Почти дядя. Почти Степа 3.2

     Поплевав себе на руку, Вадим смазал свой член и попытался ввести его в меня. Не получалось. Слюны было недостаточно, да и заставить меня раздвинуть ноги, чтобы моя дырочка подходила по высоте под его, , дружка” он не догадался. Пыхтя и сопя он пытался войти в меня. Говорю ему: слюны у тебя мало, подставь ладонь под мой рот и ноги мне раздвинь, чтобы тебе по росту было. Я поплевала ему в ладонь, он смазал моей слюной мою дырочку уперся в нее членом и стал медленно входить в меня. Я уже немного научилась расслаблять анус, тем более Андрей его сегодня хорошо разработал своим красавчиком и могла бы помочь ему насадившись на него сама. Но… Мужчина он или нет, черт возьми? Вошел. И начал медленно и плавно двигаться во мне. Да, с, , дубинкой” Андрея, конечно не сравнить, но тоже так хорошо, так сладко кружит голову, от его движений во мне!

     К тому же, это было так возбуждающе, мы ведь никогда до этого не трахались с ним на улице! Я начала негромко постанывать в такт его движениям, начала плавно повиливать попкой из стороны в сторону. Движения Вадима приобрели уверенность, он выходил из меня почти полностью и резким движением вгонял своего красавчика снова в меня, так что его яички таранили мою попку. Какая у тебя классная дырочка сегодня-прошептал Вадим. Прямо как пизденка у Катьки, такая же мягкая и горячая! (Х-хе! Надо думать, Андрей постарался!) спустишь в меня- прошептала я, между стонами. Да легко! – прошептал в ответ Вадим. Он стал полностью выходить из меня а потом резко входил обратно до упора, это меня проняло я уже вовсю, , плыла” и если бы не руки, связанные вокруг тополя уже улеглась бы спиной на лавку и заставила бы его трахать меня в, , позе победителя”.

     Но это имело и оборотную сторону: надолго его не хватило и после двух десятков таких движений, войдя вменя до упора, он прижал свои бедра к моей попке и начал обильно орошать мою прямую кишку своим горячим семенем. О-о-о, это чувство сучки, когда ее оплодотворил самец! Я еще не умела кончать без рук, но он, словно прочитав мои мысли, дотянулся до моего писюнчика и только провел по нему рукой, как моя сперма длинной, тягучей струей брызнула на ствол тополя. Я кончила с Вадимом во мне! Ноги еле держали меня. Побыв во мне еще с минуту, Вадим вышел из меня и стал приводить в порядок свою одежду. Я уже готова была опуститься на землю коленями, ноги еле держали меня. Вали нах отсюда! -вдруг страшным голосом прорычал Вадим. Меня парализовало на месте. Да уйду, только развяжи сначала-каким-то девчоночьи беспомощным голосом пролепетала я. Фу блядь! Прости, это я не тебе, смущенно сказал Вадим. Тут сзади нас, мужик в кустах стоял, дрочил наверное. Так развязывай быстрей, хули вылупился? -прошипела я. -Да убежал он… – А если вернется? Да еще и не один? А-а? Как ты, геракл засушенный, насчет двоих-троих отпиздить?

     Вадим быстро развязал мне руки. На них остались следы от прыгалок. Затягивал он не сильно… Да, не слабо я тут самочкой выступала-подумалось мне. Ну что, пойдем? -спросил Вадим. Подожди-сказала я. Сжав ягодицы рукой, я подошла к скамейке у стены гаража и легла на нее набок. Сдурела? -заругался Вадим. А если он ментов вызовет например? Или правда-не один вернется? -Раньше надо было лучше по сторонам зыркать-огрызнулась я. Если дрочил просто-хуй с ним, переживем. А если бы к тебе подобрался и кирпичом по репе? А тут я-привязанная? Подумал об этом, дятел пустотелый?

     До него начала доходить вся опасность той ситуевины. Ладно, обошлось, в другой раз умнее будем-подбодрила я его. Вадим сел в конце скамейки, я положила голову ему на бедро. Даже через джинсы я чувствовала его запах. Запах самца. Моего самца. Угостите даму сигареткой! -кривляясь сказала я. Мы закурили. Ну что, когда пойдем? -спросил Вадим. -Подожди, у меня ноги затекли, в раскоряку стоять, да и потом-ты же в меня спустил, надо полежать пока дырочка не закроется, а то все трусики мокрые будут.

     А ты потом не забеременеешь? -хохотнул Вадим. -Сколько ты в меня наспускал, от этого даже плюшевая собачка забеременеет! -польстила я. Головой я почувствовала шевеление в его джинсах. – Повторить? -Нет, не здесь, хватит судьбу испытывать. Пойдем к тебе и там-где хочешь и сколько хочешь! Ты же меня помнится, в туалете хотел натянуть? -Ага. Только не дома, а в общественном. И в женском туалете чтобы там бабами пахло. Слабо? -Ладно, что-нибудь придумаем. Посмотрим, как ты со мной дома справишься! -Ну шалава, держись! Придем ко мне-всю ночь драть буду! Кстати, с тебя ужин. Ты же теперь моя девушка, почти невеста.

     Поболтав еще немного, я пощупала дырочку. Вроде закрылась. Мы встали и пошли к Вадиму.