шлюхи Екатеринбурга

Питергрупп. Часть 1

     Поездка в северную столицу назревала давно. И вот за плечами восемь сотен километров, на улице жара, а в крови драйв. Я с супругой всё же вырвался из кутерьмы домашних хлопот и забот. Юлёк была счастлива не меньше моего, таскала меня за собой словно однокомнатную собачку. К вечеру у меня рябило в глазах от музеев, дворцов, проспектов и мостов. Только контраст жаркой погоды и холодного пива поддерживал во мне жизнь.

     Ещё до поездки я списался по аське со старым приятелем, с которым несколько лет назад в Москве работали в одной фирме. Но потом наши пути дороги разошлись: Дмитрий, собрав свою прекрасную жену в охапку, укатил в Питер на ПМЖ, а я остался батрачить дальше. Сейчас же, узнав о моей поездке, он предложил заехать к ним в гости на пару стопок чая и заодно переночевать. От такого предложения было грех отказываться, и вечером, удовлетворив страсть к искусству, мы заявились в гости.

     Дверь открыл сам хозяин, этот великовозрастный лоботряс соизволил появиться в наглаженных брюках и рубашке. Отвесил нам гротескный поклон, приглашая, пройди внутрь.

     – Диман, ты оттачиваешь скил дворецкого? – приветствовал я его, проходя и пожимая руку.

     – Мы просто культурные люди, а не понаехавшие! – ответил мой друг, и мы принялись ржать как кони.

     На наш гогот вышла его прекрасная супруга. Ирина была в вечернем платье, достаточно коротком, чтобы подчеркнуть её стройные ножки. Облегающий фасон раскрывал всю прелесть груди третьего размера, плоский животик и великолепную попку. Лёгкий макияж и наскоро собранная причёска завершали этот внедомашний образ.

     – Сами мы не местные, памажите кто чем может. – Поддержал я имидж понаехавших, обнимая и чмокая хозяйку дома в щёчку.

     Далее я представил друзьям свою жену, с которой они знакомы ещё не были, т. к. во времена общего знакомства я ещё был холостяком. Завершив этот нехитрый процесс, нас препроводили в выделенную комнату и рекомендовали приводить себя в порядок с дороги. Я первым смотался в душ, смыл пот и пыль уличного пекла, и пошёл в гостиную, где уже был накрыт стол с холодными закусками. Бахнули по стопке водки с Диманом и стали трепаться о делах минувших, о работе, о детях, о женщинах. Как будто не несколько лет назад встречались последний раз, а только вчера, в пятницу гудели в клубе. Диман в общем не изменился, или для моей точки зрения остался прежним – балагуром и тусовщиком. Ирка же похорошела, добавилось женственности, манеры стали более изящными и грациозными. Я регулярно задерживался взглядом на её фигурке, она замечала это и озорные искорки загорались в её глазах.

     Димка и Ирина были не только знакомыми или друзьями для меня. Они являлись сторонниками свободных отношений в сексе, и именно они затащили меня к себе в постель. Некоторое время они преподавали мне уроки группового секса, если быть более конкретным, то мы с Диманом жарили его великолепную жёнушку во всех плоскостях. Случалось это эпизодически, не в какие психологические драмы это не выливалось и все были довольны. И поэтому, когда я принимал приглашение Димана заночевать у них, то смутно предполагал чем может закончиться наши посиделки. С другой стороны, моя благоверная, с которой мы в браке уже 3 года, от темы “лямур де труа” отнекивалась под различными предлогами, но в постели позволяла мне все мои нескромные фантазии. В итоге я отдал всё на волю случая и не забивая голову лишними вещами продолжал болтать с давними друзьями.

     Минут через полчаса появилась моя ненаглядная. Она сообразила, что посиделок в домашних халатах не будет и поэтому долго собиралась. Но результат того стоил: жгучая брюнетка, миленькое личико, вздорный носик, лёгкая цветастая блузка в разрезе которой мелькает грудь второго размера зажатая таким же цветастым лифом, какие то бусы. Тёмных тонов юбка в обтяжку, туфельки на невысоком каблуке. Эдакое мимолётное видение, не валит наповал своей энергией как Ирина, а призывает увлечься или как минимум заинтересоваться.

     Посиделки продолжились уже в полном составе. Наши жёны пили шампанское, мы же с Димасом попивали холодную водку. Не куда не гнали, не 16 лет всё-таки. Болтали о том о сём. Потом появились свечи, и пропал общий свет. Потанцевали пару медляков, в процессе которых я получил несколько раз по рукам от своей благоверной. Потом Димас предложил игру, или точнее спор. Он заявил нашим дамам, что ставит бокал шампанского, что те не отличат по поцелую своего мужа от чужого. Моя ненаглядная повелась на эту авантюру, а Ирина, я уверен, просто подыграла – сделала невинное личико и стала обсуждать с Юлькой, что это невозможно в принципе. Мол, легко и непринуждённо. Нам это и было надо. Диман быстро нашёл шёлковый шарф, огласил правила, и первой отгадывающей стала Ирина.

     Ей завязали глаза и посадили на диван, при этом она завела свои руки за спину демонстрируя окружающим восхитительную грудь. Мы с Димкой сели по разные стороны от Ирины так, чтобы она не могла догадаться кто где. Юлька, исполняющая роль ведущей, указала пальцем на Дмитрия – его очередь целовать первым. Диман наклонился к своей жене, и они дружно принялись целоваться. Сопровождаемый сочными звуками процесс продолжался с полминуты. В финале Диман с сожалением оторвался от Ирины, казалось они могли ещё долго продолжать развлечение.

     Юлёк помедлила, давая Ирине восстановить дыхание. Я оценил грациозную посадку объекта тестирования – точёные ножки в чулочках плотно сжаты, руки сзади, спинка дугой, грудь высоко вздымается выдавая состояние своей хозяйки, полные губы призывно приоткрыты. По команде ведущей я припал к этим ждущим губам, наши языки плотно схлестнулись и закружились в хороводе. Ирина целовалась страстно, её возбуждение хлестало через край, срывало крышу подобно смерчу. Дабы не накинуться на неё прямо сейчас я сделал над собой усилие и оторвался от этих вожделенных губ. Мы отсели с Димкой от нее, и ведущая поинтересовалась результатом спора.

     – Мальчики, я вас раскусила. Первым был мой муж – снимая повязку обрадовала нас это сексапильная особа. И лукаво добавила: – Может, попробуем ещё разок для стабильности результата.

     Я вручил ей выигранный в споре бокал с пенящимся напитком, а Диман протянул шарф Юльке.

     Теперь пришлая очередь моей жены по поцелуям определить свою половину. Я завязал глаза своей ненаглядной и посадил её на диван. Потом мы с Димоном на пальцах распределили наши места, мне досталось место справа от Юльки.

     -Ты готова? – Спросила Ирина, – поцелуй номер раз.

     И показала пальцем на меня. Я наклонился к своей любимой, сначала мимолётно коснулся её губ своим поцелуем и немножко отстранился. Юлёк, почувствовав это движение подалась вперёд, видимо, с целью детально исследовать и опознать кто её поцеловал. Решив удовлетворить её любопытство я припал к её устам, стремясь поглотить её всю, наши языки сначала осторожно сплелись, как будто впервые, а потом начали извиваться и заигрывать друг с другом как старые знакомы. Видимо это послужило причиной моего опознания, потому что секунд через пять Юлек прервала поцелуй, и я был уверен, что она определила своего мужа на 100%. Тем не менее, ей предстояло ещё одно знакомство со вторым участником.

     Так же по команде ведущей Димка засосал мою супругу. Я заворожено уставился на эту сцену: моя жена в засос целуется… и не со мной. Для меня это было в диковинку, но я нашёл в себе силы оторваться от наблюдения и перевёл взгляд на Ирину. Та решила воспользоваться пикантностью ситуации: у единственной “конкурентки” завязаны глаза, а находящиеся в комнате парни не единожды знавали её тело вдоль и поперёк. Закинув одну ногу на подлокотник кресла она ласкала себя, запустив руку в белоснежные кружевные трусики. Поймав на себе мой похотливый взгляд Ирина улыбнулась мне, театрально медленно вытащила руку из трусиков и стала так же медленно задирать подол платья вверх, поочерёдно демонстрируя мне всё новые и новые сюрпризы. З

     а резинками чулок показалась загорелая кожа в росчерках пажей, платье ползло дальше, кружевные трусики, едва прикрывавшие её сокровище, ещё выше – такой же кружевной пояс. Да, Ирина явно готовилась к нашей встрече, и ведь знала, чертовка, к чему всё придёт. Не меняя темпа она сняла платье через голову, оставшись в великолепном нижнем белье, контрастирующем с её загорелым телом. Встала с кресла и повернулась к нам спиной, затем наклонилась и прогнулась словно кошка. Я не ожидал от неё такой раскрепощённой сексуальности и поэтому загипнотизировано пялился на её обалденную задницу в кружевном обрамлении.

     Эта бестия, видимо чувствуя все мои желания, положила руки на свою попку, поддела пальчиками стринги и медленно, виляя ягодицами, начала стаскивать их вниз, предложив моему взору полностью выбритую киску и восхитительное колечко ануса. Из оцепенения меня вывела ломота в члене, которому давно стало тесно в джинсах. Рукой я поправил конец в штанах, и, с трудом отрываясь от Иркиного стриптиза, повернулся к сидящей рядом парочке.

     Естественно моя благоверная всё ещё была с повязкой на глазах и с наслаждением целовалась с Димкой, а он, расстегнув все пуговицы на блузке, засунул руку под чашечку лифа и ласкал грудь. Я же, оказывается, всё это время держал руку у неё на ноге и ласково поглаживал её. Наши совместные ласки и легкое опьянение сделали своё дело – ножки были немножко раздвинуты, дыхание частое и неровное, и никаких возражений “против”. Левую руку я положил на бедро своей супруги, немного сжал его внутреннюю сторону и собирая юбку гармошкой начал двигаться вверх к заветной цели.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки