Подарок. Часть 1

     
Давно это было, шесть лет назад. Только-только мне исполнилось тридцать шесть.

     Выхожу с работы, иду к машине и тут знакомый голос: «Лё-ёшик!». Лёшик -это я, а голос этот узнаю из миллиона. Ирка, конечно, собственной персоной. Стоит неподалеку, лыбится во все свои тридцать два белоснежных. Хоть и февраль на дворе и мороз нешутейный, но она, конечно, без шапки, на пышной красно-рыжей гриве блестят снежинки. Хороша, зараза. Годов Ирке тридцать три, под сто восемьдесят ростом, короткая шубка, высокие сапоги. Назвать ее красавицей язык не повер-нется. Крупные, неправильные черты лица, но она вся такая яркая, эффектная, мужики на ходу из машин выпадают, чтобы ее получше рассмотреть.

     Знаком я с этим сокровищем уже года четыре. Познакомились на очередной пьянке у соседей по офису (сплошь девчонок, к слову) , куда она заявилась к своей подруге Ленке. Увидев ее шикарную, прямо-таки роскошную задницу, обтянутую дорогими джинсами, я на некоторое время онемел, челюсть упала до пупка, а уж слюней-то напускал: Ну люблю я красивые задницы, есть грех. Если попка у барышни -что надо, многое готов ей простить. А тут- просто шедевр.

     Что самое прикольное, несмотря на множество симпатичных му- жиков, которыми славился наш доблестный коллектив, Ирка тут же положила глаз на меня, о чем вскорости во всеуслышание и объявила. Объяснения этому факту не нашел до сих пор, ну да ладно.

     Короче, завертелось у нас с Иркой с тех пор- мама не горюй. В сексе она оказалась абсолютно безбашенной, лишенной каких- либо комплексов оторвой. Для нее не существовало никаких запретов. Един- ственное, что ее коробило- это грубые, по ее мнению, слова, например «жопа» или «дрочить».

     И где мы только не трахались: то в офисе у Ленки, то в моем кабинете, то в машине, а иногда и просто в укромном уголке на какой-нибудь вечеринке. Ирка- жуткая экстремалка, получала дикий кайф от необычных мест, ну и меня к этому приучила. Адреналину наглотался по самое не могу, ведь в любой момент нас могли застукать.

     Впрочем, улетать она могла где угодно, по много раз, очень любила она это дело. Что меня в ней покоряло- за все время нашего знакомства ни разу не намекнула на какое- либо материальное вознаграждение (ну как очень многие девушки любят) и уж, тем более, на глупости вроде «Давай жить вместе…». Дарил ей, конечно, какие-то безделушки, в ресторан несколько раз водил, ну и все, наверное. То есть- по любви.

     Вскоре какой-то богатенький Ленкин хахаль снял для той однушку недалеко, кстати, от работы, ну сами понимаете, для чего.

     Так что проблема места решилась сама собой.

     Ленка, добрая душа, без лишних слов отдавала Ирке ключи от хаты, и уж кувыркались мы там с ней от души. Одно жалко- не так часто, как хотелось- бы. Ирка- это та баба, которую трахаешь и еще хочется.

     Кстати, редко такое случается, со мной по крайней мере.

     Да, так вот: «Лё-ё-шик!».

     Подхожу, морозный чмок в щечку (не забыть потом помаду стереть!) и затрещала: «Лёшик, миленький, с днем рождения тебя, извини, вчера не смогла тебя поздравить, но у меня для тебя есть подарок, если ты не против, подарю его тебе завтра!» А у самой глаза порочные, аж светятся.

     Еще бы я был против, знаю я эти подарки: трах в Иркином исполнении тот еще подарочек, о нем только мечтать можно. Намек, в общем, понят, тут как раз шеф мой с замом из офиса выкатываются, я к ним: «Кормильцы, тут такое дело:» Они, тоже кстати ходоки знатные, конечно- же видят Ирку (а не увидеть ее невозможно!) и относятся к проблеме с пониманием: «Суток хватит?»

     «Спасибо, -говорю, -отишачу!» Люблю я свое начальство.