ПИСЬМО ИЗ ГЕЛЕНДЖИКА ОТ КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНЫ

ПИСЬМО ИЗ ГЕЛЕНДЖИКА ОТ КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНЫ.

Когда я была школьницей мы жили мы жили в Украине. И тогда я еще впервые заметила, как один мужчина лег на маму и начал двигаться.

Вид у мамы был пьяненький. Виновато улыбаясь она смотрела на меня и просила, чтобы я не смотрела. На маме были черные чулки и красивая ночная сорочка.

С того дня, когда мама надевала черные чулки и готовилась к встрече мужчины, я искала место куда спрятаться.

Еблась мама красиво. Чем больше я смотрела на нее, тем больше она мне нравилась.

Был грех. Это были первые дни когда я училась как целоваться с незнакомыми мужчинами и брать в руки хуй. Целоваться мама научила меня сама. Брать в руки хуй я уж напучилась сама.

Был один раз, когда мама разрешила мне потрогать член, глядя как я на него смотрю. Мужчина в это время дрочил.

В том, что сила мужчины в члене я убедилась уже тогда.

Я видела что творилось с мамой когда член находился внутри ее.

Мне казалось что виноват в этом был только член.

Она становилась невменяемой даже если была трезвой.

Чем старше я становилась тем чаще мне хотелось смотреть как это. Как это происходит, как мама начинает дышать, как мама начинает извиваться, когда терпение переходит все границы, как мама начинает кричать, как мужчина зажимает ей рот поцелуем…

Когда мама начинала кричать мое сердце наполнялось страхом, но глядя как мама целуется и обнимает мужчину за шею я понимала что она кричала от удовольствия…

И вот в 9-м или 10-м классе мне снится сон. Я впервые ложусь к мужчине в постель. Это преподаватель нашей школы. Помню как сейчас, как он приближается. Хуй раскачивается из стороны. Залупа блестит. Я боюсь, держусь за него рукой смотрю на него полная безумия. Он что-то тихо говорит. Голос меня завораживает. Он прикасается рукой к моим ногам и гладит лобок…