Петрович-2. Часть 2

     – Ну значит договорились Костя, придешь ко мне на работу и там все устроим. А сейчас я пойду посплю ещё часок, рано ещё, ты сам позавтракаешь, там в холодильнике жареная рыба и колбаса лежит в тарелке, но только не вздумай похмеляться, я заметила сколько водки в бутылке осталось… . – мать открыла холодильник, показала мне пальцем на бутылку, где водки было на пару стопок и ещё раз бросив любопытный косяк на мою оттопыренную ширинку, пошла к себе в спальню покачивая бедрами под ночной рубашкой. На ногах у мамы были не привычные домашние тапочки с бубончиками а шлепки на каблуках с перламутровыми вставками. И когда она на них шла сейчас повернувшись ко мне спиной, то ягодицы её пухлой попки так призывно играли обтянутые ночной рубашкой, что у меня даже член в штанах дернулся от такого зрелища.

     И зачем мать их одела рано утром, ведь она в этих шлепках на каблуках только по улице возле дома ходила. Она что их специально для меня приготовила и ждала когда я встану чтобы придти в них ко мне на кухню? А может у матери от течки сдвиг по фазе произошёл и она в это время готова даже родного сына соблазнить? В любом случае Валя добилась своего, теперь после всего увиденного и разговора с ней я хотел ебать эту зрелую и красивую самку свою мать со страшной силой и сделаю все что бы это поскорее произошло. Завтракать я не стал, после всего случившегося утром на кухне мне кусок в горло не лез, только чаю без сахара попил. Сходил к себе в комнату, взял из заначки бутылку водки, я собирал потихоньку выпивку на проводы и вышел на улицу, захлопнув за собой дверь квартиры.

     

     По дороге к Петровичу я держал кулаки за то чтобы он разрешил мне подсмотреть за знойной хохлушкой. От того разрешит или не разрешит мне наш бригадир залезть к нему в шкаф и смотреть через замочную щелку как он будет трахать на тахте очередную блядь, зависела моя судьба. Я хотел выебать Валю со страшной силой и я не мог больше находиться с матерью один на один в квартире, зная что её ебет вечерами чужой мужик а для меня она недоступная. И уже подходя к пятиэтажке где жил Петрович, меня осенило. Если этот карлик мой бригадир вдруг заартачится и ни в какую не согласиться чтобы я подсматривал как он ебет кучерявую блядь. Тогда я признаюсь ему что хохлушка которую он дрючить вечерами у себя на тахте, моя родная мать и что муж у неё бывший десантник и очень ревнивый.

     И припугну Петровича, или он разрешает мне подсмотреть как он будет ебать мою мать или я все рассказываю своему отцу и он его за это реально убьет. Что было правдой, Толян сам не ебал свою жену, но к другим мужикам ревновал её безумно и расскажи я ему к примеру сейчас про мать он тут же бы помчался к Петровичу и выбил из него душу. Может убить не убил но отпиздил бы будь здоров, реально до больницы. Я представил себе здоровенного бугая Толяна и хиленького карлика Петровича, которого отец на самом деле бывший десантник, отправит в нокаут одним ударом. Точно так и будет и этот вариант я припас на крайняк, а что мне делать если я хочу выебать Валю и не остановлюсь ни перед чем, для достижения своей цели.

     

     – Принёс? Ты молоток Костян. Проходи давай на кухню а то у меня башка с утра трещит… – радостно сказал мне Петрович, увидев в моей руке бутылку водки, которую я достал едва зайдя к нему в квартиру. Мамины трусы завернутые в целофановый пакет я тоже ему отдал, они лежали у меня в кармане брюк и жгли приятным теплом мне ногу.

     – Слушай Костян, ты смотрю реально запал на эту хохлушку. Она что пахнет по особенному. .? – смеясь сказал мне хозяин квартиры, показывая пальцем на мамины трусы лежащие на кухоном столе среди тарелок с закуской. Петрович сильно хотел похмелиться и не понес ложить трусы в чемодан где лежала его коллекция а просто положил на стол рядом с тарелкой с тонко нарезанной ветчиной.

     – Да пиздец дядь Вить, сам не знаю почему но духан из её трусов, меня больше всего цепляет чем другие трусы из твоей коллекции… . – ответил я Петровичу и махнув налитую им стопку водки и занюхал крепкий алкоголь не традиционно хлебом а мамиными трусами, предварительно вывернув их промежность на изнанку.

     

     – Да уж действительно зачетная дамочка и духан обалденный… . – хозяин квартиры последовал моему примеру, выпив стопку водки и тоже занюхал её трусами моей мамы.

     – Готовь ещё бутылку водки малец. Эта хохлушка должна завтра ко мне вечером придти, после того как спровадит мужа в рейс. И она обещала принести мне другие свои ношеные трусы в обмен на эти с цветочками. А я тебе их дам на ночь понюхать за бутылку… . – сказал Петрович убирая трусы моей матери обратно в пакет. Судя по его лицу, он был доволен таким видом коммерции, когда за прокат ношенных женских трусов он получал бутылку водки?

     – Не вопрос дядь Вить, я тебе не только бутылку а целый ящик водки поставлю, но только дай мне подсмотреть как ты будешь завтра эту хохлушку ебать. Я в шкаф у тебя спрячусь и подсмотрю в замочную скважину… . – сказал я Петровичу а тот от моих слов даже рот открыл от удивления.

     – Чего. . ооо…? Ты совсем охуел Костян, как это ты будешь подсматривать? А если она тебя запалит в шкафу, тогда мне пиздец будет. Хохлушка расскажет своим подругам что я палево у себя в квартире устраиваю и тогда по городу пойдёт слух о моей непорядочности. И ко мне больше никто не будет из женщин ходить… – Петрович даже изо стола встал и возмущённо заходил по кухне, размахивая руками.

     

     – Да успокойся ты дядь Вить, как она меня у тебя в шкафу запалит если я буду там тихо сидеть как мышь. Ты меня на ключ в нем закрой и все а я тебе после всего, целый ящик водки принесу. Мне просто интересно посмотреть как ты её ебать будешь, чтобы потом дрочить по памяти и нюхать её трусы. Поверь мне Петрович я тебя не подведу… . – умоляюще попросил я хозяина квартиры, думая что если тот не согласиться на мой план, то придётся сказать ему что хохлушка которую он завтра собирается ебать моя родная мать. . И пригрозить ловеласу что я все расскажу своему отцу и он сделает из Петровича отбивную. Но к моему счастью хозяин квартиры успокоился, эмоциональный гнев у него прошёл и он поддался соблазну получить целый ящик водки только за то что его друг подсмотрит как он будет дрючить очередную блядь.

     – Хорошо Костян уговорил, тебе я верю ты парень путевый, с другим бы я и связываться не стал. Но откуда ты возмешь ящик водки…? – наш бригадир опять сел за стол и вопросительно смотрел на меня.

     – Да оттуда, откуда я эту бутылку взял. У меня дома в моей комнате стоит целый ящик водки, я её потихоньку на проводы собираю, осенью ведь мне в армию идти. И сегодня я принесу тебе после работы аванс 10 бутылок а остальное после дела, договорились дядь Вить…? – спросил я у Петровича и разлил остатки водки по стопкам. Время уже поджимало и нужно было идти на работу.

     

     – Лады Костян, дело говоришь, точно аванс мне приноси, тогда я буду уверен что ты меня не наебешь… . – засмеялся хозяин квартиры выпивая дармовую водку и закусывая ветчиной. Я тоже выпил но и на этот раз при Петровиче вместо куска хлеба, занюхал водку трусами своей матери, желтоватая от ссак и выделений промежность которых, все ещё выделяла невообразимый возбуждающий духан влагалища зрелой женщины.

     – Вот же ты запал на её трусы парень, дай сюда я их на место отнесу, не хватало чтобы пятно на них жирное поставил. Она же мне на обмен завтра другие трусы принесёт а эти будет смотреть… . – Петрович отобрал у меня мамашины трусы с которыми мне так не хотелось расставаться, выпив водки я положил на стол трусики с розами по краям и рассматривал их промежность к которой прикасалась волшебная писька моей мамы Вали.

     

     Вечером как и обещал своему бригадиру, я принёс ему на квартиру 10 бутылок водки, которую довольный Петрович, тут же спрятал в кладовку, сказав что это его НЗ на “чёрный” день. Потом я залез в шкаф стоящий напротив тахты и посмотрел из него в щелку, трахадром Петровича был как на ладони и я надеялся что мне удастся увидеть голую мать и сделать пару пикантных фото на которых она будет вместе с чужим мужиком. Шкаф у нашего бригадира был просторным и состоял из двух отделений, одно для белья с полочками а другое для верхней одежды, в котором я и собирался подсматривать за мамой Валей. Там висело несколько пальто и куртка, но места было достаточно, все же шкаф старинный сталинских времён а тогда делали качественную мебель а не ширпотреб из прессованых опилок как сейчас.

     

     Вечером отец был трезвый и смотрел вместе с женой телевизор и на кухне когда мать курила возле окна, папаша тоже был с ней. Да и Валя была одета в красный байковый халат до пят, который скрывал её собланительные ляжки и выделял лишь пухлую мамину попу. Муж с женой без конца вели беседы на домашние темы, отец говорил что нам пора купить свой собственный автомобиль а мать была против. Сначала папа Толик заработает ей на норковую шубку а машину потом купим. Толян естественно как и большинство мужиков был против обмена машины на женские тряпки. Но мама Валя быстро его обуздала, приласкала прямо при мне на кухне и увела его в спальню. Я было постоял возле дверей мамашиной спальни, чтобы послушать стоны матери и скрип кровати, но там было тихо, что они там делали непонятно? Может Толян и не ебал жену а Валя сделала мужу минет и супруги легли спать. Точно мать хорошо умеет сосать, ведь Петрович говорил что хохлушка ему чуть член губами не оторвала когда сосала. Я тоже лег спать, но на ночь подрачил представив сосущию у Петровича член маму Валю.