Племянница Елизавета (2 часть)

    К вечеру банька была готова. В предбаннике мы накрыли столик. Легкая закусочка с салатиков и фруктов, водочка вино и естественно холодное пиво.

    Ополоснувшись под душем пошли париться в парилочку. Немного раскрасневшись и пропотев мы выскочили за стол, предварительно окатив друг дружку холодной водой. Усевшись за стол я не сразу обратила внимание на Лизу, только когда подавала ей налитую стопку водки, обратила внимание на ее соски. Они набрякли и затвердели от холодной воды, вылитой на нее на кануне. Мы выпили за удачную фотосессию и я не выдержала и вместо закусить присосалась ее соску. Никакого отпора со стороны Елизаветы я так и не получила, лишь нежные стон и обмякающее тело.

    Я не сильно увлеклась ласками ее маленьких, но очень приятных грудей и мы продолжили выпивать. Еще пара стопок и мы снова пошли в парилку. Наши тела нагрелись и можно было спокойно намазываться медом. Кто не знает так после такой процедуры тело нежное и шелковистое как у младенца. Я набрала на руку меда и начала втирать его в тело Лизы, со спины, там где ей неудобно доставать. Она слегка выгнулась и уперлась руками на полок, что бы мне было удобнее ее натирать. Руки скользили по ее прекрасному молодому телу, непроизвольно опускались на ее ягодицы. Я мяла их так как будто замешивала тесто, на что ни грамма возмущения так и не было. Взяв меда отдельно на пальчик, нанесла мед ей на промежность и на попку.

    Видя что Лизка тает на глазах, как разогретое мороженное, я вывела ее в предбанник, дабы продолжить все у стола. Сперла ее рачком на стол, а сама опустившись на коленки, принялась слизывать медок с ее киски. Лизуха разводила ноги шире, что бы мне было удобнее достать всю киску. Руками слегка приоткрыв ее нежные губки, лизнула снизу вверх, от клитора почти до попки. Ее девственная дырочка затрепетала и запульсировала, стон усилился и она подала зад мне навстречу.

    Полизав и пососав немного ее клиторок, я уверенно переместила свой язык на ее анальную дырочку. Лизнув ее слегка начала делать круговые движения языком прямо по дырочке, то смягчая язык то напрягая и наталкивая им на анальный вход. Моя левая рука лежала на ее клиторе и слегка его массировала. Лизка стонала так как будто ее трахали по полной. Наконец она слегка расслабила попку и мой язычек проскользнул в ее попку. Я хотела вогнать его еще дальше но у меня не получилось, ее попа была так же девственна как и ее киска. Я делала движения языком имитирую как будто я ее трахаю, на что она двигала попу навстречу моей голове, желая сама больше насадиться на язык.

    Видя что моя племяшка уже почти достигает оргазма, я усилила движения своей левой руки. Дыхание ее учащалось все больше и стоны были громче. Теперь все мое внимание было только на ее клитор, что бы не нарушить оргазм. Ее ноги напряглись, сильный стон сорвался с ее губ как рев. Своей свободной правой рукой, сделав хороший размах, я влепила ладошкой по ее заднице. Она свалилась с локтей на стол, ноги подкашивались и дрожали. От боли она вскрикнула и вместе с оргазмом обмочилась.

    По ее ляжкам стекали струйки мочи смешанные с ее выделениями. Я снова стала на колени и начала с жадностью все слизывать. Хорошенько подлизав, налила по стопочке водки, и поплелись снова в парилку.