Подготовка к олимпиаде в ВУЗе (5 часть)

Альбина достала из своей сумочки влажные салфетки, и подала мне пару штук. Когда я брал их, то дотронулся до ее пальцев, и она вздрогнула. Видимо, она все еще была в смятении и не могла разобраться как ей вести себя. Не переговариваясь друг с другом, мы привели себя в порядок и оделись. Взяв вещи, вышли в коридор. Альбина закрыла кабинет и пошла относить ключи на вахту. Я молча вышел на улицу и остановился на крыльце.

Через несколько минут Альбина вышла из ВУЗа.

— Ты еще не ушел что ли? — удивленно спросила она.

— Нет, — я удивился ее вопросу, — я думал проводить вас до дома. Темно уже.

Я опять обратился к ней на вы.

-Максим, совсем необязательно, — начала она, но я прервал: — Мне несложно, да и я хочу прогуляться, свежим воздухом подышать

-Ну хорошо, — согласилась она. — Пойдем.

Мы молча пошли рядом друг с другом. Я все пытался найти какую-нибудь тему для разговора, но в голове только крутились мысли об ее тугой киске, горячем рте и об очень желанной попке.

— А вы где живете? — спросил я наконец.

— Надо было сразу интересоваться, — усмехнувшись, ответила Альбина, — Тут минут пятнадцать ходьбы, на проспекте около кинотеатра, однокомнатную квартиру снимаю.

— Аа, понял, — сказал я, — хорошо вам, в кино близко ходить.

— Дорого, да и неинтересно одной.

— Ну могу я вас пригласить …

Альбина резко остановилась и посмотрела на меня.

— Максим, мы же договорились, что никто не должен об этом знать, да и к тому же все пошло совсем не так, как ты говорил. Или ты заранее знал, что так получится?

— Да откуда я мог знать такое? — воскликнул я. — Это все само собой получилось, я же не заставлял вас, да и к тому же вам самой это тоже понравилось.

— Понравилось то понравилось, — смущённо начала Альбина, — но я сейчас не знаю как вести себя с тобой …

— Ведите как обычно, как ни в чем не бывало, как преподаватель и студент, ничего больше.

— Ну это я понимаю, но вот сейчас, когда мы с тобой одни …

Я взял ее за руку и повел ее по тротуару

— Я думаю, что не надо ничего усложнят, а просто поступать так, как нам обоим хочется сейчас . .. не думая о том, что могут сказать другие, да они ничего и не скажут, т.к. никто ничего не узнает.

— Ты что, предлагаешь нам начать встречаться? — удивленно спросила Альбина.

— Нет, — ответил я, — но … дружить же мы можем, помогать друг другу …

— Это как же? Дружеским сексом что ли? — усмехнулась она.

— Да даже и так, что тут такого, тем более если нам так хорошо вдвоем.

— Ну не знаю, — проговорила она, — я не могу так быстро решить.

— Я и не настаиваю, просто высказал свою точку зрения.

Она не ответила и остаток пути мы шли молча, держась за руки. Посторонний человек мог подумать, что робкий парень просто провожает девушку, надеясь на поцелуй у подъезда, и совершенно не подозревая, что эти двое делали еще полчаса назад.

— Ну вот мы и пришли, — сказала Альбина, подойдя к старой кирпичной хрущевке, — спасибо что проводил и …

Она запнулась, видимо не зная за что еще благодарить — за 2 оргазма подряд или за полный рот спермы, а может вообще за мой палец в ее попке?

— А может зайдем? — спросил я с надеждой, — мне перекусить чего-нибудь хочется …

Альбина видимо ничего подобного не ожидала и не сразу нашла что ответить.

— Нну, лладно, — с запинкой ответила она, — пойдем.

Пропустив ее вперед, мы начали подниматься на ее этаж. Разглядывая ее ножки в колготках, я опять вспомнил что мы с ней делали, и мне опять захотелось ее. Вот только видимо она совсем запуталась, как себя вести. Видно, что ей самой очень не хватало мужского внимания и секса, так что мне надо как то мягко подтолкнуть ее, а там уже она не будет себя сдерживать.

Зайдя к ней в квартиру, мы начали снимать обувь. Я поддержал ее за попу, чтобы она не упала, когда она снимала туфли. Оглянувшись на меня, она хотела что то сказать, но я уже убрал руку, и начать снимать свои ботинки.

Обстановка в квартире была скромной, все-таки съемная, что то подороже и посолидней Альбина себе не могла позволить. Когда она зашла в совмещенный санузел помыть руки, я спросил:

— Ничего если я пописаю, а то очень хочется …

— Прямо сейчас что ли? — удивилась она, — ну ладно…

Я повернулся к ней боком, расстегнул ширинку и начал мочиться в унитаз.

Альбина немного смущенно домыла руки, мельком поглядывая на меня, и вышла в коридор. Довольный собой, я тоже помыл руки, сполоснул лицо, и пошел за ней.