Писька-26 или Гостья из Симферополя

     В рассказе «Инга» я рассказывал о необычных отношениях, сложившихся у меня с моими соседками Алиной и её мамой Ингой. Впрочем, если вы читали, с Алиночкой у меня ничего такого и не было — просто слегка притронулся и всё. Ну а Инга прибежала ко мне в пору сильного стресса, и то, что между нами произошло, запомнилось обоим. Впрочем, это был всего лишь не имевший продолжения эпизод — так, пустячок. Но дружеские отношения между нами — соседями только укрепились. Разве в этом есть что-то дурное? Гляжу я, к примеру, на Алиночку, и тут же вспоминаю ту прелесть, которая у неё находится под трусиками. И взгляды, которыми мы обмениваемся при встрече, всегда затаённо предполагают это моё знание. У темпераментной молодой Инги всё, к счастью, наладилось: Наум (муж) перестал «колобродить» и исправно делает ей то, что должен. Так что она вполне счастлива и не испытывает ни в чём былого «дефицита».

     Недавно я встретил Ингу с незнакомой мне молодой женщиной, выходя из дверей своей квартиры. Инга как всегда приветливо мне улыбнулась:

     — Игорь, познакомься! Это моя подруга и землячка Таня. Она приехала ко мне погостить на пару месяцев. Сколько мы с тобой знакомы, Танюха? Даже не припомню — с детского садика, кажется! В общем, очень давно. Мы очень дружили. Даже Наум (негодяй!) до меня за ней «ухлёстывал». Во как! Я всегда предполагала, что между ними что-то есть! . .

     — Да брось ты глупости болтать!

     — Да-да! Это не глупости! Я вижу, как он всё время тебе ТУДА поглядывает!

     — А я-то тут при чём? Мужики всегда ТУДА смотрят. Правда? . . — обратилась она уже ко мне.

     Я засмеялся. Таня мне понравилась с первого взгляда: высокая, стройная, в очках (меня очки всегда интригуют) и джинсах — почти как моя врач-физиотерапевт Офира. И, как у Офиры, заветный «треугольничек» джинсов соблазнительно выдаётся вперёд. А я при виде этого почти всегда фантазирую на свою излюбленную тему: под этим «треугольничком», конечно же, трусики, а под трусиками — предел мечтаний — полосочка, которая легко разделяется на две пухленькие губки…

     — Игорь, ты меня слышишь? — Инга притронулась к рукаву моей рубашки.

     — Да-да, извини!

     — Я говорю, что мы к тебе обязательно придём как-нибудь чай пить. Не прогонишь? И ты к нам забегай! Пока! . .

     Я почти забыл об этой встрече. Девчата занимались своими делами, я — своими. И лишь спустя примерно месяц в половине девятого утра в мою дверь позвонили. Я открыл, — Инга.

     — Привет! Можно?

     — Тебе всегда можно.

     — Я не за тем, о чём ты подумал. Не забыл? . .

     — Инга! . .

     — Ну, ладно, ладно. У меня сейчас всё хорошо. Есть маленькая «баайя» («проблема») . Понимаешь, мы всё время с Наумом делаем ЭТО 3-4 раза в неделю. Это ведь нормально, да?

     — Завидую Науму.

     — Да ладно тебе! Я не об этом. Мне просто неудобно перед Танюхой — она в соседней комнате и всё слышит. Представляешь? Мне кажется, она постепенно звереет.

     — Да, ситуация… И что ты предлагаешь?

     Инга закусила губу и, как мне показалось, слегка покраснела.

     — Игорь, ты — свой человек. Даже более того. Ты однажды мне так помог, что я надолго всё это запомнила.

     — Я тоже. Я не прочь помочь тебе ещё раз…

     — Да, брось ты! Я не о себе…

     — А о ком?

     — Не догадываешься? . .

     — Таня? . .

     — Она тебе хоть чуть-чуть нравится?

     — Не так, как ты, — солгал я, не моргнув, — но…

     — Ну и славненько! Я её вечерком приведу. ОК? . . — Инга поцеловала меня в губы, да так крепко, что мой член тут же поднялся. От глаз моей соседки это не укрылось, и она, смеясь, легонько ударила меня по щеке.

     Вечером Инга привела Таню и тут же удалилась. На сей раз Таня была не в джинсах, а в домашнем халатике больше похожем на пеньюар. Но очки присутствовали, и это меня обрадовало.

     — Танечка, что будем пить — чай или кофе? . .

     — А вина нет?

     — Есть, конечно! Красное, белое, розовое? . . Сухое или креплёное? . .

     — Сухое красное.

     — Прекрасно!

     Я принёс бокалы и включил телевизор.

     — Телевизор будем смотреть, или DVD?

     — DVD. Что-нибудь эротическое.

     — Тинто Брасс годится?

     — Конечно.

     Она сидела на диване, ножки вместе. Паинька. Я положил руку на её колено и попытался слегка потянуть ножку в сторону. Ножка отошла, и мне открылась соблазнительная полосочка её трусиков. Член тут же отреагировал. Танюша невозмутимо потягивала вино из бокала.

     — Тань, Инга правду говорит, что вы с ней одновременно познакомились с Наумом?

     — Это я их познакомила. А начал он с первой с меня. Только Инге не говорите, она не знает. А потом он и Инге целку сломал. Вот и началось: то я, то она. Он мне даже говорил, что у нас письки абсолютно одинаковые — он разницы не чувствует. Но я оказалась умнее — она забеременела, и ему пришлось жениться.

     — Вас это огорчило?

     — Да нет, мне-то что? На нём свет клином не сошёлся. Кстати, он у меня был не один. Да он меня так окончательно и не бросал, даже будучи женатым — вы ведь его знаете!

     — А сейчас вам бы хотелось с ним… вспомнить старое?

     — В принципе, я бы не отказалась, но Инга обидится.

     — Он, действительно, вам ТУДА смотрит?

     — Ещё бы! Он мою письку хорошо помнит!

     — А вы?

     — А я — нет. Вот потому и хотела бы вспомнить и сравнить с другими — их у меня было после него не меряно. А поначалу мы с Ингой на нём прямо-таки зациклились — трусики с себя разрешали стягивать только ему. А желающих было хоть отбавляй!

     — Таня, вы замужем?

     — Не удосужилась пока. А зачем? Чтобы, как Инга, нервничать из-за мужа?

     Я решил, что дальше разговоры разговаривать просто неэтично. Моя рука медленно поползла по бедру Танюши к её животику, потом скользнула под резинку трусиков и опустилась к щелочке. Когда я начал щекотать её клитор, Таня, внимательно наблюдая за тем, что происходило на экране с героинями Тинто Брасса, широко развела ноги и прерывисто задышала.

     — Игорь, я и так сама это делаю каждый вечер… надоела мне такая жизнь… возьми меня! . .

     — Презерватив нужен?

     — Ты не больной? Инга мне сказала, что она тебя проверила…

     — Я не больной.

     — Ну, и хорошо. Тогда — так, как велит природа. В меня, то есть… Только быстрее, умоляю, а то я без тебя кончу…

     Мы перешли в спальню, и я быстренько снял с Танюши трусы, пеньюар и лифчик. Член вошёл в её письку беспрепятственно и до упора. Таня вовсе не кончила так быстро, как я ожидал, а задвигалась подо мной как неустанный насос. Иногда член выскакивал из письки, и её рука быстро направляла его обратно. Не удовлетворившись позой «под», Танюша перешла к позе «на» и стала скакать на мне, как породистая кобылка. Так в темпе галопа она и упала мне на грудь, и мне почудилось, что в член откуда-то изнутри ударила некая горячая струя. Но, может быть, мне просто почудилось. Мы замерли. Потом Таня прошептала:

     — Ты-то сам кончил?

     — Нет, Танюша. Я всё это время терпел.

     — А хочешь?

     — Конечно.

     — Лечь под тебя?

     — Да. Я люблю кончать сверху…

     Она нехотя снялась с моего торчащего члена и легла, широко раздвинув свои длинные стройные ноги. Писька аппетитно раскрылась, чем я незамедлительно и воспользовался. К моему удивлению, член мой оказался не в чём-то аморфном, а был цепко сжат вновь возбуждённым женским органом, и через несколько качков Танюша опять бурно кончила, после чего из члена толчками стала впрыскиваться сперма.

     — Молодец! Вот это я люблю! . . — негромко произнесла моя партнёрша. А член всё подавал и подавал порцию за порцией…

     Осталось добавить, что весь оставшийся до отъезда Танюши месяц она ни разу не ночевала в соседской квартире. Предполагаю, что Инга была довольна, не знаю как Наум. А провожать её в аэропорт поехал и я. На прощанье Таня шепнула мне в ухо:

     — Приезжай ко мне в Симферополь, не пожалеешь! . .

Страницы: [ 1 ]