Подарок. Часть 2

     
Готовлю емкости с питьем для следующего наката. Тут появля-ются Ирка с Ленкой, мокрые после душа. Очень секси.

     – “Чего хочешь, именинник? Сегодня любой твой каприз, и все можно.”

     – “Все-все?”

     – “Ага, только с одним условием: если хоть одна живая душа про это узнает, мы тебе оторвем, сам знаешь что”

     – “Чтоб я сдох. Хочу на вас посмотреть”

     Не вопрос. Устраиваются рядом. Накатываем. И тут начинается. Ирка обнимает Ленку и взасос, по- взрослому, целует в губы.

     Ее руки обвивают подругу, ласкают грудь, ягодицы, бедра. Ленка не отстает. Глаза у обеих закрыты, дыхание сбивается. Видно, что это не спектакль для меня, и определенный приятный опыт у них в этом деле уже есть. Обеим это доставляет настоящий кайф. Ну а мне и подавно. До этого ничего подобного не видел, разве что в той же немецко-фашистской порнухе. “О-о, йа, дас ист фантастиш!”. Фигня это все, мужики, с живым действом ничего не сравнится. Ирка переворачивается и оказывается лицом в Ленкиной промеж-ности, одновременно подставляя свою Ленкиным губам. Обе разводят пошире ноги, (мне видно все отлично) и впиваются в плоть друг друга. Комната наполняется их стонами, девчонки входят в раж. На секунду Ирка поднимает влажное лицо, своей рукой находит мою руку, кладет ее на стоящий колом член и делает несколько движений вверх- вниз. Взглядом подбадривает: “Давай, мол”. Я так понимаю, что стесняться мне некого и нечего, и “даю” на полную катушку. С Иркой мы часто занимаемся онанизмом (это, кстати, она меня раскрутила, шельма, хотела, видишь ли, посмотреть, как это делает мужчина) , так что чего уж тут. Все свои.

     Первой приплывает моя Ирка. Все ее тело напрягается, дергается, бьется в сладких судорогах. Сколько раз видел, как она кончает, а все равно впечатляет. Через минуту догоняется и Ленка. Вцепившись пальцами до белых пятен в Иркину задницу, она сдавленно кричит и бешено двигает бедрами. Тоже, видно, не фригидная. Отвалившись друг от друга, выставляются на меня. А я все никак.

     Не сговариваясь, разворачиваются ко мне лицом, раздвигают ноги и начинают мастурбировать. Бойцы, что тут скажешь. Представьте себе картину: сидят на матрасе взрослый дядька и взрослые тетки и дрочат до самозабвения, как детвора в пионерлагере. Короче, вскоре и я отстреливаюсь, вылив приличную порцию себе на живот. Курочки мои тут же подползают и нежными язычками не дают пропасть добру. Умницы. Снова накатываем. Всем кагалом идем в душ, моемся, шлепаем друг друга по голым задницам, смеемся. Поддавшие уже все прилично, девчонки не пропускают. Возвращаемся в комнату, валимся на матрас, курим, трындим. Тема для трындежа у нас сегодня одна. Все о том же.

     Я обнимаю их, руки мои путешествуют где хотят, девчонки только довольно хихикают и тоже пускают в ход умелые ручки. Чувствую новый прилив сил и желания. Рывком кладу на себя Ирку и мы сливаемся в поцелуе. Ленка ложится рядышком. Одна моя рука мнет тугую Иркину попу, другая находит Ленкин горячий клитор и нежно его массирует. Реакция мгновенная, Ленка начинает стонать и помогает мне бедрами. Ирка отрывается от моих губ, сползает с меня. Шепчет: “Давай сначала ее”. Понял, не дурак. Ложусь на Ленку, с ходу засаживаю в жар-кую мокрую писечку своего воина и начинаю долбить. Ленкину мордашку перекашивает гримаса наслаждения, она плот-но обхватывает меня ляжками и подмахивает. Хоть Ленка баба рожав-шая, писечка у нее маленькая и туго охватывает член. Ощущения- класс. Ирка лежит рядом на боку, одной рукой сжимая мою задницу, другой терзает свою промежность. Я встаю с Ленки, резко перевора-чиваю ее на живот, приподнимаю ее круглую попку, встаю на колени и вхожу снова. Любимая моя поза. Вид при этом открывается – Бородин-ская панорама отдыхает.