Письма читателей моих рассказов. Часть 2

Публикую ещё 5 писем от читателей моих рассказов, которые они шлют мне на почту. Вся орфография, пунктуация и стилистика изменена, потому что материал присылается с большим количеством всевозможных ошибок. Письма публикуются с согласия их авторов. Все имена и названия из исходных текстов удалены.

***

Отец у меня вахтовик, 15 дней вкалывает на Севере, потом приезжает и 15 дней бухает. Они с матерью в разводе, и она живёт у своего нового мужа, а этот неудачник проживает со мной в квартире. Я как после учёбы возвращаюсь, так он уже в отрубе. И вот как-то решила я этот доступный ресурс использовать в своих целях. Прихожу я как-то с занятий, весна во мне бурлит, и думаю: а чего это он просто так лежит? Сняла колготки и трусики, задрала юбку, легла рядом на диван и носом стараюсь ближе к окну, чтобы перегарищем не дышать.

Подумала, раз уж я с этим алкашом в одной квартире его алкогольными ароматами дышу, то и он пусть моими подышит. В общем, подоткнула я его спящую бухую морду прямо в своё межляжье. А как только его нос в моё хлюпающее лоно погрузился, так у меня аж бёдра свело. Кто ж мог подумать, что его бесполезное лицо окажется настолько пригодным для моих утех. Я начала тереться, елозить об его нос, так он храпеть начал во всё горло. У меня там всё вибрирует. Я уже и в подушку дивана зубами вцепилась и бёдрами папашкину голову стискиваю от нереального кайфа. Так меня колбасило в оргазмах около получаса. С меня там лужа натекла всяких выделений, а бухущий в хлам батёк как храпел так и продолжал спать.

Я ещё подумала: ну надо же, какие мужики всё-таки крепкие! Я ведь ему голову ляжками изо всех своих девчачьих сил сдавливала, да причём так, что у него даже нос немного похрустывал, когда в мою промежность вминался. И ему хрен бы что! Когда я его освободила из объятий, он только на бок повернулся, чтобы носом в моей луже, что с меня натекла, не булькать, и принялся дальше спать. И так продолжалось почти две недели. А потом как-то раз я возвращаюсь с учёбы, а он трезвый и злой. Садись, — говорит, — разговор есть. И показывает мне на своём планшете видосик, где я его, так сказать, использую не по назначению. Очень странно на себя со стороны смотреть, как будто вообще это не я вовсе, а какая-то деваха неадекватная извращенка. Я думала, что он меня точно прибьёт.

Оказывается, его насторожил запах пизды на лице после отходняка, и решил он вэбку скрытно установить, чтобы записать происходящее. Поначалу он подумал, что это мать моя, т. е. его бывшая, приходит, когда он бухой, и трахает его своей пиздой в лицо. Мстит, так сказать, за загубленную молодость и тыры-пыры. А выясняется, что это оказывается его дочурка ненаглядная с ним так по-скотски обращается, когда он беспомощный в отрубе спит. Я конечно же начала извиняться, и что типа я больше не буду. А он в свою очередь мне пообещал, что не будет появляться дома в пьяном виде. Бухать я его не отучила, просто он теперь на даче квасит. И вот я думаю: приехать на дачу, что ли, и отпользовать его в лицо, пока он там бухой?

***

Как-то раз у нас воду отключили, и горячую, и холодную. Судя по доносящимся от соседей звукам, сантехники что-то меняли или ремонтировали. Родители уже успели уйти на работу, а мне нужно было чуть позже на занятия. Поняв, что воды я не дождусь, пришлось использовать все имеющиеся остатки влажных салфеток для личной гигиены. Но к сожалению мне не хватило на пиздёнку. Дело в том, что я пальчиком клиторок шликала полночи, и с меня порядком натекло. Идти на учёбу с хлюпающей писечкой как бы тоже не вариант. Я зашла в комнату к младшему брату и стала копаться в его вещах в поисках влажных салфеток, но у него их вообще не оказалось. Ему нужно было на занятия во вторую смену, и поэтому он ещё дрых. А у меня уже время поджимает, и я в панике просто начала перебирать все варианты.

Поначалу я хотела взять воду из чайника, но потом что-то мне в голову ударило, и я просто задрала юбку и села прямо братику на его спящее личико. Попку я уже успела намарафетить, а вот половые губки всё ещё были липкими и характерно пахли. Братишка начал вертеть голову спросонок, может думал, что это такой эротический кошмар. Я поначалу хотела, чтобы он немного язычком там между складочек пошустрил. Но он начал мычать и стукать меня кулаками по попке и по бёдрам. А когда он сумел открыть глаза и увидел меня, то вообще запаниковал и начал хныкать.

Я тогда впервые увидела слёзы под своей пиздой. Оказывается парнишку можно писечкой до слёз довести. Видимо это он от унижения так перенервничал. Ну, я подумала: а чего добро будет пропадать, и воспользовалась его слёзками, чтобы хоть немного размесить эти густые выделения из вагины. Растёрла ему по лицу свои ночные поллюции, потому что этот негодник свой язычок так и не вытащил. Всё равно пришлось из чайка воду брать и смывать всё. Когда пары закончились, мы с подружками пошли гулять, там ещё парни с курса были, и они конечно же распускали свои пальцы и лапали нас везде.

И я тогда подумала: как бы неудобно получилось, если бы пацанские пальцы вместосвежей смазки окунулись в запревшие с ночи вагинальные выделения. Ближе к вечеру мальчики развезли нас по домам, и я тогда даже помыслить не могла, что дома меня ждёт взбучка от родителей. Этот засранец-братишка всё им рассказал. Они пытались мне втолковать, что нельзя голой промежностью усаживаться на лицо брата. Тем более неподмытой пиздой. Ведь для этого есть другие парни, которые могут оказать столь деликатные услуги.

Братик тогда ещё неделю на меня дулся несмотря на все мои попытки принести извинения. И видимо у него тогда в голове что-то там переключилось, и он сам подошёл и заговорил со мной. А потом и вовсе попросил повторить. Я была в шоке, потому что у меня развился комплекс вины за то, что я с братом проделала. А он оказывается тот ещё пиздолиз по природе своей. Он лёг на кровать, как тогда, лицом вверх, а я распахнула халатик и присела. На сей раз он уже не хныкал, а даже наоборот пытался язычком шустрить. Но, правда, он у него быстро уставал, и мне приходилось об его нос свой клитор шликать.

***

Когда служил в танковых войсках, приключилось со мной одно событие, которое повлияло на всю мою дальнейшую жизнь. Меня в танкисты из-за небольшого роста взяли. После учебки и присяги думал всё, начнётся дедовщина и прочее пиздилово, но нет, мои ожидания в этом плане не оправдались. Но зато пришлось мне сразу же прямо в расположении части освоить одну очень важную специальность. Вызывает меня как-то к себе замкомроты и по-отечески так по плечу похлопал, говорит, что задача есть боевая, и что меня очень рекомендовали для её выполнения.

А меня так сроду никто по-отечески по плечу и не хлопал, поскольку батёк был всегда бухой и драчливый. Короче, навешал этот солдафон мне, пацанчику 18-летниму, развесистой лапши, что, мол, надо послужить Родине, что Отечество оказалось перед той самой чертой, когда не время медлить, а нужно нарезать боевую задачу и приступать к её выполнению немедленно, а после отчитаться по уставу и доложить по форме об её успешном выполнении. Короче, такую пургу нёс, что я и уши развесил, и губу раскатал, и навоображал себе всякие повышения по службе. Меня сопроводили в кабинет, где меня ждала какая-то высокомерная дама. Она представилась супругой этого заместителя командующего танковой ротой, а когда мы остались наедине, она задрала юбку, под которой только чулки были, а белья не было.