Подъезд

     Здравствуйте, вы уже знакомились со мной в моём рассказе «Старый питомник», но если кто не читал, то напомню: меня зовут Оля, но Мой Хозяин часто называет меня своей послушной Шлюшкой, и я с радостью отзываюсь. Мне 28 лет, я высокая блондинка с длинными ногами, широкими бёдрами и небольшой, но очень чувствительной грудью. И ещё, я очень люблю секс.

     Этот рабочий день был самым обычным, но ближе к вечеру вдоль нашего магазина выстроилась длинная вереница машин, которая почти не двигалась. Покупатели рассказали, что пробка тянется ещё несколько километров. И эта пробка была именно в направлении моего дома. Я с ужасом представила свое движение в такой пробке, но тут открылась дверь, и вошел Хозяин.

     — Прорываться к дому бессмысленно, лучше поехали, поужинаем — сказал он. Я, конечно, согласилась и быстренько собралась. Хороший ресторан находился недалеко от нашего магазина, в эту сторону пробки не было, и через десять минут мы уже присели за столик.

     Как обычно, ужин удался, гребешок под восточным соусом был великолепен, вино отличным, атмосфера расслабляющей. Три часа пролетели незаметно и, рассчитавшись, мы тронулись в обратный путь. От вина я уже порядком захмелела и расслабилась. Пробка уже почти рассосалась, но машины все равно двигались не быстро. И тут я почувствовала в промежности между ног на своих джинсах хозяйскую руку. Он немного потер меня через джинсы, но после вина я возбуждаюсь очень быстро, и поэтом у потекла почти мгновенно. Ноги мои раздвинулись сами, дыхание участилось, и я стала сама подмахивать бедрами, пытаясь плотнее прижаться к его руке. Он усмехнулся, и расстегнул пуговицу на моих джинсах. Его рука скользнула под плавки и добралась до клитора. Между ног уже всё было мокрым, я захотела насадиться на его пальцы, но тут показалось место бывшей аварии с битыми стёклами, пробка закончилась и открылась чистая дорога. Хозяин прибавил газу, и покинул мои джинсы, положив вторую руку на руль. Я почувствовала себя обманутой и неудовлетворённой и сама потянулась к его ширинке. Расстегнув молнию, я достала оттуда полувозбужденный член, и склонилась к нему головой. Ласково обхватив его губками, я начала облизывать головку языком. Мои старания не пропали даром, и член стал стремительно увеличиваться в размерах. Я старательно обхватывала ствол губками, чтобы не зацепить его зубами на ухабе. Я работала язычком, я обо всем забыла, кроме этого прекрасного члена.

     -Приехали — неожиданно сказал Хозяин. Я подняла голову и осмотрелась. Мы стояли у моего подъезда, на улице уже стемнело, и только на освещенной площадке у соседнего подъезда стояли несколько молодых парней с нашего двора. Хозяин не дал мне долго осматриваться, и, взяв за волосы, пригнул обратно к своему паху. Я послушно открыла рот и продолжила своё занятие. Хозяин просунул руку мне под футболку, и щелкнул застёжкой лифчика. Его рука стала тискать мою грудь, а грудки у меня очень чувствительные. Волна жара прокатилась от груди по моему животу куда-то вниз.

     Я заработала язычком с удвоенной силой. Хозяин застонал, и стал рукой насаживать мою голову на свой член. Похоже, он тоже весьма возбудился. Его рука опять забралась в мои джинсы. Я текла и предвкушала скорый оргазм. Но тут отстранил мою голову и хрипло приказал выйти и идти в подъезд. Я была в расстегнутых джинсах и задранной футболке, у Хозяина джинсы тоже были расстёгнуты, и свисал ремень. Я на секунду замешкалась, и, выскользнув из машины, юркнула в подъезд. Кажется, никто не заметил моего растрепанного вида. Квакнула автомобильная сигнализация, и в подъезд вошел Хозяин.

     Джинсы он так и не застегнул, и ремень продолжал болтаться. Он впихнул меня в лифт и нажал на мои плечи. Я скользнула вниз и обхватила его член губами. Лифт приехал быстро. Мы вышли на лестничную площадку, она была неосвещена. Свет пробивался с площадки этажом ниже, и у нас был приятный полумрак, а на верхнем этаже было еще темнее. Я без слов опять присела на корточки, и продолжила сосать. Вино будоражило душу, моя киска изнывала от желания, а мысли о том, что я сосу в родном подъезде, в нескольких метрах от родителей и сестры, спрятанных за двойными дверями, страшно возбуждала меня. Я старательно сосала. Хозяин наклонился, и потянул нижний край моей футболки вверх. Я отстранилась, и подняла руки, позволяя ему снять футболку и расстегнутый лифчик. Оставшись по пояс голой, я опять потянулась к члену. Действие захватило меня. Я насаживалась глубже и глубже, стараясь заглотить набухшую головку. Заурчал лифт, я приостановилась, но Хозяин взял меня за голову и продолжил мои движения. Лифт остановился этажом выше, и послышались негромкие молодые голоса. Их было двое и разобрать о чём они говорили было невозможно. Я с облегчением вздохнула про себя, и продолжила удовлетворять Хозяина. Его руки то теребили мои соски, то поглаживали волосы. А пара парней этажом выше, похоже, закурила, потому, как их голоса смолкли совсем. Я приоткрыла глаза и посмотрела наискось вверх. Увиденное ошеломила меня. На меня смотрели четыре глаза, выражения лиц в темноте было не разобрать, но я узнала их, это был мой сосед Пашка с верхнего этажа 17-и лет, и ещё один парень лет 20 с нашего двора. Как его зовут я не знала, но слышала, что он был заводилой среди дворовой шпаны. А рука Хозяина настойчиво продолжала насаживать мою голову на свой член. Мои мысли смешались, но я не переставала работать язычком, старательно возбуждая моего Хозяина. Похоже, Пашка с товарищем заметил в каком виде мы выходили из машины и решил проследить, а может и случайно поднялся на лифте на свою площадку. Сейчас это не имело разницы. Две пары глаз уже смотрели как я старательно насаживаюсь своим ротиком на член. И остановиться я уже не могла. Хозяин стоял, да ещё к ним спиной, и никак не мог их видеть. А они молча сидели на корточках, наблюдая за захватывающим спектаклем. Я закрыла глаза, и снова заелозила язычком, скользя губками по члену. Через пару минут Хозяин приказал мне развернуться и нагнуться.

     -Снимай джинсы- сказал он. Я на мгновение замешкалась, но потянула джинсы вниз. Трусики у меня были обычные, закрывающие почти все ягодицы, ведь я возвращалась с работы. И хозяин приказал снять их тоже. Я выскользнула из босоножек, и по очереди вытащила свои ноги из джинсов и трусиков. Хозяин загнул меня. Теперь я стояла голая в своём подъезде, за мной наблюдали молодые парни, но меня всё это странным образом возбуждало. Да пусть смотрят, пусть учатся — подумала я, и подалась бёдрами навстречу члену. Секс захватил меня полностью. Но иногда я открывала глаза, и поворачивала голову к Хозяину. Там, за его спиной и выше, не мигая, в упор, смотрели две пары чужих глаз. Это подстёгивало меня, и я насаживалась на член сильней и сильней. Оргазм подкатил неожиданно, я охнула, и стиснула зубы, чтобы не застонать, тело мое задрожало, мышцы неконтролируемо сокращались, и слабый протяжный стон всё-таки вырвался из меня. Хозяин почувствовал мой оргазм, напрягся, и выдернул член из меня, заливая горячей жидкостью мою спину. Я развернулась и облизала член, наслаждаясь знакомым вкусом.

     Хозяин протер мне спину моей же футболкой, и приказал одеваться. Я натянула джинсы на голое тело, трусики и лифчик спрятала в сумочку, и стала надевать футболку. Она липла к спине. Как хорошо, что я кончила — подумала я. И ещё раз благодарно чмокнула уже полуопавший член. Хозяин застегнул джинсы и подтолкнул меня к двери. Он дожидался, пока я не закрыла дверь, и чуть позже я услышала шум лифта. Я добралась до ванной, скинула одежду, и залезла под душ. Наслаждаясь струями воды, я вспомнила как жадно меня сегодня разглядывали нежданные свидетели. Рука с душем потянулась вниз и от тугих струек воды смешанных с воспоминаниями об этих взглядах я опять бурно кончила. Похоже, что ситуация меня возбудила. Я успокоилась, домылась, вытерлась и пошла спать. Но уже в постели, я опять вспомнила эти четыре глаза и рука сама потянулась к клитору.

     Если понравилось, пишите свои впечатления и отзывы на dom721@inbox.ru будет продолжение.

Страницы: [ 1 ]