Плетнёвские партизаны-7. Часть 2

     — Марина встала с моих колен, подошла к ведру с водой, стоявшему на стуле возле корыта, сняла ведро на пол и поставила на стул ногу. Мамина бритая писька с недельной » щетинкой» на лобке, была видна как на ладони. Одной рукой Марина раздвинула половые губки, показывая мне алую плоть входа в своё влагалище. А другой рукой мать гладила мои волосы на голове, когда я встал перед ней на одно колено, целуя этой богине ноги. Член у меня поднялся и стоял колом, мать это заметила и оттолкнула мою голову от своего лобка.

     

     — Давай я тебе заранее презерватив одену, раз он встал и сделался твердым. Ведь ты же не сможешь сынок как Витя, кончить мне на живот? А я хочу вдогонку стоя с тобой попробовать… .

     

     — сказала мама, беря с дивана пакетик с гадном и разорвав его, вытащила презерватив и одела на мой стояк.

     

     — Мариночка, любимая… . .

     

     — сказал я матери, стоя на коленях возле неё и покрывая мелкими поцелуями ноги и гладкие белые ляжки, потихоньку поднимаясь к её лобку.

     

     — Мариша, я тоже тебя люблю… .

     

     — произнес Витёк, нашей с ним матери. В то время как я целовал ноги этой полубогине с бритым лобком, большими полуотвислыми сисярами с крупными темно коричневыми сосками на концах. Старший брат встал позади матери и упираясь стояком в её пухлую жопу. Двумя руками взялся за тяжелые, налитые груди нашей атаманши, мял их и покручивал маме сосочки.

     

     — Ой парни, вы меня заласкали. Как мне хорошо с вами, ребята… .

     

     — простонала мама и повернула голову к Витьку, стоявшего позади неё. Марина пососалась со старшим сыном, поддав жопой его стояк, которым он ей вовсю упирался сзади и переключилась на меня. Мать взялась руками за мою голову, на мгновение оттолкнула её от своего лобка и посмотрела мне в глаза. А я снизу вверх, смотрел на женщину которая меня родила и у неё я сейчас собирался лизать влагалище. И от этого взгляда любящих материнских глаз, можно было кончить. В маминых глазах застыла и любовь ко мне как к младшему сыну и откровенная похоть.

     

     — Сынок, сделай маме приятно, хочу почувствовать твой язык в себе… .

     

     — Марина ласково погладила мои волосы на голове, обхватив её своими теплыми материнскими ладонями и мягко но настойчиво прижала к своему бритому лобку. И тут же в мой рот когда я трясясь от дикого возбуждения, сидя на корточках перед стоящей матерью, припал к её волшебному влагалищу, потекла тягучая, вязкая жидкость. Это был мамин любовный сок, который она пустила мне в рот в знак благодарности за то что я сосу у неё её » девочку». И у меня сердце буквально зашлось от того что я сейчас присев на корточки, лижу у стоящей передо мной матери её бритую пизду и она спускает мне в рот, порции липкого любовного сока из влагалища. Такое для любого сына высшая награда и я обхватив мать за бедра, присев перед ней на корточках, пытался языком проникнуть в её вагину и это мне удавалось.

     

     — Оййй, оооойй, Костя, ты лучше клитор соси у меня сынок. Я кончить хочу а ты мне язык в неё суешь глупый…

     

     — приговаривала мне мать и поднимала мою голову вверх руками, так чтобы я брал ртом её отросток вверху влагалища. Клитор у Марины был крупный, размером с большую фасоль. Он выглядывал из своего кожного » капюшона» сверху и так и просился в рот молодого парня. Я водил по нему языком, зажимал губами и сосал это чудо женской природы. Мать гладила меня по голове и пускала приличные порции сока из пизды, прямо мне в рот. Член у меня не только стоял колом, он просто звенел от бешенного напряга. Ещё бы, лизать сидя на корточках у стоящей матери влагалище, дорогого стоит и жутко возбуждает.

     

     — Марина, Мариночка, какая ты красивая мамочка… . .

     

     — говорил матери ласковые слова Витёк, стоя сзади неё, упираясь стояком Марине в жопу. Целуя плечи и шею этой изумительной женщине, нашей с ним матери. Двумя руками старший брат, мял маме груди и крутил пальцами соски, от чего Марина выла и поила меня вкусным любовным соком. Я ничего в жизни вкуснее не пил, как этот липкий сок из маминой бритой письки.

     

     — Ойй, Витя, оооой, Костя, оооооойй, ааааааа… . .

     

     — Сильно, сильно застонала Марина и больно схватив руками меня за волосы, мама что есть силы прижала её к своему лобку и кончила мне в рот. Спускала мать обильно и мне чтобы не захлебнуться её соком и выделениями, пришлось их глотать. Марина крепко держала меня за голову и вырваться из её сильных рук, не было ни какой возможности. Мне пришлось покориться воле этой безумно красивой и сильной женщине. Смирно стоять на коленях перед ней, пить мамину сперму и выделения, вытекающие толчками из её влагалища.

     

     — Ну что щенок, напоила я тебя. Вкусна моя » спущенка»…?

     

     — смеялась мама, когда она наконец закончила кончать мне в рот и отпустила мою голову от своего лобка.

     

     — Очень вкусная мамочка. Я бы всю жизнь стоял перед тобой на коленях и пил выделения из твоей сладкой письки… .

     

     — ответил я матери стоя перед ней и упираясь стояком женщине в лобок.

     

     — Ищь чего захотел, это заслужить нужно ещё сынок. Я буду давать тебе и брату лизать у меня мою » девочку» и пить из неё сок. Но после того как вы меня хорошенько оттрахаете. Выеби меня » Тихоня». Хочу стоя с тобой попробовать… . .

     

     — Марина положила одну руку мне на плечо, притянула к себе и поцеловала в губы в засос, одновременно другой рукой направляя мой член в свою щелку внизу лобка.

     

     Мать немного выгнулась назад, раздвинула ноги как бы выворачивая их. И обхватив пальцами меня за хуй, поправила на нем презерватив. Растягивая кондом по длинне члена, чтобы он не соскочил в её пизде в самый неподходящий момент. И направила мой стояк прямо в прорезь по середине её пухлого » пирожка» внизу лобка.

     

     — Витя, ушёл от меня. Ты мешаешь маме. Я хочу с Костей одна поебаться…

     

     — Марина отогнала старшего сына от себя, который стоял сзади упираясь стояком ей в жопу и действительно мешал матери сношаться с младшим ребёнком. Витёк с неохотно но отошёл от матери, хоть и приятно было ему давить голым членом ей в жопу. Но мать он боялся и быстро встал в сторону наблюдая как Марина ебется с его младшим братом.

     

     — Не обижайся Витя, ты после Кости со мной тоже стоя попробуешь. А сейчас я хочу нашему » Тихоне» хорошенько подмахнуть а ты будешь только мешать… .

     

     — сказала мать старшему сыну, видя его обиженное лицо. Брат стоял возле печки со стоячим колом членом и смотрел на меня и мать, как мы ебемся стоя.

     

     — Да мама, Витёк нам с тобой сейчас совсем не нужен… .

     

     — произнёс я матери и глядя в её зелёные глаза, взял в руки её пухлые, молочного цвета ягодицы, крепко сжал их ладонями и потянул на себя, одновременно вгоняя член ей в влагалище до упора.

     

     — Ой, оооой, оооой. Ты мне до матки достал сынок…

     

     — Марина сильно застонала и вытаращила глаза. Мама прижала меня к себе, обхватив руками за бедра и не давала двигаться. Я стоял перед Мариной и обхватив ладонями » мраморные» ягодицы нашей атаманши, упирался ей внутри вагины в матку. Мать выпучив на меня свои зелёные глаза, стояла не двигаясь. Но это длилось мгновения а потом взгляд у матери стал какой-то безцветный, пустой и словно » стеклянный». Она отпустила мои бедра и со стоном мне стоя подмахнула, как бы ещё глубже насаживаясь на член.

     

     — Еби меня сынок, еби родной… .

     

     — простонала мама и взяв руками меня за ягодицы, стала мне подмахивать. Это было чистым безумием, я ебал мать стоя, держа её за жопу и смотря ей в глаза. А она схватила мои ягодицы ладонями и активно мне подмахивала, оглашая комнату, воем и стонами.

     

     Витёк наблюдал за нами возле печки с вытаращенными от удивления глазами и одевал презерватив на стоящий колом член. Брат тоже хотел после меня, засадить матери в стояка, смотря как мы с ней ебемся. Я трахал Марину стоя, держа её за жопу и ощущения были словно ебешь мать в живот. До того необычна эта поза и меня ещё заводил дико факт что мы смотрели с мамой друг другу в глаза. Ебать родную мать и видеть её взгляд, ни счем не сравнимое удовольствие.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]