Подарок-сюрприз (2 часть)

    Зайдя домой Денис разулся и прошел на кухню, Наташа мыла посуду.

    — «Оставь, давай я, у тебя же день рождение еще продолжается и тебя ждет еще один подарок-сюрприз» — обняв Наташу за талию интриговал Денис.

    — « Что еще за подарок-сюрприз? Говори» — поинтересовалась Наташа.

    — «Не скажу, а то он тогда не будет сюрпризом» — поцеловав Наташу в щечку и забрав губку для мытья посуды, успокоил ее Денис.

    Наташа разворачивается и идет в ванную. Денис домыв посуду идет и расстилает диван.

    У них двухкомнатная квартира. В одной комнате спят дети, ну а в зале на диване спит Наташа и Денис. Денис быстро все приготовил, два атласных шарфика, подложил под диван чтобы Наташа раньше времени их не увидела, повязку на глаза под подушку и на всякий случай туда и фаллоимитатор, вдруг пригодится и он.

    Наташа подошла к шкафу и достала белый прозрачный пеньюар. Улыбнувшись, подумала, что же за сюрприз, опять какая-нибудь его пошлая фантазия. Ну ладно посмотрим, может мне и понравится. Зайдя в ванную комнату, раздевшись после трудного хоть и праздничного дня, Наташа снова задумалась, вот еще один год пробежал. Глянула на себя в зеркало, но я все же еще красива. Включила душ и залезла в ванную, выдавила на мочалку не много геля и приступила к омовению тела. Ее писечка была выбрита идеально еще с утра, но она решила сделать это еще лучше и взяв бритву подбрила те места где ей казалось не очень чисто. Хлопнула дверь, «Куда это он собрался?» — подумала Наташа, «Нет, вроде дома, его шаги, наверное показалось». На лобке Наташа оставляла полоску рыженьких волосиков, так ей казалось красивее. Все она готова к бурной ночи с Денисом.

    А это так и будет у них всегда заведено секс на пьяную голову лучше, интереснее и больше кайфа в нем.

    Наташа закрыла крышку ванной набирая воду в ванну, Денис не любил принимать душ, любил понежиться в ванной, полежать там, он даже читал там книги. Вытерлась полотенцем, брызнула на себя духи «Gucci», подаренные Денисом на какой то праздник. Одела на голое тело пеньюар. Еще раз взглянула на себя в зеркало: «Да я куколка» — подумала Наташа и вышла из ванной улыбаясь.

    — «М, ты так прелестна» — подойдя к Наташе Денис поцеловал ее в губки.

    — «Я знаю, но все равно спасибо, ты куда-то ходил?» — с кокетничала Наташа и решила узнать куда бегал Денис или ей показалось все-таки.

    — «Нет, просто дверь закрыл, она была открыта, я быстро в душ, смотри не усни тут без меня» — быстро среагировал Денис и пошел в ванную комнату.

    Наташа уставшая и довольная упала на диван, включила музыкальный канал на телике и нежилась в постели. Главное не уснуть, а то пропущу подарок-сюрприз, улыбнулась Наташа.

    Денис войдя в ванную быстро разделся, его член уже готов был взорваться от всего происходящего. Он так быстро впустил Леху и провел в детскую, что после всего у него тряслись руки. Шутка ли он впустил на ночь и пригласил в супружескую постель мужчину. Он залез в ванную быстро обмылся с шампунем, его яички и лобок были выбриты со вчерашнего вечера. Он всегда брился, не любил там заросли. Вылез из ванны, быстро вытерся, почистил зубы и голый вышел из ванны. Направившись к своей любимой жене.

    Наташа лежала на диване, смотрела телик, свет в зале был включен. Пусть. Так будет все виднее, по крайней мере мне.

    Денис подошел к дивану, откинул одеяло с Наташи, она была уже голенькая. Он наклонился и стал нежно целовать лицо Наташи. Она постанывала, положила ему руку на ногу и гладила его ногу. Дениса член уже встал, она коснулась его и взяла в руку. Денис взял свободную руку Наташи и запрокинул назад, наклонился и взял шарфик и завязал на руке. Наташа улыбалась, отпустив его член и смотря на него.

    — «Вот твой подарок-сюрприз?» — торопила события Наташа.

    Денис промолчал и запрокинул вторую руку Наташи назад и опять так же быстро завязал ее к шарфику. Все ее руки связаны. Он достал черную повязку для глаз и положил Наташе на глаза, она улыбалась, приподняла голову и он завязал повязку на глаза ей.

    — «Тебе что-нибудь видно?» — спросил Денис, он не был уверен, что она ничего не видит, так как в комнате был включен свет и повязка из-за этого могла просвечиваться.

    — «Да чуть-чуть видно, но пусть так и будет» — попросила Наташа.

    — «Нет так весь эффект пропадет» — сказал Денис и встав пошел выключил свет и включил ночник.

    — «Вот так лучше, я думаю теперь ты точно ни чего не видишь» — закончил все приготовления Денис.

    — «Да теперь ничего не видно» — подтвердила Наташа.

    Денис сел на диване рядом. Достал из под подушки фаллоимитатор и стал греть его в руке, Наташа всегда жаловалась, что он холодный. Второй рукой он гладил ее животик, грудь, соски, затем опустился вниз к лобку и провел пальчиком по волосикам. Затем провел по лобку фаллоимитатором, Наташа слегка дернулась и улыбнулась. Денис следил за ее мимикой лица и понял, что она хочет его. Наташа раздвинула ножки, предлагая Денису войти в нее. Он спустил фаллоимитатор ниже к ее губкам и провел им по ее писечке.

    — «Денис, я хочу тебя, а потом он» — прошептала нежно Наташа.

    Денис отложил сразу фаллоимитатор, наклонился и поцеловал нежно ее в губы. Они слились в страстном поцелуе. Затем он сел между ее ног и поднес свой член к ее писечке. Член легко вошел в ее мокрую писечку. Наташа застонала, Денис резко выдохнул и стал медленно глубоко входить в нее. Денис держал ее за ноги приподняв их повыше, входил очень медленно, но глубоко в горячую писечку. Наташе хотелось трогать его тело, но ее руки были связаны и она не могла ими пошевелить. Ее возбуждение росло. Денис наклонился слегка вперед, положив руку на грудь сжал ее. Потрогал сосочек пальчиком. Провел рукой к шее, с имитировав удушение Наташи. Положил пальчик на ее губки. Наташа сразу приоткрыла ротик впуская туда пальчик Дениса и стала сосать его. Денис понимал, что вот время подошло. Но решил удостовериться окончательно, хочет она этого или нет. Он взял фаллоимитатор и поднес к губам Наташи. Он был больше чем его член и на порядок. Денис вынул пальчик из ротика жены. Наташа стала лизать фаллоимитатор постанывая. Она попыталась взять его в ротик, но получилось взять только головку, все таки он сухой и не настоящий.

    — «Он не настоящий, не могу» — оттолкнула Наташа его лицом.