Подготовка к свадьбе

     
С Мариной мы живем уже около месяца. Когда мы с ней познакомились, она весила каких-то 90 килограммов при росте в 165 сантиметров. Узнав, что Марина не прочь располнеть еще, я поставил ей условие: мы распишемся тогда, когда она будет весить 120 килограммов.

     Марина согласилась, и в дополнение к своему обычному рациону стала усиленно лопать всякие шоколадки и пирожные, но процесс шел слишком медленно.

     — Всего 300 грамм! — разочарованно воскликнула Марина, слезая с весов. — И это за неделю! Так мы и через год не поженимся!

     — Ну, хорошо я тебе помогу, — сказал я, — на ночь ты будешь выпивать пол-литра специальной смеси моего приготовления.

     — А что за смесь?

     — Ничего особенного: сахар, молоко, взбитые сливки и шоколадный сироп. Плюс натуральные добавки, которые обычно прописывают для улучшения пищеварения.

     Марина согласилась, и в первый же вечер я приготовил ей свой коктейль, сделав, правда, не пол-литра, а чуть больше, где-то 0,7.

     Моя ненаглядная, которая незадолго до этого неплохо поужинала, выпив половину, отдуваясь, сказала:

     — Ох, что-то я не рассчитала. Живот — как барабан, смотри.

     Я начал гладить раздувшийся живот Марины, а она тем временем прикончила вторую половину.

     Повалившись на диван, Марина томно застонала. Я продолжал гладить ее тугое пузо, наслаждаясь его упругостью. Марина задрала свои толстые коротенькие ноги, всем свои видом выражая готовность к сексу. Я взял ее за пятки и раздвинул ноги в стороны, проталкивая свой член в ее увлажнившуюся от желания вагину. Ощущение было просто неописуемым, я успел порадоваться тому факту, что Марина пьет таблетки и не нужно пользоваться презервативом. Сперва очень-очень медленно, но постепенно увеличивая темп, я стал иметь Марину. Марина, возбужденно постанывая, начала мять руками свои большие груди. Ее переполненный живот колыхался, входя в резонанс с движением наших тел.

     — Ох, как же хорошо! — стонала Марина, О, еще, еще быстрее!

     Я постепенно увеличивал темп, заводя Марину все сильней и сильней. Скорость все увеличивалась, крики Марины становились все громче и громче, наконец она закричала:

     — А-а, я кончаю! Кончаю!!!

     Внезапно я тоже ощутил надвигающийся оргазм. Не сбавляя бешенного темпа, я кончил прямо в Марину, испытав поистине внеземное наслаждение.

     По телу Марины прошла судорога, заставившая крик перейти в сладостный стон.

     — Надо же, всю ночь прокувыркались, — сказала утром Марина, когда мы завтракали, — Чувствую, я не зря согласилась потолстеть.

     * * *

     Спустя неделю, я незаметно увеличил объем до литра. Пока Марина большими глотками пила свою вечернюю дозу, я наблюдал за ней, чувствуя, какое возбуждение это мне доставляет. Еще бы: прямо на моих глазах в желудке моей любимой исчезал литр смеси, которая почти без изменений превратится в жир!

     — Ой, не могу, — выпив все до дна и громко рыгнув, простонала Марина, — сейчас лопну!