Планы на выходные

     
“Всем спокойной ночи!”

     “Спокойно ночи, Стив!”, – ответили ему его родители и другие члены семьи.

     У 18-летнего Стива завтра намечался интересный день: он и его дружки собирались с утра пораньше поехать на природу, поохотиться, половить рыбу и конечно же отметить это хорошей выпивкой! Он собирался встать около 5 часов утра, поэтому решил сегодня лечь пораньше.

     Утром он встал и решив перед дорогой перекусить пошел на кухню. Как только он уже был готов уйти с кухни, его внезапно схватили сзади за руки двое неизвестных, крепко прижав их к его телу.

     “Эй, что здесь происммммммм…” – его крик был прерван зажавшей его рот рукой одного из схвативших. Тут он увидел еще одного человека. Им оказалась приятная девушка примерно 18 или 19 лет, с длинными светлыми волосами. Она была незнакома ему.

     “Ммфффммм…” он попытался крикнуть снова, но рука была очень крепло прижата к его рту.

     “Тшшшшш…”, – сказала девушка, прикладывая палец к своим губам, – “Мы же не хотим разбудить маму с папой, неправда ли? К тому же у нас впереди долгая дорога…”

     Тут они услышали шум в зале, кто-то пошел в ванную.

     “Так, держите его покрепче и пошли побыстрее отсюда!”

     Силой они выволокли Стива через заднюю дверь дома, по пути он пытался вырваться и крикнуть о помощи, но они крепко держали его руки, все еще зажимая его рот рукой.

     На дороге стоял микроавтобус. Девушка открыла боковую дверь в салон, они быстро затолкали его внутрь и девушка захлопнула дверь. Пока его по-прежнепу крепко держали сзади за руки, девушка схватила веревку и крепко связала его ноги. Затем она взяла кусок какой-то материи и приблизилась к его лицу.

     “Отпусти его рот!”, – сказала она.

     “Помммммммммм…”, девушка быстро затолкала приготовленный кляп в его рот, заглушив его очередную попытку закричать, затем она взяла кусок липкой ленты и надежно залепила им сверху его губы. После этого они связали его руки за спиной и положили на пол микроавтобуса.

     “Завяжите ему глаза!”, сказала девушка.