Проститутки Екатеринбурга

Почти правдивая история. У друга

     
Я уже, по-моему, писал, что с летства люблю одевать женское нижнее белье, особенно трусики, голготочки…Это сейчас все кружевное и красивое, а лет 15 назад, дай Бог, просто прозрачные голготки достать и по- этому обычно я пользовался старыми мамиными. А тут мне просто подфартило: родители съездили по путевке за границу, привезли кучу подарков и среди них целую упаковку колготок (естественно не мне) и я решился позаимствовать парочку (их было так много,лет на 5 наверное, что я надеялся- никто не заметит). У меня появились собственные новые черные колготочки! Естественно, при первой же возможности я одел их на себя… это мне так понравилась, что я практически их не снимал. И вот так однажды, одев под свои штанишки мои любимые колготки, я отправился в школу. А надо сказать, что тогда под, якобы маминым давлением,я часто для тепла одевал ее гамаши или теплые колготки под штаны, но черные и прозрачные- никогда. Причем я уже так привык к ним, что возбуждение новизны прошло, осталась только приятная истома от мысли о моей тайне…

     После уроков я зашел в туалет и нисколько не сомневаясь спустил штанишки, оттянул колготочки и стал писать. А надо сказать, что у меня был в те времена(а это 7класс) хороший товарищ, Андрей, с которым мы часто играли, делали уроки, просто болтали, в том числе и на сексуальные темы. Вот он то и зашел в туалет за мной позвать к себе делать уроки. Я откликнулся на его зов повернулся к нему, застегивая штаны… Он внимательно посмотрел на меня, даже чуть покраснел, ноя , честно говоря не обратил на это никакого внимания. Колготки он увидеть не мог, а в остальном у меня не былдо причин беспокоиться. Оказывается зря…

     …Уроки сделаны. Чай. предложенный товарищем выпит и я стал собираться домой. И вот когда я стал прощаться, Андрей тихонько так, опустив голову просит показать, что у меня одето под штанами… Трудно описать волнение и страх, которые охватили меня настолько внезапно, насколько я был уверен в том что он ничего не видел… И если бы не его дрожащий голос, я бы, наверное. просто позорно сбежал, думая как оправдаться… Но его голос… и рука, которая потянулась к моим штанам (а еще более- дверь, закрытая на ключ, висящий у него на шее) удержали меня.

     Я застыл как в столбняке, совершенно беспрепятственно дав стянуть с себя штаны и думая только о том: проболтается он в классе или нет.

     В чувство меня привел его восторженный голос: «Вот это ДА!Ты как НАСТОЯЩАЯ девочка. А мне мама только теплые носить дает». Я открыл глаза.

     Андрей в восхищении разглядывал мои колготки и печально смотрел на свои старые гамаши ( когда он успел снять свои брюки?).

     — Слушай, у меня здесь есть картинки с голыми девченками в колготках…- и он умчался в соседнюю комнату.

     — Вот смотри, в таких же! А можно я потрогаю тебя?- и не дожидаясь ответа стал гладить мои ноги…