Племянница Елизавета (3 часть)

    Пока сидели в парилке, заговорили об мастурбации. Мне было интересно как часто Лиза ласкает себя и чем. Она еще немного смущалась говорить о таком, но все же ответила, что у нее это как ритуал каждый день перед сном. И делает она все рукой так как она еще девственница. Ну в писю она засовывала пальчик, да и то не глубоко. Пару раз во время мастурбации пробовала ласкать попку, да и то всего на одну фалангу, дальше как-то не решалась.

    Я плавно ее подвела к тому, что девственность уже не в моде, да и пока у нас вот такое настроение, могли бы все это исправить. Лизонька не долго думала, видимо из-за того, что немного выпившая, а может все же пришла пора.

    Плавно выплыв из парилки, снова уселись за столе, еще по стопарику и Лизка потянулась за бананом, закусить хотела. Я ее одернула, не трогай он нам еще пригодится. Я запила водку пепси-колой, а Лиза закусила апельсином. Придвинувшись к ней вплотную, взяла ее за голову, и присосалась к ее губам. Она ответила мне тем же, наши языки переплелись. Оторвавшись от ее губ, шепнула ей на ухо:

— ну и которую первую будем приучать к работе???

— я думаю вам виднее.

— тогда Лизонька вставай раком, в удобную для тебя позу, с расчетом что это немного затянется.

    Лизуля положила свое тело на стол, а попку выпятила назад. На полке я выбрала разогревающий крем, с возбуждающим эффектом. Нанесла его прямо во вход попки, пальчиком аккуратно втирала и как бы вталкивая глубже заходя одной фалангой вглубь. Мне нужно было растянуть колечко сфинктера немного больше, что бы можно было действовать чем-то более весомым. И вот уже два пальчика входят ей в попку, а эта сучка только постанывает.

    Я решила раз у нее все хорошо, да и попку она не сжимала судорожно, я решила ввести пальчики на всю длину. Левой рукой как бы поглаживая я слегка придерживала ее тело, на всякий случай. А два пальца правой руки, уже вгоняла до основания кисти. Лиза, как бы отталкиваясь руками от стола, пыталась натолкнуть свою попу на мои пальцы еще глубже. Я взяла банан, а он был не маленьким, сантиметров 25 длиной и диаметр от 5 до 6 сантиметров. Попка уже и так была скользкая, но я еще немного нанесла крема на сам банан. Приставила его к попке и медленно начала наталкивать. Колечко сфинктера раздвигалось в такт движениям. С каждым движением наталкивала сильнее и вводила глубже. Лиза начала выкручиваться, все же с непривычки было, наверное, больновато.

    Я ослабила давление и банан совсем вытащила. Вошла в попку опять пальчиками, от чего племяшка опять затащилась. Это был тактический ход, через пару движений я взяла опять банан. Пока она не пришла в себя, я бесцеремонно вогнала его до половины и остановилась. Лиза вскрикнула от неожиданного поворота, и наверное от боли. Я погладила ее по спине рукой как бы успокаивая. Через пару минут она привыкла к банану, и к расширенному сфинктеру. Взявшись за банан я очень медленно начала водить туда сюда. Стоны возобновились, а это значит можно действовать немного жёстче.

    Движения были так же не быстрыми но напористыми. Банан уходил в прямую кишку с каждым толчком все глубже. В конце концов я его вогнала на сантиметров 20, а это я вам скажу даже для опытных анальщиков показатель. Теперь я усилила и скорость движений, при этом моя левая рука легла на ее клитор, не забыв на пальчики нанести смазку. Я теребила его не жалея, иногда слегка проникая пальчиком во влагалище, но опять же с самого края, из-за ее девственности.

    Так прошло минуты 3 и моя красавица забилась в конвульсиях. Она цеплялась руками за противоположный край стола что бы не упасть. Я сильно хлопнула ладошкой по ее пизденке, потом второй раз и третий. Лиза все же сдалась и усцалась. Струя была мощная и я подставила руку.

    Оставив ее в таком положении я взяла стул, поставила его позади Лизы и сама взобралась на него стоя. Теперь пришло время извлечь банан из жопы этой анальной суки. Банан вытаскивала медленно, отложила его в сторону, а сама взяла двумя руками развела ягодицы что бы очко не сомкнулось. Направила свою струйку прямо ей в черную дыру и смачно посцала. Придержала ее еще что бы она не сразу выплеснула все это.

    Она полежала еще так пару минут. Я шлепнула ее по заднице и пригласила присесть на лавочку выпить еще немного водочки перед тем как попариться.