шлюхи Екатеринбурга

Племяшка-Вкусняшка (2 часть)

Напомню кратко с чего это началось:

Я Саша, (д.Саша), моя двоюродная племянница Аня, приехавшая в наш город на обучение в институте и временно проживающая в нашей с супругой квартире. В итоге незамысловатых действий мы немного сблизились, я и Аня. По причине незнания и боязни Аня не занималась сексом и не владела практикой общения с мужчиной. Некоторые премудрости я ей показал на своем примере, чему Аня была очень благодарна и попросила научить чему нибудь еще.

После первого очень близкого знакомства мы с Аней, как то не могли подгадать время и довольствовались щипалками и щекоталками, разок даже Анюта успела пару минут превратить мой член в конфетку, но начав сосать…. Нас прервали.

Но вот в один день я пришел с работы на много раньше чем обычно, приняв душ и поев пошел посидеть за компом, Анюта была в институте.

Вдруг слышу шаги, а затем визгливый и радостный крик (чуть не оглох):

Дядя Сашааааааааааа!

— Ты че орешь дуреха? С ума спятила?

— Неа, я два зачета сдала! И ты сегодня домой рано пришел и будешь меня учить чему нибудь приятному!!!

— Иди, уже кушай, студентка! Потом в душ и меня позови, спину потру!

— Хорошо! Запрыгала как заячик и умчалась на кухню.

Долго ждать не пришлось, минут через десять по коридору пролетел маленький ураганчик, в одних трусах.

Я пошел следом, зайдя увидел стоящую в ванне Анюту и видимо по привычке закрывающую ладошками свою кису. Немного розовая от смущения, чсё таки первый раз было при минимальном освещении.

Взяв гель для душа и окатив водой тело племяшки, начал намыливать плечи и шею, затем спину и ягодицы, на них уделил особое внимание, чуть прижав рукой на спину наклонил Аню, чтоб удобней мылить чуть сжатые булочки.

Хорошо скользящие руки и пальцы добрались и в ложбинку между ягодиц и нащупали саму дырочку ануса. Тихонько дабы не напугать Аню, погладил края ануса и тихонько проталкивая мизинец намылил дырочку.

Посмотрев на племяшку, которая вцепилась в край ванны руками напугался и спросил:

— Анютка, тебе больно? Ты если,что не молчи говори сразу!

— Нет, л.Саш, ни сколько не больно, даже вроде приятно, просто я не знаю этого ощущения, не поняла еще…

— Ладно, а то чуть не напугала.

Налив еще геля на руки и повернув Аню к себе передом стал намыливать плечи и руки, Аня же пыталась подсунуть свою грудь под мои руки, но я продолжал хулиганить и не трогал их.

Сдавшись от напора получить ласку я мягко ухватил руками её грудки, намыливая и разминая старался как бы вытянуть их. Соски тоже получили своё, их я пощипывая и потягивая гладил по кругу то в одну сторону, то в другую.

Поиграв с грудью добрался до животика, который не любит щекотки и я чуть прикасаясь ладонями стал намыливать его. Аня еле сдерживая смех стояла и извивалась, но деваться некуда места мало.

Поиграв с животиком спустился к пушистику, намылив его так, что он стал белый от пены. Погладив мыльной рукой по губам и клитору, собрал пену с лобка по очереди намылил обе ноги.

— Теперь ты меня намыливай – сказал я и залез в ванну, быстро скинув шмотки.

Как Аня старалась меня пощекотаь пока намыливала, бесполезно, я щекотки не боюсь и стоял просто наслаждаясь её движениями мягких пальчиков и ладошек. Повернув меня спиной к себе, намыливала спину и так осторожно дотрагивалась до моих ягодиц, но интерес взял своё и ладошки стали мять мою задницу, я наклонился, чтоб было удобней и она с опаской дотронулась до ануса.

Видя, что я стою молча и просто наслаждаюсь Аня осмелела и тихонько придавила палец в мой анус и не найдя сопротивления проник туда почти на всю свою длину.

Ане видимо понравился этот процесс и она старательно стала трахать пальчиком мою задницу.

Поиграв немного меня опять развернули членом к уже сидящей на корточках довольной мордашке. Анюта медленно двигая рукой по стоящей колом плоти, разглядывала и щупала все, что можно пощупать и рассмотреть. Налюбовавшись вдоволь Анюта встала и мы смеясь и брызгаясь смыли с себя пену и пошли в комнату где была кровать Ани.

Аня легла на кровать и с потянувшись от предвкушения удовольствия потянулась как кошка. Не заставляя долго себя ждать я зарылся лицом в её нежную киску, водя языком вокруг клитора не забыл и про грудь, взяв каждую в свои ладони начал их мять и поглаживать.

Анюта задышала и застонала, зная, что ни кто не услышит, не стала сдерживать свои громкие вскрики. Раздраконив клитор и периодически спускаясь языком ко входу вагины, почувствовал как тело девушки начинает потрясывать, тогда я стал посасывать её клитор и через некоторое время Анюта с громким ООААхз выгнув спину кончила и упала без сил на кровать.

Минут пять с подушки доносились невразумительные звуки типа ООО иих эээ и тяжелое дыхание.

— Эй, Анютка, ты там живая?

— Да, нет, наверно, не знаю…

— Хахахахахахаха

Анютка выхтя как закипевший чайник, села в кровати и потянулась руками к моему бодро стоящему члену.

— Аня, только в рот пока не бери.

— Почемуууу?

— Ты слижешь всю смазку, а она нам пригодится!

-Мдааа!? Для чего?

— А щас узнаешь!

Я толкнул её обратно на подушку, руки девушки разлетелись в стороны, а ноги повторяя движения рук тоже раздвинулись открыв прекрасный вид на молодую разгоряченную текущую кису.

Аккуратно, чтоб не раздавить малышку я навис над её телом стоя на согнутых в локтях руках. Чуть касаясь губами стал покрывать поцелуями её лицо; глаза – которые Аня чуть зажмурила когда я устраивался сверху, носик – который начал морщиться от баловства хозяйки, губы – расплывшиеся в счастливой улыбке.

А между тем, мокрый, скользкий и горячий член попал в мягкие ворота вагины. Помня, что у Ани это второй раз да и с боооольшим перерывом, начал водить головкой в самом начале пещерки.

Не чувствуя сильного сопротивления, проталкиваю член чуть дальше и тихонько начинаю своим телом делать круговые движения. Расширяя и расслабляя пещерку.

Анютка, лежит и закусив нижнюю губу прислушивается к своим новым ощущениям.

Стараясь не разбудиь боль, мягко вожу членом в лоне девушки и сам с замиранием сердца ощущаю приятную упругость и медленную податливось.

Головка члена плавно добралась до так любимого мне кольца и мягким натягом прорвавшись сквозь него достигла полной глубины пещерки.

Аня чуть вздрогнув ойкнула.

— Анька, да тебя девственности не до конца похоже лишили!! Со смешком сказал я.

Аняя промолчала и только расплылась в улыбке.

Продолжая разминать влагалище девушки медленными толчками, руками потянул Анины ноги, чтобы они согнулись в коленях, а ступни легли на мои ноги. Аня сразу же чуть сжала их тем самым начала двигаться на встречу мне.

Обняв меня за шею Анюта, прижала свои груди ко мне и при каждом не сильном толчке задевали сосками мою грудь. Послышались постанывания при каждом моём проходе через тугое колечко и прикосновения головки с маткой.

Возбуждение и порыв страсти у Ани был настолько пылким и быстрым, что я его чуть не пропустил. Аня шумно со всхлипом выдохнула и как бы растаяла, размякла на кровати. Покинув столь приятное место нахождения мой член недовольно брызнул смазкой на животик девушки.

— Ой, д.Саш, ты тоже кончил? Пролепетала Аня.

— Нет, это мой друг решил показать своё недовольство, что его оторвали от приятного дела.

— Хихихи

— д. Саш, спасибо тебе это было так хорошо, так приятно, мне не хватает слов описать то, что я чувствовала.

-Я рад за тебя и рад тому, что ты приняла меня в себе. Но это еще не все, что мы можем сегодня попробовать!

— А, что еще???

-Меняемся местами, я ложусь на спину, а ты будешь изучать искусство наездника.

Плюхнувшись на спину и держа за талию Анюту, посадил её себе на живот. Притяну её, чтобы губами достать до возбужденно торчащих сосков, а член зная свою дорогу вновь нацелился на киску.

Поиграв с набухшими сосками переместил Аню чуть ниже направил член в открытые ворота вагины. Не давая Ане двигаться я сам стал двигать пахом постепенно входя всё глубже и глубже.

Прерывистое постанывание и глубокие выдохи раздались у меня прямо перед ухом. Аня стала помогать встречными движениями насаживаясь на мою плоть, мы двигались все быстрее и быстрее, её так не давно тугое колечко уже практически не ощущалось, а горячий сок с хлюпаньем вытекал мне на мошонку.

Приподняв за плечи девушку и придав ей вертикальное положение я перестал двигать пахом, но уже заведенная Аня сама начала приподыматься и опускаться. Выгнув спину Аня с таким усердием насаживалась на член, что при каждом нижнем положении наши лобковые волосы соединялись и из груди девушки вырывались звонкие, полного наслаждения вскрики.

Анютку хватило не на долго, полный восторга и трепета оргазм настиг её в прикосновении наших лобков. Замерев секунд на десять, всхлипывая и тяжело дыша Аня рухнула мне на грудь.

— д.Саш, это было классно, непередаваемые ощущения, можно я не буду слезать, там так хорошо…

— Ты че хочешь ребеночка завести без мужа? Слазь давай! И хлопнул по Аниной попе.

-Ай. Опять будешь жалеть её, а то она будет болеть и сидеть будет не удобно!

Уже обеими ладонями я начал хлопать по ягодицам, стараясь быстрее согнать со своего члена.

— Айяяяй! Аня как ужаленная приподнялась и хотела удрать в сторону, но я её поймав развернул к себе попой, а её голова оказалась в направлении моих ног.

Ну тут Анютка уже и сама быстро сообразила чем надо занятся. Обхватив нежными ладонками член и мошонку и сразу же взяв половину длины члена принялась ублажать и судя по мурлыканью с ооооогромным удовольствием.

На моё лицо упало сразу несколько капель, соскользнувших с киски девушки, облизнувшись я прижался губами к её сочившей соком и нежностью промежносьти и с удовольствием стал вылизывать не оставляя ни капли.

Присосавшись к клитору сам я уже был готов извергнуть фонтан спермы и под натиском ротика – насосика я не выдержал. Зарычав от блаженства из члена вырвалась мощная струя спермы. Аня не удержала весь поток и часть спермы потекла по члену стекая на мошонку и руку, которая нежно теребилая яички.

Анютка проглотив всё, принялась вылизывать, то, что пыталось убежать мимо. Быстро справившись с протечкой она опять схватила головку члена в ротик и с натягом стала высасывать из неё последние силы.

Видимо я соскучился по хорошему сексу и почти сразу же выпустил добавку спермы в столь настырный ротик. От неожиданности Аня выпустила член и остатки брызг полетели ей на лицо.

— Иииии .. сказала Аня поворачиваясь ко мне.

Рассмеявшись я обхватил её голову руками и приблизившись слизал попавшие на него капли.

Минут пять Аня лежа на моей груди тихонько мурлыкала, прям как кошка. Отдохнув мы вместе пошли в душ.

После водных процедур племяшка быстро уснула свернувшись калачиком, я укрыл её одеялом и удалился.

После этого дня у нас настал большой перерыв, Аня уезжала домой к родителям, потом тяжелая учеба не давала ей думать о прекрасных и столь желанных для нас занятий. Но был и еще один практический урок магии любви…. Об этом в другой раз.