По традиции жена снова в компании голой танцует

По многолетней традиции жена Танюша снова в компанию приглашена в который уже раз танцевать. Ребятам и девчатам всем так это понравилось издавна. Парни подвыпив конечно себе не отказывали в радости ее потискать и полазать в ее отверстиях. Таня пришла как всегда в модном одеянии.

Станцевала первый свой голый танец босой под аплодисменты как всегда с писой обнаженной навыворот. Ушла в мой кабинет голой как есть и меня туда потянула.

Только сказала, что вот этот бальный танец ты нужен голым со мной в упряжке. Я говорю, что Тань, ну одно дело ты пришла голой станцевала и ушла, а мне же тут работать.

И вообще я танцевать не умею. Она говорит, что это не важно, мне нужен голый партнер в этом танце. Я отнекиваюсь как могу. Она говорит ты мужик или тряпка? Блин, вот это аргумент подала. Там же наших тридцать человек. Говорит, что не выйдет больше на танец, если я не оголюсь для того бального танца с ней.

Говорю, что ты Таня тогда всех подведешь. Ну и пусть. Короче, я понял, что ее это заводит. Согласился. Она говорит, что я голой выйду, а тебя уже там раздену всего, лады? Хорошо.

Татьяна под музыку выбегает голой и танцует, пису свою разворачивает, я иду следом. Она вьется вокруг меня и начинает сбрасывать с меня одеяния. Я остаюсь голым. И не знаю что далее делать так как не силен в этих выкрутасах. Она танцует далее вкруг меня, у меня начинает член столбить от вида голой жены. Она делает какие-то кульбиты, подкрадывается ко мне и хватает губами мой член…

Тут идут аплодисменты. Таня вьется вкруг меня как тот танец велит и находит губами мой член и давай сосать его. Я стою и понимаю зачем ей нужен был голый партнер. Отсосала, но не сразу, побежала вновь в танце своем вокруг меня, снова приложилась губами, пососав, побежала вновь в танец свой…

Я стою как дурачелла. Жена танцует вкруг меня свой танец, иногда прикладываясь губами к члену. Я же не железный, член стоит уже как у молодого. Наконец она станцевала, уже и музон к концу идет, приложилась к члену и давай его сосать и пить сок из него… Видно в этом была вся фишка танца?

Заглотила сперму мою, набрызгала ее на свое одеяние специально, улыбнулась и сказала, что теперь идем на улицу…