По материалам уголовного дела. Часть 2

     Она нагнулась, медленно расстегнула ширинку джинсов юнца. Вытащила уже стоящий член, погладила его пальцами, теплого и нежного, обнажила головку и сунула её себе в рот. Владик восхищенно охнул и дернулся, словно его ударило током.

     Потом принялась сосать, двигая губами по половому органу и потихоньку возбуждаясь от самого процесса. Сам подросток лежал пластом в откинутом сиденье, закатив глаза и повизгивая от удовольствия, как молочный поросенок, которому чешут брюшко.

     Нине тоже нравилось сосать этот средних размеров “крепыш” , которого она пару раз в порыве страсти прикусила зубками. Потом она вытащила головку изо рта и хорошенько облизала её, а рукой вытащила яйца юного партнера и принялась их нежно массировать, перекатывая в ладони и иногда целуя их.

     -Ооо: ооо: ооо: – громко начал стонать Владик, а её нравилось видеть, как этот взбалмошный молодой человек управляется словно джойстиком. Вот она выгнула член в одну сторону, – он дернулся вбок, вот она всосала головку- он выгнулся дугой, вот она полизала яйца- он смешно задергал ногами.

     Несколько раз балдеющий сынок хозяев скрипел зубами и задирал голову, а его член пульсировал и увеличивался. Опытная Нина знала, что это. Она понимала, что подходит семяизвержение и прекращала оральные ласки, с удовольствием поглядывая на перекошенное от наслаждения лицо юного любовника.

     Через несколько минут она все-таки сжалилась над Владиком, который тонким голосом стал умолять дать ему кончить. И Нина, решительно взявшись за скользкий от её слюны хер, стала быстро мастурбировать его.

     Первая струя спермы ударила её терпким неожиданным фонтанчиком прямо в глаз. Нина зажмурилась и оделась губами на извергающуюся плоть, принимая уже в горло и глотая остальные струйки, которые становились все меньше и меньше, пока не иссякли.

     -Класс!!! Мне так ещё никто не сосал! Это было великолепно, как в порнухе! – радостно завопил очнувшийся от сладостной неги одинадцатиклассник.

     Нина довольно улыбнулась, вытерла платочком остатки спермы и открыла дверь Феррари, чтобы выйти, а крайне довольный Владик сунул ей в руку доллары:

     

     2. Турбаза

     

     Следующие дни прошли, словно ничего и не было между ней и сыном хозяев. Нина каждое утро приходила, мыла полы и вытирала пыль. Владик не обманул. Строгая хозяйка ни словом не обмолвилась о разбитом раритете, она даже как-то ещё более благосклонно стала относиться к новой уборщице. Да и сам Владик уже не мусорил, как прежде и не бегал по комнатам в грязных ботинках и даже пару раз помог донести ведра с грязной водой до унитаза. Правда там, в туалете, озабоченный подросток щелкнул замком двери и быстро облапал прелести не сопротивлявшейся Нины. Да и зачем сопротивляться, когда секс межу ними уже был?

     В конце недели хозяйка позвала её в свой кабинет.

     -Знаешь, ты производишь впечатление порядочной девушки. И я тебя хотела попросить приглядеть за сыном и его двумя друзьями-ровесниками. Они в выходные едут на турбазу с ночевкой. Турбаза хорошо охраняется и быдло туда не попадает, но всё равно беспокоюсь. Я хочу, чтобы ты поехала с ними, пожарила шашлык, покормила их и если там будет водка или девки-сразу же позвонила мне. Встретишь детей у входа на турбазу. Вот адрес. Как убедишься, что всё нормально, можешь уезжать домой. – сказала она протягивая труженице швабры и тряпок несколько купюр:

     : -Эй, вы шпана сопливая! Куда идете? Что вас в пакетах? Одних не пущу! Где взрослые? – грозно рыкнула дебелая женщина в пятнистой форме охранника, преграждая дорогу и опуская красный шлагбаум.

     Мальчишки нерешительно остановились и переглянулась. А вперед выскочил ушлый Владик и криво улыбаясь, попытался сунуть несколько пятисоток в большую пятерню женщины.

     -Ты, что гаденыш делаешь? Взятку мне хочешь дать? Сволочь! Да я сейчас в полицию позвоню!!! – завопила она так, что вороны поднялись с деревьев и встревоженно закружились над турбазой, истошно каркая.

     Нина поняла, что должна выручить незадачливых мальчишек. Она встала со скамейки расположенной у входа и с достоинством подошла к строгой стражнице.

     -Добрый день! Меня зовут Нина Алексеевна, я классная руководительница, а это ученики моей школы. Я жду их тут, чтобы проводить. Мы оплатили домик и хотели пройти туда. Вот документы о оплате. – твердо сказала Нина, глядя в выпученные глаза женщины в камуфляжной форме, рука которой уже потянулась к телефону.

     Стальной взгляд стража порядка туристической базы подобрел.

     -Классная руководительница? Молода ты что-то для учительницы: -бормотала она проверяя чеки о оплате. Но все-таки открыла шлагбаум, а трое молодых ребят с сумками и молодая женщина старше их лет на семь-восемь, прошли на территорию уютной турбазы.

     -Познакомься, это Рамзан, а это Илья, мои лучшие друзья. А это Нинка, пацаны… Я рассказывал про неё. Она убирается у нас и по просьбе мамы будет присматривать за нами. – на ходу представил Владик девушку друзьям.

     Первый, которого звали Илья, был вихрастым и прыщавым толстячком, с каким-то наглым и высокомерным не по возрасту выражением лица. Он бесцеремонно посмотрел на туго обтянутый джинсами зад девушки и криво заулыбался. Второй был высокий и стройный брюнет, мышцы которого упруго играли под короткой маечкой. Он учтиво поздоровался с Ниной, а она бросила любопытный взгляд на его смуглое лицо с правильными чертами, от которого веяло какой-то недетской уверенностью. Обустройство на месте, в небольшом, но уютном домишке, не заняло много времени и вскоре вся компания переоделась и приготовилась жарить шашлык.

     Нина, облачившись в шорты и маечку, присела возле стоящего около домика мангала, разожгла пламя и принялась насаживать привезенное мясо на шампуры. Вскоре к ней сопя и отдуваясь подошел толстячок.

     -Слышь, телка: Когда будет хаванина готова? – нарочито хрипло спросил он и хлопнул по заднице Нину.

     -Ты как со мной разговариваешь? – в голосе девушки прорезались металлические нотки строгой учительницы, позабытые ещё в годы учебы в педагогическом институте.

     -Да ладно! Простая уборщица, а понтов три ведра с горкой: -прогнусил наглый подросток, отходя в сторону.

     Нина, чтобы быть подальше от молодого нахала, пошла собирать хворост и тут же нос к носу столкнулась с Владиком, который воровато оглянулся и схватил её за талию.

     -Сделай мне минет, как тогда в машине. Ну, пожалуйста… -попросил он, жалобно глядя на Нину большими выразительными глазами олененка, взгляда которых девушка не выдержала и даже отвернулась.

     -Это неправильно! Твоя мама просила приглядывать за вами. И у тебя же девочка есть: К тому же твои друзья рядом:

     Но мальчик так жалобно смотрел на неё, словно кот из мультфильма “Шрек” , так выразительно хлопал длиннющими ресницами, что Нина сдалась.

     Она взяла его за руку и отвела подальше в кусты. Там, среди веток и листвы, села на колени, стянула с подростка спортивное трико и всосала в рот его пульсирующий член.

     -Ааах: -восхищенно выдохнул Владик, дернувшись вперед.

     Нина спешила. Она не стала наслаждаться половым органом, нежно и медленно лаская, как обычно делала это со своим бывшим парнем. Она помнила, что за домом стоят друзья Владика и уже, судя по едкому запаху, пригорают шашлыки. Поэтому скорость отсоса была максимально быстрой.

     Это принесло свои плоды. И через минуту подросток разрядился ей в рот густым потоком горьковатой спермы.

     -Много как: -Нина подавилась, закашлявшись, а Владик со снисходительной усмешкой похлопал ей по спине и даже не поблагодарив, пошел по направлению к своим друзьям:

     : Когда душистое мясо уже было почти готово, перекладывающая шампуры Нина услышала разговор. Девичьи голоса доносились со стороны соседнего домика.

     -Да я тебе говорю, что это сын олигарха Владик Новиков, другой сын городского прокурора Илюшка, а третий сын чеченского вора в законе Рамзан: мы с ними в клубе познакомились: Денег у них куча: Помнишь, как мы с ними в бане тусили? Пойдем пива с вином возьмем и зажгём с ними: их трое и нас трое: -звонко доносилось оттуда.

     И почти сразу Нина увидела выходящих из кустов ярко накрашенных трех девчонок, лет по семнадцадь-восемнадцадь.

     -Хай! Май нейм из Юля. А ты кто, подруга? Герлфренд кого-то из ребят? Чья-то или общая? Куда они пошли, кстати? Спик ми плиз: – жуя жевачку, нагло спросила самая симпатичная. Две других, одна похудее, а другая пониже и потолще, почему-то достаточно враждебно рассматривали Нину с ног до головы.

     -Нет. Я работаю уборщицей у Новиковых: Они купаться пошли на озеро. – растерялась Нина.

     Девчонки переглянулись между собой и многозначительно заулыбавшись, прошли к берегу и вскоре оттуда стали доносится девичий смех, шум и всплески воды.