Плен-1

     Я брёл по торговому центру, просто так шатаясь без дела. Сегодня я закончил первый курс университета и получил хорошую стипендию. В общежитие мне не хотелось идти и я гулял. Я увидел бутик кожаной одежды и меха, и зашёл. Бутик был небольшой и ко мне сразу подошла женщина. На вид ей было около 40 лет, одета она была в чёрные кожаные леггинсы и чёрную водолазку.

     – Вы что-то хотели? Спросила она.

     – Нет я так посмотреть. Я прошёл между рядами и понял что для меня тут дорого, и уже было собрался к выходу. Но женщина окликнула меня:

     – Вы не хотите мне помочь? Я вам заплачу.

     – А что надо сделать?

     – Надо помочь мне эту коробку в подсобку занести. Сказала она и указала пальцем на коробку. И продолжила:

     – Она тяжёлая, так занесёшь? Кстати, я Лена) В ответ я кивнул и взяв коробку подошёл к маленькой двери. Лена открыла дверь и я нагнувшись зашёл в подсобку. Комната была маленькая и буквально вся обставлена в коробками. Женщина пальцем указала куда поставить коробку и я аккуратно нагнувшись поставил её на пол. Подвинув коробку к стене, я нагнулся ещё ниже и как вдруг, Лена подскочила ко мне и зажала мою голову своими ногами, она так сильно сдавила свои ляжки, что мне показалось – голова сейчас лопнет.

     – Руки назад быстро. Сказала она.

     – Что вы делаете? Она ещё сильнее сдавила ноги и я был вынужден подчиниться и завёл руки назад. Лена сняла с себя кожаный пояс и быстро профессионально связала мои руки сзади, и очень крепко. Она вытащила откуда то скотч и замотала мой рот. После этого она поставила меня на колени и сказала:

     – Ты будешь молча здесь сидеть и ждать когда я закончу. А если попробуешь сбежать, пожалеешь. С этими словами она вытащила из моих карманов телефон и бумажник. И вышла заперев дверь. Я остался стоять на коленях со связанными сзади руками и кляпом. Как же глупо я попал в такую ситуацию. Приблизительно через час я услышал как щёлкнул ключ в замке и дверь открылась. Зашла Лена, кроме кожаных леггинсов на ней была кожаная куртка с мехом. За ней ещё зашла вторая женщина, одетая в длинный чёрный лаковый плащ из кожи. Они подняли меня на ноги и потащили из магазина по торговому центру к лифту. Торговый центр уже не работал и везде было темно. Я пытался говорить, но получалось лишь мычание, скотч крепко склеил мой рот. Они завели меня в лифт и мы спустились на паркинг. Внизу они затолкали меня на заднее сиденье и пристегнули ремнём. Обе женщины не обращая внимания на мои яростные протесты и мычания, сели вперёд и мы поехали по вечернему городу.

     Ехали не долго. Въехав во двор, Лена припарковалась, и женщины выйдя из машины выждали пока во дворе не будет никого. Они вытащили меня из машины, и крепко держа, как в тисках, затащили в подъезд. Добравшись до квартиры, женщины затащили меня в спальню и грубо кинули на кровать, Лена сжала мне ноги и вторая женщина быстро их связала. Они оставили меня в таком положении и вышли из комнаты. А я остался лежать связанным с кляпом во рту в чужой квартире. Прошло наверное около часа, как они вернулись в комнату. Из разговоров их я понял что вторую женщину зовут Катя, ей тоже было около 40 лет, на ней был чёрный комбинезон из кожи, который полностью обтягивал её тело. Лена также была в чёрных кожаных леггинсах. Войдя они стащили меня с кровати и удерживая, сняли путы с моих рук и ног.

     Я понял что это мой шанс, и выждал момент, когда Лена полезла в шкаф и Катя держала меня одна. Я с силой рванулся и вырвался из рук женщины, я побежал к двери. Добравшись до входной двери я рванул ручку, но дверь оказалась заперта. Я резко обернулся и увидел сзади Катю и Лену. Я не успел ничего понять, как обе женщины с силой заломили мне руки и затащили меня в комнату. На кровати лежала какая то кожаная куртка с длинными рукавами, я с ужасом понял что это на самом деле смирительная рубашка из толстой чёрной кожи. Женщины быстро одели её на меня, и застегнули молнию на спине. Затем мои руки оказались спереди и ремни рукавов соединили сзади. Я как бы обнимал сам себя спереди. Из одежды на мне была только эта смирительная рубашка. Катя держала меня сзади, а Лена сняла скотч с моего рта и одела на моё лицо такой кожаный намордник, который полностью обтягивал нижнюю часть лица с маленьким треугольником для носа, и сильно затянула сзади специальными ремешками. Теперь я не мог даже мычать. Они толкнули меня на кровать, и я буквально шлёпнулся на живот, ноги мои стянули кожаными ремнями в трёх местах.

     – Ну все теперь не сбежит. Довольно сказала Лена. Я лежал на кровати, яростно извиваясь и пытаясь освободиться, но уже и сам понимал, что теперь сбежать не получится точно. Мои руки были крепко затянуты этой кожаной смирительной рубашкой. Женщины стояли возле кровати и просто улыбались. А Лена продолжала:

     – Ну все малыш на этом твоя свобода закончилась. Давно мы хотели себе поймать молодого парня в рабство. И поверь, сбежать у тебя не получиться, ты будешь постоянно связан. А за то что ты сейчас пытался сбежать, ты будешь наказан. С этими словами Лена легла на кровать рядом со мной и перетащила меня к себе. Она положила меня прямо на себя так, что я оказался лежать на ней на животе. Ногами она обвила мои связанные ноги, а руками прижала к себе. Моё лицо оказалось упёртым в её шею. Эта сильная женщина держала меня как тисках, не давая мне возможности даже шевельнуться. Лёжа в таком положении я увидел как Катя пристегнула к своему поясу огромный страпон. Я задёргался, но Лена ещё крепче сдавила меня и прижала к своему телу. Её ноги в кожаных леггинсах крепко держали меня, не давая ни малейшего шанса дернуться.

     Я почувствовал сильное давление на свой анус. Катя медленно начала вводить резиновый член в мою задницу. От боли хотелось орать, она все глубже проникала в меня. От боли слезы брызнули из глаз. Она вошла в меня полностью и легла сверху. Катя начала медленно раскачивать своими бёдрами трахая меня. Мне было очень больно и стыдно. Я оказался между двумя сильными женщинами, буквально зажатым между ними. Она продолжала трахать меня увеличивая темп, было очень больно. Продолжалось это около получаса, пока она не устала. Насытившись они перевернули меня на спину и Лена села мне на лицо своей кожаной промежностью, сдавив мою голову ногами.

     Катя же села мне на живот, Лена все сильнее вдавливала мою голову в кровать, тем самым перекрывая мне дыхание своей задницей, затянутой в кожаные леггинсы. Её жопа в кожаных штанах не давала мне возможности дышать и я начал дергаться пытаясь освободиться и глотнуть воздуха. Но её жопа крепко вдавила моё лицо в кожаный материал её штанов, я начал задыхаться. Почувствовав что я начал уже терять сознание, она приподняла свою кожаную задницу, дав мне глоток кислорода и снова опустилась на моё лицо. Очень долго женщины мучили меня таким образом. И часа через два слезли с меня. Лена сказала стоя у кровати:

     – Это твоё первое наказание, я буду тебя воспитывать и мучить до тех пор, пока ты не станешь шелковым. А ты им станешь! Сказала она и обе женщины вышли из комнаты. А я лежал крепко связанный на кровати и тихонько хныкал, понимая что она не шутит, и вырваться у меня не получится из рук этих женщин.