Планы на выходные

     «Всем спокойной ночи!»

     «Спокойно ночи, Стив!», — ответили ему его родители и другие члены семьи.

     У 18-летнего Стива завтра намечался интересный день: он и его дружки собирались с утра пораньше поехать на природу, поохотиться, половить рыбу и конечно же отметить это хорошей выпивкой! Он собирался встать около 5 часов утра, поэтому решил сегодня лечь пораньше.

     Утром он встал и решив перед дорогой перекусить пошел на кухню. Как только он уже был готов уйти с кухни, его внезапно схватили сзади за руки двое неизвестных, крепко прижав их к его телу.

     «Эй, что здесь происммммммм…» — его крик был прерван зажавшей его рот рукой одного из схвативших. Тут он увидел еще одного человека. Им оказалась приятная девушка примерно 18 или 19 лет, с длинными светлыми волосами. Она была незнакома ему.

     «Ммфффммм…» он попытался крикнуть снова, но рука была очень крепло прижата к его рту.

     «Тшшшшш…», — сказала девушка, прикладывая палец к своим губам, — «Мы же не хотим разбудить маму с папой, неправда ли? К тому же у нас впереди долгая дорога…»

     Тут они услышали шум в зале, кто-то пошел в ванную.

     «Так, держите его покрепче и пошли побыстрее отсюда!»

     Силой они выволокли Стива через заднюю дверь дома, по пути он пытался вырваться и крикнуть о помощи, но они крепко держали его руки, все еще зажимая его рот рукой.

     На дороге стоял микроавтобус. Девушка открыла боковую дверь в салон, они быстро затолкали его внутрь и девушка захлопнула дверь. Пока его по-прежнепу крепко держали сзади за руки, девушка схватила веревку и крепко связала его ноги. Затем она взяла кусок какой-то материи и приблизилась к его лицу.

     «Отпусти его рот!», — сказала она.

     «Помммммммммм…», девушка быстро затолкала приготовленный кляп в его рот, заглушив его очередную попытку закричать, затем она взяла кусок липкой ленты и надежно залепила им сверху его губы. После этого они связали его руки за спиной и положили на пол микроавтобуса.

     «Завяжите ему глаза!», сказала девушка.

     Тут он впервые смог увидеть лиц, державших его сзади. Это были две девушки примерно такого же возраста и тоже привлекательные. Одна была темнокожей длинноволосой красавицей, у другой были короткие коричневые волосы. Одна из них завязала ему глаза, потом машина тронулась с места. Поначалу Стив попробовал освободиться, но слишком крепко он был связан.

     Он решил успокоиться и обдумать происшедшее.

     Он не мог поверить, что две женщины сумели схватить его, да и зачем им понадобилось похищать его. Он был слегка напуган.

     После примерно часа езды машина наконец остановилась.

     Они развязали его ноги и вытащили его из автобуса. Он услышал звук открываемой дверцы , его усадили на переднее сиденье, надежно привязав к спинке.

     «Ну вот и он, как тебе хотелось.», — услышал он.

     Ему развязали глаза, и он увидел сидевшую за рулем девушку. Его глаза резко округлились от удивления — это была его подруга, Лиза!

     «Привет, Стив! Как ты?»

     Теперь он был в полном замешательстве. Его похитила его же девушка!

     «Ты обещаешь не кричать?»

     Стив кивнул в знак согласия. Лиза отлепила липкую ленту со рта, и он наконец выплюнул мокрый кляп изо рта.

     «Какого черта вы ммммммм…» — сидевшая сзади темнокожая девушка быстро зажала его рот рукой, заткнув его крики.

     «Я же говорила тебе, что я не хочу, чтобы ты ехал отдыхать с этими клоунами, которых ты называешь друзьями, но ты не стал меня слушать! Если ты хочешь продолжения наших отношений, ты должен научиться делать то, что я скажу! Поэтому я и решила придумать, как забрать тебя на эти выходные и научить тебя слушаться меня как следует!

     Сказала Лиза с хищной улыбкой на лице, при этом она в этот момент была необычайно сексуальной. Она уселась к нему на колени.

     «Ты можешь отпустить его!», сказала Лиза. Но как только его рот стал свободен, Лиза тут же зажала его своей рукой!

     «А это мои подруги с работы, которые согласились мне помочь…», девушки засмеялись и вышли из машины. Они остались одни.

     «Мфффммффмм…», Стив пытался что-то сказать.

     «Тшшшш…, просто расслабься…» , сказала Лиза и, не убирая руки со рта, начала целовать его.

     Теперь Стив мог считать прогулку на природе пропавшей, но он чувствовал, что ему предстоят интересные выходные…

Страницы: [ 1 ]