Племянница Елизавета (8 часть)

    Такие выходные понравились всем. В этих развлечениях, незаметно прошла целая неделя. Наступало время выходных и мы совсем забыли, что Лизкина мама должна была приехать навестить нас.

    Немного отступим от темы, чтобы описать мать Лизы. Она высокая красивая женщина моего возраста, худая, грудь первого размера, короткая стрижка, большой красивый рот. Всегда, когда с ней общалась и смотрела на нее, в голове мелькали картинки как она сосет член, таким шикарным ртом. Ее манера быстро говорить вызывала еще большее желание увидеть, как она это будет делать с членом во тру. Она вообще женщина трудяга, но коль отдыхать, то значит выпить как положено не пачкать рот для виду.

    Вернемся назад на нашу дачу. Субботнее утро, солнышко уже хорошо припекало, мы втроем, полностью голые на покрывале, нежились на солнышке. Лица прикрыты полотенчиками, дабы не припалить, тела смазаны кремом защитным. Ни кто не заметил Ларису Александровну, нас всех застал в врасплох ее голос:

— а что это, собственно говоря тут происходит??? Почему вы лежите тут голые??? Елизавета как это понимать???

    Скинув полотенчики с лиц, что я что Лиза, машинально бросили их Владу на член. Сами того не замечая делали все одновременно.

— мы тут просто загораем мамочка.

    Выпалила Елизавета, с явным волнением в голосе.

— А когда еще выпадет такая возможность позагорать голышом? Я же не пойду на нудистский пляж, что бы на меня там все мужики пялились.

— значит Влада за мужика ты не считаешь? То что он на тебя пялится это нормально? И вам значит можно смотреть на его хозяйство, а от меня вы его сразу спрятали?

    Уже не так строго и намного мягче, спросила Лариса.

— это мы от неожиданности, не разобрались в чем дело – вступилась я.

— кто бы сомневался. Однако не свои прелести прятали, а член Влада – съязвила Лариса.

— ну мы же услышали женский голос, а не мужской – в один голос пробормотали мы с Лизкой.

    Так и не прейдя к общему консенсусу, накинув верхнюю одежду мы пошли все в дом. Чувствовалось какое-то напряжение в общении и чтобы все как то разрулить, я предложила немного позавтракать. Естественно с алкоголем, и за встречу, да и просто для настроения. Накрыли стол на террасе, взяли по чуть-чуть, ну и настроение у всех поменялось. Лора начала улыбаться и стала более приветливая. После очередной стопки встали покурить и Лорка шепнула на ухо, что у Влада довольно симпатичный и ухоженный член. Мы похихикали по этому поводу еще немного и я как бы в шутку спросила, отсосала бы она у Влада при мне и при дочке? Лариска была на хорошем веселе, но все равно покраснела, засмущалась, улыбнулась и так кокетливо прошептала:

— ему бы я дала во все дырочки, но для этого надо еще выпить.

    Мы сели пить дальше, а Влада я отправила протопить совсем малость баньку, дабы воды нагреть помыться. Где-то через пол часика нагрелась вода и я повела Лорку сполоснуться с дороги. Помогла ей раздеться, а то она была хорошо выпившая. В тазике сделала воды, не горячей и не холодной, летней. Полила с ковша на нее воду и взялась мылить. Мысленно я ее уже фистила во все дыры, но на самом деле не решалась, все же могла не правильно понять меня.

    В баню завалилась Лизка с Владом.

— мы тоже хотим ополоснуться, а то все взмокли от жары.

— заходите конечно, если мы вам не мешаем.

    Лизка посмотрела на меня и на мать и спросила

— может я ее помою? а то как-то неудобно что вы с ней возитесь.

    Тут вписался Влад:

— думаю что лучше я ее помою, у меня больше опыта в таких делах, может и Ларисе

Александровне это будет больше по душе.

    Лариса утвердительно покивала головой, забрала кусок мыла у меня и передала его Владу. Повернулась к нему спиной, раздвинула широко ноги, нагнулась глубоко и уперлась руками в полок. Влад начал мылить ей спину спускаясь к ее попке, я взяла еще один кусочек обняла Лизку сзади и тоже намыливала её, только мылила я ей животик, грудки и между ногами. И внимательно смотрели что делает мой сын. Влад намылил Лоркины булочки и кусочек мыла скользнул меж ее булочек. Он хорошенько намыливал ей между ногами, а она только похотливо разводила еще шире ноги. Его пальцы уже скользили не по киске, а с чваканьем погружались в ее влагалище.

    Лизка уже тоже тяжело дышала и лезла ко мне целоваться. Я останавливала ее, чтобы не пропустить хода развития у Лорки с Владом. Пальцем второй руки Влад вошел Ларисе в очко, она застонала как последняя шлюха. Член уже подпирал ее и терся по ее мыльным ногам. Влад двумя руками раздвинул ее булочки и вогнал свой кол ей в зад. Лариска ахнула и аж ноги подкосились. Он натягивал ее с остервенелым видом и с размахом.

У меня ныл весь низ живота и мне тоже хотелось в пизде почувствовать инородное тело. Усевшись и разведя ноги по шире, приказала Лизе вставить в меня свою руку и поиграть там немного. Влад продолжал истязать жопу Лизкиной матери, от того что я видела все это, волна подкатила очень быстро. Мои ноги свело и я зажала руку племяшки и ногами и стенками влагалища, сок сочился по ногам, а стоны перерастали в крик. Видимо и Влада это еще больше подстегнуло, он вышел из жопы Лорки, взял ее за патлы и вогнал в рот по самые гланды. Она поперхнулась и я думала, что ее вырвет, но сынок резко вышел, дав ей глоток воздуха и опять вогнал в глотку.

    Его начало дергать как судорожного, Лора пыталась оттолкнуть его руками, но он держал голову не отпуская. Она не могла даже сглатывать его сперму и кавкала. От нехватки воздуха сперма пошла у нее через нос, слезы у нее катились непроизвольно. Влад наконец оттолкнул ее от себя и она уселась на задницу. Все ее лицо было в слезах смешанных со спермой и соплями.

— ее бы умыть не мешало:

    Сказала я.

    Лизуля подошла к маме, аккуратно уложила ее на спину, сама стала над ее головою, присела на корточки и начала обильно ее поливать своей мочой. Лариса Александровна рукою обтирала лицо, как будто умывалась под краном.

    Время подходило уже к обеду, так что мы все обмылись, оделись кто во что и пошли в беседку к столу попить чая.