Плетнёвские партизаны-19. Часть 3

     – Не знаю мама, не знаю. Все зависит от парней. Если мне их не будет хватать. То я возможно и воспользуюсь вашими услугами. Но только сама не хочу лизать. А у меня пожалуйста я не против… . .

     

     – засмеялась Света, опрокидывая в рот стопку водки. Закусывать девушка не стала, вместо закуски она подошла к Марине и поцеловала её в губы в засос. И поцелуй был настолько крепким, что атаманша Мариша захлопала ладошкой Свете по спине.

     

     – Ну ты даёшь дочка, чуть не придушила свою свекровь… . .

     

     – Марина тяжело дыша отсранилась от племянницы Михалыча. А та уже сосалась с тётей Оксаной, лапая ту за груди через блузку.

     

     – Я впервый раз с женщиной целуюсь, но мне понравилось. А твои парни Марина, что тоже друг друга в попку шпилят… . .?

     

     – спросила у нашей матери Света. Не понятно то ли в шутку, то ли всерьёз?

     

     – Тьфу, тьфу, дочка, нашла что сказать. Нет у нас этого нет. Узнала бы сразу яйца обоим оторвала бы. Да и им и нас баб хватает, зачем ещё друг друга ебать… . .?

     

     – захохатала Марина и Света с Оксаной вместе с ней. А мы с Витьком исплевались и я даже обиделся на Свету. Ведь у нас с братом не было и малейшей тяги к друг другу и вообще к мужикам. Молодая ментовка это поняла и попросила прощения.

     

     – Я пошутила парни, а вы за чистую монету все приняли. Костя настоящий мужик и ты Витя тоже. А тебе старый мудак я не дам, даже не мылься… .

     

     – обратилась Света к своему дядьке. Тот по прежнему сидел на диване и пил лимонад.

     

     – Да у него и не стоит сейчас дочка. Только немецкие шоколадки ему помогают а их нет у нас…

     

     – сказала Марина, выпивая водку вместе с подошедшей к столу Оксаной.

     

     – Тем лучше для него, а то я его опять по пузу долбану… . .

     

     – сказала девушка, смотря на Михаилыча. У неё к своему дядьке, была стойкая антипатия.

     

     – И ещё мама, мне клизма нужна. Ваш Костя до кишок наверное достал и нужно попку прочистить. Да и в туалет сходить по большому… . .

     

     – попросила у Марины молодая девушка и та кивнула ей на дверь в кухню.

     

     – Там на окне клизма лежит. А в туалет тебя Костя проводит. Ты Витя, займись генератором. Слей бензин из машины Светы и заправь им бачок.

     

     – Отдала приказы наша атаманша с подбитым глазом. Я пошёл со Светой, ведя её по тропинке в уборную. Девушка наполнила на кухне клизму тёплой водой. И хорошенько прочистила ей свою попку в сортире. А я стоял курил на улице, смотрел на звездное небо. И благодарил судьбу за то что она дала мне Свету. Эта молодая женщина, была сексуальна, красива и умна. Что не часто встретишь в среде нынешней молодёжи.

     

     – Молодые люди, вы клизму то верните на место. Нам тоже нужно кое-что прочистить… . .

     

     – раздался с терраски смеющийся голос Марины. Да ночь будет “жаркой” и при свете, подумал я смотря на терраску где стояла мать. Впервые за последние недели. Ведь до этого мы сидели в потемках экономя бензин.

     

     – Дочка, дай я тебя помою… . .

     

     – тётя Оксана подошла с намыленной мочалкой к Свете и стала тереть ей спину и тело. Племянница Михалыча с удовольствием отдалась в руки сорокалетней женщины и даже глазки прикрыла от наслаждения. Ведь Оксана не сколько мочалкой её терла. Сколько намыленной ладонью лапала девушку за груди и проводила ей у неё в промежности.

     

     – Ой, Ксюша ты меня замыла. Давай я тебя помою дорогая… . .

     

     – Света отобрала мочалку у жены своего дядьки. И стала тереть женщине её крупные полуотвислые груди. А мы с Витьком мыли нашу мать Марину. Стоя возле неё спереди и сзади. И упираясь родительнице членами в лобок и попку соответственно. Михалыч в баню не пошёл чтобы не расстраиваться. Ведь у него не стоял, а смотреть просто так на голых женщин и на свою родную племянницу. Не в состоянии их трахнуть, это было пожалуй мукой.

     

     – Мам у тебя все тело в синяках. Да и у вас девчонки тоже. Не деритесь больше между собой. А то как мы вас будем трахать таких разукрашенных… .

     

     – сказал я Марине, смотря на синяки у неё на бёдрах и на ногах. У Светы и Оксаны, тело тоже было в синяках.

     

     – Да мы и не собираемся больше драться. Чего нам делить между собой. Правда дочка… .?

     

     – Марина подошла к Свете и обняв девушку сзади, поцеловала её в шею и взяла её груди в свои ладони.

     

     – Да мама, да свекровь моя любимая… .

     

     – простонала Света, стоя в объятиях двух зрелых и красивых женщин. Марина ласкала молодую ментовку сзади, а Оксана сосалась с ней спереди. Из бани где было тесно мы переместились в более просторный предбанник.

     

     – Пошлите в дом, девочки и мальчики. На диване как следует разомнемся и выпьем ещё… .

     

     – предложила Марина и все с ней согласились. Ведь глупо было корячиться в бане, когда пустует разложенный диван в доме.

     

     – Парни, вы посидите и посмотрите на нас. Мы нашу гостью с Оксаной разогреем… .

     

     – сказала Марина, увлекая голую Свету на диван. К ним легла и тётя Оксана и они вдвоём стали сосать у Светы груди. И по очереди целовать девушку в губы.

     

     – Ой, ооой, ооой, мама, Оксана, что вы со мной делаете… . .?

     

     – стонала Света, целуясь в засос с двумя голыми женщинами, лежащими пообок от неё. Зрелище надо было сказать было супер возбуждающим. Нас с Витьком и раньше до ломоты в членах. Возбуждало когда наша с ним мать, лизалась с тетей Оксаной. Но сейчас они вдвоём вылизывали молодую девушку, которая была их млаже на десять лет. И это было вообще за гранью нашего восприятия.

     

     – Ойй, оооойй, ааааа… .

     

     – Света завыла и вытаращила на нас с Витьком глаза. Когда тётя Оксана, опустилась к её бритому лобку и запрокинув ноги девушки к себе на плечи. Стала сосать у племянницы своего мужа, её молодое влагалище.

     

     – Ой, нет, нет мама не надо… .

     

     – запричитала было Света, когда Марина окорячила её голову сверху. И подставила девушке к губам, свою истекающию любовным соком чёрную пизду. Половые губки у нашей с Витьком матери, набухли от желания и с них капал сок прямо на лицо моей невесты.

     

     – Надо дочка, надо, лижи давай и не стесняйся, тут все свои… .

     

     – засмеялась Марина и мазанула влагалищем по губам своей молодой снохе.

     

     – Ох, мама, мама, что же вы со мной делаете… .

     

     – простонала Света и обхватив свою свекровь руками за бедра, стала лизать языком у неё влагалище и сосать клитор. Марина завыла и тут же замычала, беря за щеку член у старшего сына. Витёк не выдержал, залез к матери спереди дивана. И стал сношать Марину в рот, держа её руками за голову. Ну а мне ничего не оставалось делать как намазать член вазелином. И пристроиться к белой и мягкой жопе тёти Оксаны.

     

     – Ооой, оооойй, оооой Костя, так, так сынок, хорошо… .

     

     – завыла жена Михалыча, почуяв в своей натруженной сраке молодой член. И заводив задом из стороны в сторону, сильнее на него насадилась. Вот таким ” паровозиком” который стонал и мычал, мы сцепились на диване в ту ночь. Это был первый, но не далеко не последний наш групповой секс впятером. Потом мы с Витьком ебли ” два смычка” Свету, по разочку засадили своей матери и Оксане. И перед тем как заснуть, ещё раз сцепились на диване ” паровозиком”. Только на этот раз поменялись.