Подарен судьбой. Часть 2

     С меня как гора с плеч, я сразу успокоился слава богу ничего такого, я думал она орать начнёт, ну там извращенец поганый и в том духе, но она оказалась понятливой женщиной и сгладила ситуацию сама. Я домылся и вышел с красным лицом на кухню, Тамара Семёновна тоже слегка покрасневшая но не подавая виду сразу меня к столу, ужин уже был на столе, мы поели и молча пошли в комнату на диван смотреть телевизор.

     Тишину нарушила Тамара Семёновна -“Вадюша я понимаю тебя и вижу как ты мучаешься, как тебе не хватает женской ласки, это нормально в твоём возрасте, ты мужчина”

     “Да я, да мне просто”-начал я жевать слова от неудобства.

     “Позволь мне помочь тебе”-резко оборвала она. Я опешил от такого предложения.

     “Вы, но как, я не знаю и я стесняюсь, мне неудобно перед вами, я и так совершил глупость там в ванной” – тупо вымазываясь пытался что то говорить я.

     “Я всё сделаю сама не беспокойся”-переходя на шёпот сказала она. Слегка толкнув меня нежно на спинку дивана.

     “Расслабься”-прошептала она.

     Тамара Семёновна приспустила с меня штаны обнажив мой член, нежно взяла его рукой и начала тихонько подрачивать его, второй рукой при этом она теребила яички.

     “Вот так мой родной, не стесняйся меня, всё хорошо, не думай ни о чём”- шептала она нежно. Член быстро вырос в её руках, 17 сантиметров если быть точным, честно, мне ещё никто не дрочил и ощущения других рук, намного приятней своих.

     “Какой он сильный и могучий, красавец”-продолжала она в полголоса. Тамара Семёновна умело орудовала рукой, то ослабляя, то усиливая движения и хватку, поднимая во мне волну наслаждения, полы её халата слегка распахнулись и я увидел край белых трусов откуда пробивались чёрные волосики, всё во мне вспыхнуло яркими красками и задёргавшись хватая воздух я замычал сжавшись и первая струя спермы выстрелила вверх плюхнулась ей на руку потом ещё набрызгав вокруг и на одежду.

     “Вот так, родной мой, молодец, как её много, бедненький, измучался”- ласково и нежно говорила она гладя второй рукой мне грудь. Закончив медленнее двигать рукой Тамара Семёновна, выдоила до конца мой член взяла полотенце и вытрав всё вокруг пошла в ванную мыть руки. Я сидел обалдевший и ловил отходняк, спрятав свой член в штаны ожидая Тамару Семёновну, она вышла из ванной и как ни в чём не бывало произнесла –

     “Пойдём Вадюша чай попьём, а то тебе скоро собираться в часть”.

     Мы пили чай, шутили о чём то, но ни слова о произошедшем, внутри себя я чувствовал хорошее настроение, ещё бы такое наслаждение. Мой опыт по жеской части ничтожно мал, только так детские зажималки в школе и неудачные ухаживания до армии, которые ни к чему не привели, и я ещё девственник мне стыдно в этом признаваться.

     Я засобирался уходить и Тамара Семёновна на пороге тихо произнесла -“Вадюша если тебе что то надо, обращайся ко мне, не мучайся, я тебе обязательно помогу и ничего не стесняйся”.

     “Спасибо, хорошо, я понял, вы очень хорошая добрая женщина” – эмоционально произнёс я.

     “Ну что ты роднулечка, я ради тебя на всё готова”- сквозь проступившие слёзы сказала она.

     По дороге в часть, я размышлял а может стоит мне попробовать большее, секс с ней, но опять же пользоваться таким положением Тамары Семёновны это подло, она из чистых чувств а не похотливых пошла на такое и захочет ли? Я как мог отгонял от себя эти мысли дальше, и так всё неплохо складывается.

     Дни моей сказки летели служба продолжалась, Тамара Семёновна мне во всём помогала, вы понимаете о чём я, но как ни крути мне этого было мало, я её хотел полноценно.

     Один раз в хлеборезке в обычный день мы готовились к обеду, Тамара Семёновна помогала мне и глядя на неё в халате я не на шутку возбудился, мой член встал, её трусы которые были видны сквозь халат показывали очертания попы накручивая во мне разные фантазии. В хлеборезке имелась ещё одна комната она была глухая, то есть без окон, только вентиляция, там стояли стелажи для лотков под хлеб, и Тамара Семёновна раскладывала их я не удержавшись подошёл сзади и обнял её, руками обхватил большие груди и принялся целовать её в шею, она

     не отстранилась а только тяжело задышала и тихо шёпотом -“Ну что ты Вадюша, не надо здесь, увидеть могут, сыночка дождись, дома всё будет”.

     Мой напряженный член продавил ей халат в попу и отчаянно тёрся доставляя и ей приятные ощущения, я спустил руку вниз растегнув на белом халате маленькую пуговку и провёл рукой поверх трусов, ощущая под ладонью мягкий лобок, Тамара Семёновна почти застонала, продолжая целовать я тихонько отодвинув резинку трусов запустил руку под них, волосатый лобок приятно встретил меня своей шелковистостью пропуская мои пальчики дальше в заросли, половые губы разошлись и я проник внутрь погружая свой палец на половину, влажность Тамары Семёновны подсказывала мне о её не меньшем желании к сексу.

     Превозмогая себя она с трудом отодвинулась и умоляюще сказала -“Вадюша, пожалуйста давай не здесь дождись до дома и всё будет”.

     Я одобрительно кивнул, на самом деле стрёмно здесь что то делать, могут заметить а это ни к чему хорошему не приведёт, она права. Увольняшка только завтра, придётся подождать подпол как раз на дежурство по части идёт.

     Вечером следующего дня я уже с Тамарой Семёновной был в увольнительной, мы бродили по магазинам, позже погуляли по парку мороженного поели, много разговаривали, смеялись и поздно вечером пришли домой. Тамара Семёновна удалилась в ванную, я пока согрел чайник, позже мы попили чай и она пошла растилать постели, мне стелила отдельно, стоя в ванной я ещё подумал может она передумала и сомневался получится ли у нас секс, но это была только видимость, вчерашние воспоминания вновь во мне распаляли желания к интиму, член встал как каменный оттопырив махровый халат подполковника, в котором я был. Выйдя из ванной везде уже горел тихий свет, я заглянул в комнату Тамары Семёновны, так на всякий случай пожелать спокойной ночи, но услышал тихий голос -“Вадюша иди ко мне родной”.

     Сердце моё бешенно заколотилось, я прошёл в комнату скинул халат и лёг рядом на кровать, Тамара Семёновна сразу обняла меня накинув одеялом и мы слились в поцелуе, она тихонько гладила меня и мой твёрдый член, мои руки начали исследовать её тело, большие груди и твёрдые соски ощущались под ночнушкой которую я сразу решил снять, её волосатый лобок приятно ощущался на моей ноге, Тамара Семёновна поняла мою робость в интимном деле и взяла инициативу в свои руки. Она перекинула ногу и села на меня сверху. Никаких прелюдий, как пишут многие по полчаса готовят партнёршу к сексу, ничего такого не было, она нежно взяла мой член и направила его в себя, оседлав его, он скрылся в чёрном треугольнике, Тамара Семёновна активно начала двигаться на мне, её груди болтались перед моим лицом я поочерёдно впивался в большие твёрдые соски, вырывая у неё стон наслаждения, мягкий лобок бился о мой я чувствовал как волосики приятно щекотали меня, нет нет долго мне не выдержать, только подумал и волна покатилась по моему телу…

     “Чёрт, чёрт я кончаю”-закричал я, обхватив Тамару Семёновну руками прижимаясь к ней сильнее, как парализованный разрядом молнии стрельнул мощной струей внутрь её, потом ещё несколько толчков я дёргался пока не иссяк полностью, это не в руку кончать ощущения совсем другие, намного приятней.

     Кончила ли она я не знаю, да нет конечно же откуда, прошло меньше минуты. Мы лежали обнявшись, я глупо извинялся за свою поспешность, Тамара Семёновна приставила палец к моим губам и произнесла –

     “Всё хорошо, ты молодец, мы разве торопимся у нас всё впереди”

     , мы ещё болтали и я не заметил как задремал после таких эмоций. Проснувшись через пару часов я обнаружил что Тамара Семёновна мирно спит рядом, тихонько поднявшись прошмыгнув в туалет я быстро отлил и сразу обратно в постель. Я хотел её снова, мой боец встал по стойке смирно плотно прижавшись к попе Тамары Семёновны, я целовал ей спину, руку просунул вперёд и сначала помял её большие груди потом переложил на мягкий волосатый лобок, она зашевелилась разворачиваясь ко мне со словами -“Вадюша милый ты не спишь?”.

     “Нет, я хочу снова повторить то что не закончил”-настойчиво произнёс я.

     Мы стали целоваться в этот раз я решил побыть сверху, и перекинул ногу через неё, оказавшись между ножек Тамары Семёновны, она взяла мой член провела по нему два раза рукой туда сюда, потом поводила головкой по своим губам и направила медленно в себя, вид её чёрного треугольника поднимал во мне волну экстаза, хоть не смотри туда, второй раз дался мне намного дольше, я увидел как кончает Тамара Семёновна, скованная как под током она прогнулась подо мной застонала -“Ойойойойааааа”, следом через пару толчков подоспел и я, заливая в неё своё семя.

     Почувствовав себя победителем я снова сладко задремал нежно обнимая свою новую маму. Под утро я ещё раз смог доставить удовольствие ей и себе. Так началась моя интимная сказка в армии, мы занимались сексом с Тамарой Семёновной как только появлялась возможность. Дослужив до отпуска я поспешил сьездить до дому, всё таки соскучился по родным местам, по своим близким, да и друзьями оторваться хотелось.