Планета эльфов. Часть 2

     – Садись, племянник моего друга, выпьем и закусим. Машка, еще одну тарелку, – и обратился ко мне – они все понимают, только по убожеству своему не могут научиться говорить. Но стряпает Машка лучше любой человеческой бабы, за это и держу ее на особом положении.

     Пока мы насыщались, эльфийка Машка стояла около стола, скрестив ручки под животом, как это сделала бы беременная женщина. Пухлые губы, торчащие соски грудей, белая кожа – она слишком походила на уменьшенную в размере земную женщину. Впечатление не портили даже длинные уши. Большие глаза устремлены на хозяина и в них смесь страха и готовности услужить любым способом.

     После того, как бутылка самогона опустела, Джон повел меня осматривать свою ферму. Два десятка эльфов при нашем появлении оставили свои занятия и выстроились в ряд. В начале шеренги стояли похожие на Машку девочки-эльфийки, у которых “во всех нужных местах все кругленькое”. Две из них держали на руках запеленатых младенцев; у одной было громадное пузо – ясно, что скоро разродится.

     А дальше стояли длинноногие создания, сходные с подростками, у которых еще не начали формироваться половые признаки. Телосложением они походили на девушек из модельных агентств, которые демонстрируют на подиумах новинки моды. Вот только ростом они не вышли, все те же 120 см. Поджарые попки, узкие плечи. От безволосого лобка между тощеватых ляжек уходит складочка, как девчоночья писька. Из нее торчит красный отросток длиной в мизинец – эдакий тоненький хуек без утолщения головки. Я, было, посчитал этих эльфов мужиками, но на груди у них имелись бугорки с куриное яйцо – как женская грудь под бюстгальтер нулевого размера. Пока я гадал; мужчины это или гермафродиты, Джон бутылка скомандовал эльфам повернуться к нам спиной и начал вступительную лекцию.

     – Лесные эдьфы живут охотой и сбором различных ягод и грибов. Существуют, так сказать, в полной гармонии со своей средой обитания. Немножко колдуют… могут птиц или мелких зверей приманивать, дождь разогнать. Но способности у них гораздо слабее, чем у фей, которым эльфы отчаянно завидуют. Диких эльфов ловят в лесу и сразу отрезают им хвостик. Только после этого они безоговорочно признают над собой власть человека. Эльфийка без хвостика опозорена и дикие эльфы ее никогда не примут. Видишь, у всех отрезаны под самый корень. Машка очень гордится своим хвостом и боится, что его отрежу за непослушание.

     Но прежде надо с пойманного эльфа снять пояс, который еще эльфийскими трусами называют. Это обязательная одежда лесных эльфов. Лишенный пояска эльф испытывает то же, что земная женщина, с которой на улице спадут трусы. Срежешь пояс, и стоит эльфийка скрючившись, руками между ног прикрывается. Тут самое время хвостик отрезать.

     Эй, Машка, принеси поясок.

     Эльфийка с неожиданной прытью бросилась в дом и вышла, неся на вытянутых руках этот предмет туалета. Чувствовалось, что эльфийка Машка испытывает к этому поясу глубокое почтение. Широкий плетеный пояс с множеством небольших карманов в передней части имел треугольник материи, который должен был прикрывать низ живота и лобок эльфийки. Конструкция была необычайная… спереди вроде коротких плавок, сзади как стринги с ленточкой между ягодиц. В районе спины пояс был грубо перерезан ножом.

     – Послушай, Джон, – не утерпел я – этот пояс совсем не прикрывает ягодицы, почему эльфу так стыдно его лишиться?

     – Да не задницу они прикрывают, а клитор, чтобы ихние мужики не набросились оплодотворять. Эльфийские бабы такой же поясок носят, зачем – этого никто не знает. Но и они стыдятся потерять его, зажимаются не хуже девок.

     Джон вытащил одно из последних в шеренге созданий, развернул его ко мне передом и пальцами сдавил отросток, который я принял за мужской детородный орган.

     – Смотри, какой большой клитор у девушки – по-нашему их телками называют. А эти толстенькие уже бабы – иначе, коровы. У них клитора нет, мужик откусил при оплодотворении. Видишь, как она раззадорилась… вот в таком состоянии телка не может отказать своему “кавалеру”.

     Девушка-эльфийка, которую владелец фермы теребил за отросток клитора, закрыла свои прекрасные глаза, стала покачиваться и мурлыкать. У меня в голове все перепуталось, чему способствовал и выпитый за столом кукурузный самогон.

     – Значит это все особи женского пола, а где самцы, производители?

     – Вижу, ничего-то ты еще не знаешь. Пошли в дом, выпьем кукурузной и покажу тебе эльфийское траханье. – И Джон направился в дом, таща за руку эльфийскую девушку-телку.

     Хозяин начал разливать самогон, а девицу поставил около меня.

     – Осмотри ее, пощупай. Сейчас, без пояска и с отрезанным хвостом она тихая, покорная. Хоть с кашей ее ешь, хоть в задницу трахай. А до того, как поймали и обработали, она очень даже опасная была. Рассерженный эльф – ужасный противник. К тому же они злопамятны, могут годами ждать свершения мести, когда враг уверится в своей безопасности. Сила у эльфиек громадная, почти не болеют, ни жары, ни холода не боятся. Никогда не пытайся силой взять дикого эльфа – они и сильнее тебя, и реакция у них много лучше. Хитростью их надо брать, хитростью!

     Позднее я убедился, что эльфийки очень смелы, но к тому, чего они боятся, относятся с предельным, я бы сказал мистическим, ужасом.

     Мои руки обследовали у эльфийки гладкую кожу на ляжках, тугие половинки попы, добрались до бугорков груди – таких упругих и, в то же время, твердых. Я потеребил ее за соски – они, как у земных девчонок, напряглись и выступили вперед. Да, у нее были длинные заостренные уши; да, от рождения имелся хвостик (сейчас отрезанный) ; не было волос на лобке; из девичьей щелки выступал клитор чудовищного размера – все так, она походила на вполне земную девчонку. Стояла она спокойно, не реагируя на то, как путешествуют по ее телу человеческие руки. А Джон-бутылка продолжал меня просвещать…

     – У эльфов мужики одноразовые, как трутни в пчелиной семье. Трахнет, и сперма в ней надолго сохраняется. Как только перестанет детенышей грудью кормить, в ней новые начинают расти. Быстро растут, по два раза в год могут телиться парой детенышей, а пузатая Катька, которую ты во дворе видел, наверняка тремя отелится. Обычно спермы на всю ее жизнь хватает, у меня был только один случай, когда пришлось корову вторично покрывать. Но это все слова, а сейчас покажу сам процесс. Машка, – окликнул он домашнюю эльфийку, – отвели пока что Долли на кухню и принеси черную клетку.

     Клетка, сделанная из густой металлической сетки, ходила ходуном от толчков сидящего в ней существа. Джон открыл крышку, вытащил на стол создание, которому я не мог подобрать имени. Оно сидело на корточках, колени упирались в подмышки. Маленькая голова, острозубый шипящий рот. Но не это главное. Казалось, все существо состоит из мужских гениталий. Торчащий член, который размером подошел бы здоровенному мужику, помещался на границе живота и грудной клетки. Яйца, каждое размером с кулак того же мужика, выпирали под кожей живота (или мошонки?) . А рост у этого сидящего на корточках чуда природы был всего 30 сантиметров.

     – Вот это эльфийский мужик. – Сказал Джон, предлагая созданию куриное яйцо.

     Чудо природы прокусило скорлупу и высосало содержимое.

     – Покушай перед работой. Они в дикой природе птичьими яйцами питаются да птенчиками.

     И обратился ко мне…

     – Не вздумай брать за член или за ноги-руки. Зубы у него острые и кусается очень больно. Брать его надо так. – Он ухватил создание за яйцо под кожей живота-мошонки и слегка сдавил.

     “Мужик” бросил скорлупу и положил лапки с острыми кривыми когтями на руку Джона. Но не пытался освободиться.

     – Машка, дай Долли платок и приведи ее сюда – крикнул Джон.

     Когда эльфийки вошли на веранду, Долли прижимала к лобку грязный носовой платок, прикрывая клитор и начало девичьей щелки. В широко раскрытых глазах эльфийки был даже не страх, а ужас. Машка благоразумно остановилась у дверей, а Долли робко подошла к столу, все так же прикрывая свою девичью тайну.

     – Они реагируют на вид клитора и могут месяцами следить за телкой, ждать, когда она поясок снимет. Зачем? Да, мало ли зачем – по нужде присесть потребуется или купаться пойдет телка. Эльфийки очень купаться любят. Как только она откроет клитор, мужик на нее бросается.

     – Ну, Долли, пришло тебе время лишиться целки, отдай платок. – Джон явно наслаждался страхом молодой эльфийки.

     На глаза Долли – телки, девушки эльфа – навернулись слезы, но она покорно отдала платок своему хозяину. Открылся красный клитор, набухший от волнения и торчащий вперед на 3 часа, не хуже мужского органа. Увидев столь желанную картину “мужик” заверещал. Долли раздвинула ножки и, не пытаясь прикрыться руками, заворожено глядела на “мужика”. Джон разжал кулак, и существо прыгнуло как кузнечик, распрямив длинные ноги.

     В полете он поймал ртом клитор, а когтистыми руками впился в срамные губки девушки. И заработал: Чмокая сосал желанный отросток, локтями и ногами расталкивал ее бедра. Долли, как в гипнотическом сне, немного присела и широко развела колени. “Мужик” перехватил руками пониже за ее губки, сделал мах телом (как гимнаст на брусьях) и его член ушел вверх, в интимную девичью тайну.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]