сейчас свой, такой голодный до неё, половой орган прямо прямиком в матку!!!

     В матку той самой красивенькой именно Вики, что чуть ли прямо не снилась, бывало, мне, ссучка, по ночам!!!

     И тут, когда я отчётливо развернул ей что-то тугое-тугое такое вот и тёпленькое где-то уже в самих, казалось бы, прямо кишочках, куда ей Вовка своим членом пробраться никогда-никогда, по-видимому, не мог, его бедная Викто-рьичка так трепыхнулась, рыбка, и даже не то, чтобы там трепыхнулась, а аж прямо рванулась, бедняжечка, вскрикнув, и пойдя с этим уда-ром своего изворотливенького тельца вся-вся мне в ладошечку, в которой находилась пухленькая, тупая-тупая прямо такая вот, резко об-рывающаяся вот так вот книзу, косточка её лобка, которая, можно только лишь догадываться о том, как же, чёрт возьми, смачненько-то облегалась у этой Вики, когда она бывала на пляже, какими-нибудь там лёгенькими донельзя плавочками от купальника, выпячиваясь из- -под них очень-очень тугим и тупым аж прямо таким вот бугорком!!!

     И вот сейчас бедная крошка как будто бы искала прямо спасенья в моей ладони от моего же сверх-тугого такого члена, понимая и чувствуя уже, что он её изнутри сейчас аж прямо вот всю-всю, кажется, порвёт!!! М-м-м: ка-а-ак я её, детку, прочувствовал!!! Нет, не мог просто её пожалеть, когда понял уже по этой тёплой всей-всей тугос-ти, что она — просто лишь девчёнка!

     И чтобы она там, такая красивенькая, себе в эти мгновенья не испытывала, но, раз уж мне выпала всё же такая возможность, я просто обязан был прочувствовать, какая ж она есть-то, эта симпатичненькая такая вот до до одуренья Викторьи-чка, тугая-тугая вся и тёпленькая-то у себяв матке?! ! И поэтому я уверенно принялся вводить всё в девочку и дальше: Прямо уже в эту тёпленькую такую вот всю тугость!!! Прямо вот именно себе под пальцы!!! Прямо уже глубоко-глубоко вот, чувствуется, ей в матку!!!

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]