Петрович. Часть 2

     – А это моё недавние приобретение, знойная хохлушка оставила в подарок. Вроде не из моего района а как то узнала про меня…? – засмеялся Петрович, доставая пакет с женскими трусами из чемодана.

     – На понюхай Костян, духан обалденный, свежак ещё… – хозяин квартиры осторожно открыл пакет и вытащил из него белые женские трусы с красными розами по краю трусов. А у меня при виде этого предмета женского обихода аж сердце екнуло, ведь точно такие трусы, сейчас сушились у нас в квартире в ванной на веревке. Моя мать была просто помещена на розах и старалась подбирать себе одежду именно с розами, причём красными. И нижнее бельё у мамы было исключительно белого цвета и обязательно с розами по краю.

     – Чистоплотная дамочка, но духан все равно остался… – засмеялся Петрович, выворачивая трусы на изнанку и давая мне их в руки, промежность трусов действительно была не жёлтой от ссак, как к примеру у объёмных труселей нашей бухгалтерши Нины Павловны. Нет эти трусики были чистенькими и ткань на промежности лишь слегка пожелтела от выделений, но запах был и достаточно сильный, хозяйка этих трусов была судя по всему в охоте и текла пока шла на еблю к Петровичу.

     

     – Она мне хуй чуть не оторвала когда сосала, как с голодного края сорвалась. Муж у неё дальнобойщик и постоянно в рейсах, а когда приезжает так бухает, жену не ебет, вот она и на лево ходит. Но дамочка огонь, подмахивает так что с тахты чуть не слетел и не жадная, денег мне дала и бухнуть с собой принесла… – Петрович поднял к верху глаза приятно щурясь, этот ловелас был падок до женщин и на халяву в виде выпивки. А у меня от его слов встал колом член, ведь трусы которые он мне дал, пахли моей матерью, если запах женских ссак ни о чем не говорил то цветочные духи которыми пропахли трусы были духами моей мамы. Она обожала розы и духи подбирала соответствии со своим вкусом, но мама пользовалась не простыми цветочными духами а фирменными и очень дорогими.

     Флакончик духов от Армани ” Rose d’Arabie” всегда стоял у нее в спальне и стоили такие духи около 30 тысяч рублей за флакон что для нашего городка было безумно дорого. Но отец хорошо зарабатывал и хоть не ебал мать, отдавал своей жене все деньги до копейки. Точно это трусы мамы Вали, такие духи были только у неё в городе и слова Петровича это подтверждали. Отец у меня был действительно дальнобойщик и пропадал в рейсах по две недели а когда и месяц, а мать с Украины хохлушка, отец когда-то служил там в армии и привёз маму Валю сюда в Россию. И ебать он её не ебал по моему, когда приезжал с рейса то отрывался с пивом перед телевизором. Точно она, вот же сука мать нашла с кем отцу изменять? Думал я нюхая промежность трусов своей матери и вдыхая волшебный аромат женских ссак и выделений, в в перемежку с запахом цветочных духов, а он был пьянящим и обволакивающим.

     

     – У нее пизда чёрная и заросшая сильно, обажаю брюнеток с чёрными лобками… – Петрович взял у меня из рук трусы и показал на их складках чёрные волосики с лобка хозяйки трусов. Это были волоски с пизды моей мамы, она была брюнеткой и волосы у неё на голове и под мышками были чёрные, значит и на лобке тоже. Но дома я не видел их на чистых выстиранных трусах, хотя может мать удаляла свои волосы с нижнего белья, чтобы я их не видел.

     – Слушай дядь Вить, дай мне эти трусы на ночь домой понюхать и подрачить а утром перед работой я к тебе зайду и принесу их в целости и сохранности… – попросил я пожилого ловеласа, который и не догадывался что дал сейчас сыну в руки, ношенные трусы его родной матери.

     – Нет Костян, даже и не проси, эта хохлушка должна ко мне опять на днях придти, ждёт когда её муж уедет в рейс и она мне говорила что обменяет эти трусы с розами на другие… . – Петрович забрал у меня мамины трусики и бережно упаковал их обратно в пакет, плотно запечатав край, чтобы трусы сохраняли волшебный аромат женского влагалища.

     – На вот эти возми понюхать на ночь, продавщицы Любы из универсама. Духан обалденный и у неё тоже пиздень чёрная как и у той хохлушки… – хозяин квартиры нашёл в стопке нижнего женского белья, белые трусы продавщицы с желтой от ссак промежностью и словно заядлый нюхач – наркоман сам первый приложился носом к промежности женских трусов.

     – Жаль что я не дрочу а тебе малец в самый раз для дрочки… – засмеялся хозяин квартиры, давая мне понюхать трусы продавщицы Любы из соседнего универсама. Запах был действительно обалденный, женские ссаки в вперемешку с выделениями кружили голову и вызывали стойкое желание дрочить. Нюхать эти белые женские трусы с пожелтевшей промежностью от ссак и дрочить до пены. Но мне сейчас были нужны трусы моей матери, родного человека, которого ебли тут на тахте на краю которой я сейчас сидел. Пусть духан от её трусов шёл не такой сильный как от промежности нижнего белья продавщицы но мамины ссаки и запах её духов были для меня как наркотик, который я хотел нюхать и нюхать, представляя её чёрную пизду и глаза, карие, наглые, бестыжие.

     

     – Нет дядь Вить, мне вот той хохлушки у которой муж дальнобойщик больше трусы нравятся, от них духан тоже обалденный да и украинки моя тайная страсть. Дай мне их понюхать на ночь а утром перед работой я к тебе зайду и принесу эти трусы и бутылку водки за прокат… – сказал я Петровичу ложа руку на пакет где лежали трусики моей матери с красными розами по краям. Услышав магическое слово водка и то что я принесу ему утром бутылку на опохмел, хозяин квартиры вмиг подобрел и отдал мне в руки мамины трусы, которые я тут же спрятал за пазуху под рубашку.

     – Смотри малец, чтобы утром за час до работы ты у меня был как штык с бутылкой и трусы не потеряй, я не хочу из за тебя получать втык от клиентки… . – Петрович похабно улыбнулся и пошёл провожать меня до дверей, он то и дело смотрел на часы и судя по всему вечером у него была ” работа” с очередной клиенткой и я ему сейчас только мешал.

     

     – Опять поддатый с работы пришёл? Смотри Костя, ты вместо армии в тюрьму попадешь со своей пьянкой… – с порога встретила меня мать, она готовила ужин и пошла открывать дверь когда я позвонил. На матери был одет длинный красный байковый халат до пят, а её смоляные кучерявые волосы на голове, были завиты в зелёные бигуди. У мамаши и без того они вились но мать ещё их в добавок завивала, что во общем то ей шло. Я лично не представлял мать без её чёрных кучерявых волос на голове.

     – Да ладно тебе Валь к парню приставать. Ну выпил после работы стопку, он же не бухой в лом пришёл а слегка поддатый. Садись сынок за стол, компанию мне составишь, а то одному не в кайф пить… . – сказал отец доставая бутылку водки из холодильника.

     – Толя, ну зачем нужно сына спаивать, пил бы один раз тебе так хочется… – недовольно буркнула мать подавая на стол с плиты, сковородку с жареной рыбой.

     – А кто его спаивает Валя, разве это много для двух здоровых мужиков под хорошую закусь. Так для аппетита и настроения… – засмеялся отец ставя на стол бутылку водки, где по мимо жареной рыбы, стояли тарелки с колбасой, сыром, отварной картошкой и салатом из свежих огурцов с помидорами.

     – Вот же судьба мне мужа алкаша подарила и сынок такой же весь в отца… – мать громыхнула сердито кастрюлями на плите и отвернулась от нас к окну закуривая сигарету, красиво выпуская из накрашенных губ дым в форточку.

     

     – Ну ты ещё попипизди мне про алкашей коза. Тебе бы быть недовольной Валя, я неделями из машины не вылезаю, баранку кручу, чтобы в доме был достатоток. Много ты в своей больнице зарабатываешь чтобы купить все это и обставить квартиру… – отец не вставая со стула, хлопнул жену по пухлой жопе, ягодицы которой так и перли у мамы Вали под халатом. Мать взвизгнула, бросила окурок в форточку и сердито окинув нас взглядом своих красивых карих глаз, ушла в зал смотреть сериалы по второму каналу. А я искоса чтобы не заметил отец, посмотрел на её жопу под халатом и у меня встал колом член в штанах. Раньше я как то и внимания не обращал на мамину попу, да и вообще на мать не дрочил, не знаю почему но она не вызывала во мне желание.

     Но сейчас после услышанного у Петровича в квартире, о том как он ебал мою мать у себя на тахте и после нюханья её ношенных трусов, которые сейчас буквально огнём жгли карман моих брюк. Я хотел засадить маме Вале со страшной силой и посмотреть в её блядские карие глаза. Да именно так, лежать на матери сверху, ебать её и смотреть ей в глаза. Хотя как ебать женщину я знал только в теории а на практике не смотря на то что я уже осенью уходил в армию, моей единственной девушкой была верная ” Дунька Кулакова”. Из за своей природной стеснительности я совершенно не мог общаться с девчонками и мой удел это постоянная дрочка дома в туалете.