Плетнёвские партизаны-19. Часть 1

     — Не думала что от этого можно кончить? Ты довел меня до анального оргазма милый мой мальчик. И я люблю тебя дорогой… . .

     

     — говорила мне хриплым голосом Света. Она все ещё лежала животом на капоте своей милицейской » нивы, » с синей полосой по бокам. А я давил сзади — и ждал когда мой опадающий член, сам выйдет из её горячей попки. Я честно не ожидал от себя такой прыти. Обычно я не могу долго трахать женщину в задний проход. Что с Мариной, что с тётей Оксаной, у меня быстро это дело кончалось. Но со Светой было всё безумно долго — и я насладился анальным сексом с молодой девушкой сполна. А если на Свете был бы её милицейский китель с погонами и фуражка. То было бы вообще по кайфу.

     Ебать на капоте милицейской машины девушку мента, при полном параде в очко. Это было бы прикольно и в тоже время кайфово. Подумал я отстраняясь от Светиной жопы. Мой член в ней совсем упал. И горячая девичья попка, вытолкнула из себя вялый мужской отросток, как ненужный элемент. Если во влагалище ещё можно протолкнуть полустоячий член, то в попке такой номер не пройдёт. Женский задний проход принимал в себя только стоячие и упругие члены. А вот упавшие и вялые, моментально выталкивались от туда за ненадобностью.

     

     — Там в машине бутылка минералки лежит на заднем сиденье. А в бардачке салфетки. Иди и принеси всё сюда. Я тебе член обмою и сама подмоюсь. Ты мне до кишок гад достал своей ялдой… . .

     

     — попросила меня племянница Михалыча, но её голос был не злым а ласковым. И я кое-как придерживая рукой штаны с трусами. Достал с заднего сиденья минералку, а из бардачка салфетки и отдал все это Свете. Девушка уже стояла возле машины со спущенными штанами, выставив на моё обозрение свой умело подбритый лобок. Хотя солнце уже окончательно скрылось за дальним лесом. Но было ещё более менее светло, чтобы увидеть чёрный треугольник волос на лобке у милиционерши.

     

     — Ты его подбрила? Зачем Света…?

     

     — спросил я у молодой девушки. Меня возбуждали чёрные » заросли» внизу живота у женщин. А вот подбритая по краям пизда не очень смотрелась.

     

     — Я летом его вообще на лысо сбриваю. Потому что на работе целый день в штанах приходиться ходить. А волосы на лобке потеют и это не гигиенично… . .

     

     — ответила мне девушка, моя минералкой мой член измазанный в её горячем заднем проходе. В котором похоже мой хуй не был » первопроходцем». Но это даже было и к лучшему. Света была опытной девушкой в постельных делах и я серьёзно влюбился в неё.

     

     — У этой шалавы Оксаны, небось там » заросли » на пизде? Если тебе нравится волосатые лобки у женщин. То я могу свой не брить — и у меня тоже там всё чёрное до пупка будет… . .

     

     — засмеялась Света, вытирая салфетками мне член.

     

     — Я тебя с собой в Брянск заберу и ты будешь жить у меня в квартире. Вот уж не думала что мужа себе найду в этой глухомани… . .

     

     — говорила мне Света, сидя со мной в машине. Девушка с моей помощью подмылась, я поливал ей на ладони из бутылки, а она мыла свою попку. Потом мы сели в её служебную » ниву», где сидели курили и разговаривали.

     

     — Ничего что я старше тебя на двенадцать лет Костя. Зато я буду верной женой — мамой и любовницей в одном лице… . .

     

     — говорила мне племянница Михалыча, куря сигарету и лаская одной рукой волосы у меня на голове.

     

     — Света, я тебя очень сильно люблю, но я не могу бросить Марину и Оксану. Давай пока наши отношения в плане совместной жизни в Брянске, оставим между нами. Я хочу лето провести тут в Плетнёвке. А осенью мне всё равно в армию на два года идти. За это время ты найдёшь себе другого парня, а меня забудешь… . .

     

     — честно сказал я девушке. Хотя я влюбился в неё с первого взгляда, но все же не мог бросить ради Светы, свою мать и тётю Оксану. Женщин с которыми я познал радость секса и они тоже любили меня. Тем более что сейчас мои женщины помолодели после » панцершоколадок». И стали внешне одного возраста со Светой.

     

     — Вот гад, я к нему со всей душой, а он мне в неё плюёт… . .

     

     — зло сказала девушка, она схватила » вальтер» лежащий на приборном щитке. Выскочила с ним наружу и стала стрелять со злости в сторону леса. Выстрелы раздавались один за другим. Эта ментовка знала как снять пистолет с предохранителя и поставить затвор в боевое положение.

     

     — Дура, что наделала, ты его разозлила своей стрельбой… . .

     

     — сказал я Свете, когда девушка со злости расстреляв всю обойму немецкого пистолета, села в машину.

     

     — Смотри вверху на колокольне свечение. Там призрак сейчас стоит и он злой на нас… . .

     

     — я показал Свете через окно машины на колокольню, сверху которой исходил зелёный свет. Как будто кто-то светил там зелёным фонариком. Свет был слабым, едва различимым, но он был виден.

     

     — Да ладно призрак. Небось твой брат придурок Витя, залез туда и шуткует… . .

     

     — сказала девушка с недоверием смотря на меня. Она положила » вальтер» с пустой обоймой, обратно на приборный щиток. Завела двигатель и тронула машину с места по направлению к деревне. Уже стемнело и фары милицейской «нивы», выхватывали из темноты кусты растущие на обочине дороги. И деревянные столбы бывшей электролинии. Стоявшей без проводов, снятых охотниками за » цветными » металлами.

     

     — А ты попробуй проверь, раз ты такая неверующая… .

     

     — сказал я Свете когда мы подъехали к церкви. Машина нырнула передом в яму на дороге и осветила фарами колокольню. А там в вышине стояла белая фигура » Плетнёвского призрака» и смотрела на нас. Лица у привидения не было, вместо него зияла чёрная пустота в накинутом белом балахоне. Что было странным, обычно призрак появлялся в образе седого старого полицая. Хотя может это был другой убиенный в этих местах боец » Зеленой армии «. И повешенный чекистами для устрашения местных жителей. Не успел подумать я, как » нива» ведомая молодой милиционершей. Взревела мотором и помчалась прочь от церкви к реке, где был наш дом.

     

     — Ужас какой-то. Я впервый раз в живую потустороннию сущность увидела и реально обоссалась. Больше туда я ни ногой… . .

     

     — говорила мне Света, сидя в машине и прикуривая сигарету. Судя по прыгающему пламени зажигалки, её руки тряслись от испуга и она еле прикурила.

     

     — Ну вот а ты говорила что там Витёк шуткует и фонариком светит? Теперь убедилась какой » Витёк » там стоял… . .?

     

     — сказал я насмерть перепуганной девушке и повёл её за руку в дом, где в окне зала горела керосинка. Мать и тётя Оксана, наверное уже заждались нас и я приготовился услышать от Марины нагоняй. Но к моему удивлению женщины сидели за столом с унылыми лицами и даже не посмотрели в нашу сторону. Рядом с ними сидел на диване, пузатый Михалыч. И я догадался в чем было дело. Судя по произошедшему, » панцершоколадки » имели краткосрочный эффект омоложения и их действие было временным. Чему я ужасно обрадовался. Теперь ни Марина ни Оксана, не были конкурентками Свете и это упрощало дело. Мне трудно было сделать выбор между тремя молодыми женщинами одного возраста. А теперь когда моя мать и тётя Оксана » постарели» и вернулись в свой возраст. Молодая Света конечно смотрелась выгоднее среди них.

     

     — Да не переживайте вы так. Завтра пойдём на остров, найдём там эти шоколадки в блиндажах. И вы опять станете молодыми и красивыми… …

     

     — сказал я матери и Оксане, обнимая в один миг постаревших женщин за плечи, к явному неудовольствию Светы. Девушка стояла в дверях курила сигарету и скривила лицо когда я обнял мать и тётю Оксану.

     

     — Да нет сынок, больше мы эти шоколадки есть не будем. В прошлое невозможно вернуться. Быть молодой на несколько часов, а потом опять стать старой, это ужасное испытание. Да и чувствуем мы себя плохо, словно все тело поломанно… . .

     

     — сказала мне мама, и посмотрев на дверь зала увидев там Свету добавила злым голосом.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]