Писька 27. Деревяшка

     Я постоянно что-то придумывал: в заднице у меня «было шило» , видимо. Сидит Она, к примеру, за уроками и «в ус не дует» , а я в соседней комнате пишу ей письмо (как будто нельзя всё это устно объяснить) . И не только пишу, но ещё и рисую. Вначале её письку (моя любимая тема) . А потом — как я Ей вставляю в какой-нибудь интересной позе (чтобы Ей сразу захотелось попробовать) . Не жалею ракурсов. Иногда Она просто отмахивается, и я начинаю уговаривать: ну давай, это ведь недолго! В «позе» , как правило, бывает неудобно, но Она уже хочет по-нормальному и ложится. Главное- начать, а потом меньше чем 5-6 раз не бывает…

     А сегодня у меня другая идея.

     

     — Слушай, а вашем классе кто-нибудь «тикается»? Например, Сухорёбриха? . .

     — Не знаю. А с кем ей? Ни родных, ни двоюродных.

     — А Элка? У неё-то есть брат Сашка!

     — Не все ведь, как ты! — Она смотрит на меня с улыбкой, и мне кажется, что у неё начинает немножко чесаться писька. Может, попробовать? Я (между прочим так) говорю:

     — Хочешь «тик-тик»? . .

     — Нет, мне некогда…

     

     Стучат в дверь. Это Элка Полковникова пришла. Всякие девчачьи беседы минут на 20 (называется «мне некогда») . Я иду к ним. Элка сидит в какой-то странной позе: правая нога на стуле, трусы видно.

     — Эл! . .

     — Чего тебе?

     — Ты Сашку голого когда-нибудь видела?

     — А Она тебя видела? — и, смеясь, — на Неё. Она улыбается:

     — А зачем он мне? Вот он — так всё время за мной подглядывает!

     — Ой! — как бы спохватывается Элка. — У нас — точно так же! Чуть что, — Сашка тут как тут! Прямо ужас какой-то! Но тебе я рассказывать не буду, а вот Ей… — хочешь? . . Не подслушивай! . .

     Я вышел, но далеко отходить не стал, и мне всё было слышно.

     

     — Представляешь, Сашка мне на днях вдруг говорит: «Сними трусы» — «Зачем это?» — «Какая тебе разница: я тебя без трусов 100 раз видел!» — «А я тебя — раза два. Так нечестно!» — «Хочешь посмотреть?» — «Хочу!» — «Ну, ладно, смотри!». И, представляешь, снял свои трусы! А его писька не просто висит, а просто торчит, как какая-нибудь палка. Никогда такого не видела! У твоего такое тоже бывает?

     — Не знаю, не видела. — «Молодец!» — мысленно похвалил я Её.

     

     — Это ещё не всё. «Потрогай!» — говорит Сашка. «Зачем?» — «Жалко, что ли? Я тебя прошу. Мне хочется, чтобы девчонка потрогала…» Я взялась рукой. Не поверишь: просто, как деревяшка! Да ещё горячая такая!»Довольна? Теперь твоя очередь. Нет, нет, ты совсем их сними. А теперь сядь на сундук. Молодец! . .» Сижу, как дура, без трусов на сундуке, а Сашка подходит ко мне вплотную со своей деревяшкой (торчит торчмя!) и говорит: «Обопрись спиной на стенку!». Я немножко откинулась назад и не заметила, как он прижал эту «деревяшку» к моей бедной письке да ка-а-ак на-ва-лит-ся на меня!! .

     

     Такая боль сразу! Аж слёзы из глаз покатились! А он: «Ничего, ничего, в первый раз у всех так!» Я глянула вниз: «Батюшки!» — Сашкина писька торчит во мне, а он, негодяй, ещё пытается её двигать туда-сюда! Я его оттолкнула, писька из меня выскочила и я убежала в нашу комнату. Смотрю: писька в крови у меня и сильно болит. Представляешь, какой негодяй? Минут через 10 Сашка пришёл в нашу с ним комнату и говорит мне:

     

     — Эл, извини, я не удержался. Это не страшно, а даже хорошо. Теперь нам ничего не помешает, и мы можем сколько захотим это делать.

     — Дурак! Ничего я с тобой делать не собираюсь. Убирайся отсюда, я всё маме расскажу! . .

     — Сама дура! Не смей никому говорить, тебе же хуже будет. Не скажешь, так через пару дней, когда все уснут, я перелезу к тебе, и ты увидишь, как всё здорово…

     

     — Когда это было-то? — спросила Она.

     — На прошлой неделе.

     — Ну, что: перелез? . .

     — Ага! Вчера.

     — И… что?

     — Представляешь, Сашка прав оказался: писька у меня совсем уже не болит. А его «деревяшка» во мне очень легко помещается, и… мне так здорово! Сашка сказал, что он каждый вечер теперь со мной будет играться. Пока я замуж не выйду, или он не женится…

Страницы: [ 1 ]