Подарок подруге

     Случилось это недавно летом в июне, стояла жара. Хоть голым на улице ходи. Как то смотрел я порнушку, а там баба с анальным хвостиком мне понравилась. И я в своих фантазиях начал представлять свою одноклассницу с этим хвостом. Она по форме была не толстая, но немного пухлая, вес у на был одинаковый, это было из за того, что она была ниже. мы с ней либо по утрам, либо вечером гуляем ходим. захотел я ей этот хвост подогнать. Зашёл на Алик посмотрел и казазал хвост лисий с самой большой анальной пробкой. Прошёл месяц, он пришел. Пробка эта была большая длиной где-то в 10 см. И обхват как у моего члена. Я стал думать а как этот хвост ей подогнать, ну думаю ладно. И вот однажды утрецом я подхожу к её дому и вижу выходит она. Но я хвост положил в пакет, так что его не видно. Пошли мы в лесок неподалёку обычно, как всегда, потомучто там свежо, да и никого нету, тем более утро и вот она спрашивает

     – А что это у тебя за пакет

     – Подарок- я говорю

     – А кому падарок

     – тебе

     И тут я достаю из пакета это хвост. Она покраснела и сказала, что бы я куда сначала сам это одел и она увидела. Мы договорились, что после того, когда я одену и исполню несколько её желаний она тоже оденет.

     В голове как то всё быстро пролетело. Мне стало стыдно, но отходить уже было некуда. Мы отошли в беседку, в которой по видимому никого небыло, и мы смогли бы увидеть кто идёт к беседке. мы вошли в беседку и одноклассница моя села на лавочку и сказала мне “приступай “. Мне было стыдно, но себя пересилил и снял футболку, затем стянул шорты и остались на мне одни трусы. я повернулся к ней спиной и снял трусы. Она сказала, что сама засунет мне хвост. Я опёрся на стенку и нагнулся. Член очень возбудился и стоял как ракета вверх. Одноклассница взяла хвост, посмотрела на него и спросила меня ” влезть ли в тебя такая большая анальная пробка ” я ответил, что незнаю. Я повернул голову чтобы видеть её. Она засунула наконечник в рот повертела его и высунула, наконечник блестел из за слюней, видимо она заменила смазку.

     Сказала мне приготовиться. Она подошла код мне, смазала пальцем моё отверстие немного засунув палец, мне это показалось приятным. И вот я почувствовал что ко мне в анал толкается что-то твёрдое. Я расслабился и он начал входить. Какие-то странные чувства возникли у меня в голове. уже к концу мне стало немного непрятно, но это чувство прошло и заменилось другим более приятным чувством. Я почувствовал в себе огромное инородное тело. К ногам прижимался лисий хвост. Я ощущал, что я был весь красный, стыда уже не было, было большое возбуждение. Она меня повернула и я и член смотрящий на нее были возбуждённые. И она по крайней мере тоже была. Ну исполнишь парочку моих желаний? Я ответил, что да. Она достала фотоопарат кэнон вроде, зеркальный и спросила не прочь ли я сделать пару фотографий, я сказал, что хочу. И начала меня счёлкать, при этом довая приказы как мне встать, то ляг на живот и подбери коленки под себя чтобы хвост висел. То сядь и раздвинь ноги и хвостом обмотай член.

     Прошло где-то минут 20. Я уже устал, но член ещё стоял, хотя припустился. Хвостик в заднице доставлял только удовольствие. Я начал улавливать приятный запах исходящий от моей одноклассницы. Она села на скамейку и моему взору открылась запретная зона. Моя одноклассница была в юбке длинной сеть выше колена. Но было отчётливо видно, то что трусики у неё насквозь промокли. Я недолго думая на четвереньках пополз к ней. Она сидела и тяжело дышала следя за мной глазами, она быстро сняла юбку и бросила куда то в сторону осталась она в одних мокрых трусиках через мокрую ткань было видно промежность моей подруги.

     Я на четвереньках подполз к ней и приблизил голову к её поясу, у меня спёрло дыхание, я еле дышал, и высунув язык слегка докоснулся до мокрой ткани. Вкус был немного кисловатый и более нейтральный на вкус. Я усилил движения языка и через ткать проник во щелку своей подруги. Она привстал сняла трусики и я дальше продолжил. Вылизав клитор, я засунул язык в самую дальную часть влагалища своей одноклассницы. И вдруг она судорожно открыла рот, высунув язык, испустила тёплый воздух из себя. В этот момент я почувствовал, что что-то приближается к щелке и в меня ударила небольшой пучок натуральной смазки. Я был ещё возбуждён.

     Краем глаза заметил, что в нашу сторону идут какие-то фигуры вдалеке. Я оглядел по сторонам, хотел найти всю одежду, но нашёл только футболку. Сообщил об этом своей подруге, она тоже забегала. я попытался вытащить хвост но мне этого не удалось, я быстро одел футболку, и видел, что времени осталось совсем мало. Она не нашла свою юбку а трусы упали за беседку, их было не достать. Она быстро взяла фотоопарат и мы вместе побежали к ней домой, хорошо что дом её находился не подалёлку и на пути нам никто не попался. Мы быстро забежали к ней домой я с торчащим из задницы хвостом и стоячим членом упал на бок на ковёр. Моя одноклассница навалилась на меня. Так мы лежали минут 5. Я отдышаться и пришёл в себя. Бегать с ” пробкой ” в заднице не так удобно, а точнее вообще не удобно из за того, что эта пробка большая, с огурец размером, при беге очень чувствовался. Опять нахлынуло чувство стыда незнаю почему. И вдруг прозвучал вопрос:

     – а почему ты не вытащил хвостик? Иль он тебе понравился?

     Я даже не знал, что ответить. Он мне понравился да и ощущение были приятные.

     – ну не томи, говори понравилось или нет, просто скажи.

     – да, понравилось – еле выдавил это из себя. Было немного стрёмно т. к. Это вещица была предназначена для девочек.

     Она улыбнулась и мы начали вставать. Тут у меня в голове возникли несколько вопросов:

     1) что делать с хвостом?

     2) что делать с тем что у меня нет трусов и шорт?

     3) что вообще будет после этого всего

     Первым делом я её спросил, не могла бы она помочь вытащить из меня хвост. Но хвост просто так не вытащить. Подруга сказала мне сесть на диван, поднять ноги к телу, что слабит мышцы. Я согласился и сделал так, как она хотела. Меня кинуло в краску и хотелось провалиться на месте. Мы встретились взглядами я был в такой неудобной позе, и между нами встал мой член. Она немного ещё посмотрела на меня в таком положении и приступила к делу. Из меня начало выходить инородное тело, я ощущал неповторимый кайф. Она вдруг резко дернула и по моему телу прошла дрожь. Я опустил ноги, она сказала что, мой подарок надо помыть и удалилась в ванную комнату, уже скоро она вышла уже одетая в халат, хотя раньше она была как я внизу голая. Я вспомнил об одежде:

     – а у тебя есть какие-нибудь одежда? Вообще любая.

     – конечно

     – не смогла бы ты мне её одолжить я свою потерял в беседке

     Она молча открыла шкаф и достала оттуда юбку, чулки и ещё какие-то шмотки, но они все были женские. Я хотел было задать вопрос, но она меня опередила, и сказала, что больше другого ничего нету, все стирается. Подумав, что это лучше чем ничего, я стал напяливать женские шмотки первым делом я одел чулки они были гладкие и черные, одел трусики, но член из них выпадал, так что я их снял и быстро натянул юбку. Юбка очень была похожая на ту, что носят японские школьницы. Одноклассница сказала мне очень идёт данный сэт. Но я почувствовал, что у меня липкое лица, да и вообще хотелось бы сходить в душ, но в гостях как то неприлично, но я все же спросил, на что был положительный ответ. Быстренько зайдя в душ снял с себя все шмотьё и залез в ванну взял первый попавшийся гель намылил им лицо и стоя в ванне раком начал его мыть.

     Шум падающей и разбирающийся об стенку воды заглушил стук двери, и я не заметил, что ко мне кто-то зашёл. Это была моя одноклассница. Она залезла кол мне в ванну, и легонько толкнула меня тазом, что бы я заметил, что я тут не один. Немного пошатнувшись я встал и повернулся к ней лицом, мой член упирался ей между ног. Она произнесла что ей понравилось как я делаю куни. И она хочет меня отблагодарить. Я в этот момент подскользнулся и разлёгся в ванне. Она села у меня между ног и рукой взяла член, оголила головку и заглотнула а ощущал, что головка моего члена простой знала в глотку. Она начала жадно посасывать, а я начал стонать.

     Прошло сколько хорошего времени, я уже собирался кончать. И кричу, что кончю. Она ещё сильней стала посасывать член. Я кончил ей в рот. Лишняя сперма оказалась на ванне, но большая часть осталась у моей подруги во рту. Мы быстренько помылись, вытерлись. И пошли в комнату на диван, где лежал хвостик. И я вспомнил об нашем уговоре и видимо она тоже вспомнила. Она начала одевать какой-то костюм прикольный, секс костюм. И сказала мне одеть чулки. Я одел чулки. Я снова возбудился. Она сказала мне смазать анальную пробку засунув себе ее в рот, но засунув больше половины она упиралась мне в горло, хотя моя одноклассница засунула её полностью.

     Значит подумал я надо хорошо смазать анальное отверстие. Она лежала животом на диване. Я встал на колени и вставил свой язычок ей в анус открыв рот напольную. Я отправил язычок ещё дальше, какое приятное чувство захватывало мою одноклассницу. Хорошенько вылизав анус, я начал аккуратно вставлять пушистый хвостик. Она застонала когда он был наполовине. Я резко дернул что она вся сразу залетела внутрь. Она лежала так минут 10 потом начала аккуратно вставать. Сняла с себя лифчик и моему взгляду превстало чудо 2 размера и огромными сосками. Она сжимала мышцы на анусе и хвостик немного шевелился от этого я только ещё больше возбуждался она попросила её пофотать, и началась фотосессия…